Бывает иногда, когда заходит тема, пишу я вечерами, просматривая мемы
Когда выходишь на террасу, и наблюдаешь красоту, ты вдохновляешься, и напонялешь свой внутренний мир.. черт, что я несу..
Я не поэт и не читатеть, всех тех произведений, которые обязаны читать все те, кто выставляет свое мнение превыше ..Скажу соседу быть потише, ведь я пишу сейчас публично, и это не кружок литературный.. Хотелось бы по темам - писать культурно и без цензуры, но не могу читать все эти абривиатуры в никах.. Возьмем хотя бы Барвиху.. Пацан сказал и пацан сделал -это совсем не про него, ему набить бы сообщений, и продублировать все то, что было сказанно другими неоднократно..
Вообще считаю Барвиху знатным.. не пацаном, а долпаебом, который мнит себя писдатым, но карты он не прятал по сугробам, хотя намеки сделать подобную куйню в его речах бывали.. От Барвихи всем форумом устали, не потому, что он флудит, или включает пересказ, он персонаж, которых много было и будет.. Он пропадет сегодня - а завтра все его забудут. Все его цели -видно на ладони, он жалок тем, что в них он очень скромен, умом не вышел парень с "уважением", зато пихает во все темы свое "мнение". Не раз ему я повторял, что лучше бы работой он занялся, возможно, тогда бы он поднялся в глазах всех тех, кому в реале на него не наплевать.. на этом пока все, пойду , пожалуй, спать..:D