Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
хамство всегда лишнее. несдержанность есть слабость а никак не проявление ума и крутизны. говоря современным слэнгом - бомбануло у ТСа
А тебя бы не бомбануло?
Вот прикинь. Ты в гольфиках и шортиках строишь куличики, стучишь лопаточкой по ведерку, аккуратно снимаешь, твой замок почти готов, осталось сделать ров и наносить воды из лужи. Но тут, нога Я готова рушит твой замок, ты бы мог заново сделать замок, но, тебя душит обида и пора в музыкалку идти:D
А тебя бы не бомбануло?
Вот прикинь. Ты в гольфиках и шортиках строишь куличики, стучишь лопаточкой по ведерку, аккуратно снимаешь, твой замок почти готов, осталось сделать ров и наносить воды из лужи. Но тут, нога Я готова рушит твой замок, ты бы мог заново сделать замок, но, тебя душит обида и пора в музыкалку идти:D
Здесь сталинский режим, модератор всегда прав.
Luca Brasi написал(а):Правило первое "Сталинский режим"
Администрация ресурса DarkMoney всегда права, любое решение администрации считается окончательным и не может быть обжаловано.
Если модератор не прав - замучаешься это доказывать, проще принять, что он прав.
При сталинском режиме несогласных вообще расстреливали. А модератор - человек, которому свойственно ошибаться.
Ну и, если быть совсем точным:
* - "Сталинский режим" - в кавычках; "Администрация" - во множественном числе.
Все зависит от ситуации. Если вопрос некритичен, то и "правота" тоже.
А тебя бы не бомбануло?
Знавшие его вспоминали, что уже с раннего возраста у Вито была склонность к насилию