TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Я Готов не даёт создавать мультов для кидков.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возможно ТС не прав, возможно для кого то 900р не деньги, но Я Готов забанил 2моих профиля за спам, молча, не смотря на последнюю активность, то что человек может забить на все и уехать в другое полушарие на месяц в голову не приходит (может он сидит на проценте от снятия бана, так надо маслать тех у кого деп, а там .I. будет арбитаж). ровно по 2месяца работают профили, сейчас у меня 3-4 сделки рассчитанные на один проект, и вновь сцуко на пол пути будет бан! Особо то п...х я покупатель, за сделки осадочек остался! Возникает вопрос когда уже Я Готов будет обезоружен, наблюдаю систематические жалобы на этого человека, а ситуация только усугубляется, появлявляются грубость в общении, переход на личности, но главное то не мешать людям работать, что является ассиметричной целью данного форума!

Сейчас и с тобой разберусь,скинь линки на профили которые я забанил.
24 часа тебе на это.

Последний deerwer , пароль я хз) с этого то профиля не помню

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты че меня банишь давай разберемся,то что мульты два это не значит то что я кидок)и с первого акка не кого не кинул,а ты утверждаеш что я кидок так предьяви прямые доказательства?или ответь за клевету?Лука плиз попроси не банить давайте разберемся!или если Я готов модератор то ему все можно чтоли?Я не кидок и не был им никогда так что пусть обоснует что я кидок с прямыми аргументами?то что один мульт это ниче не значит,темболее с первого акка я не кого не кинул.

Я готов будь мужиком ответь за свои слова,а не прячся за свои уполномочия))

Попался на создании пачки мультов,это один из постоянных кидал дм,на одном хотел снять статус *не проверен*,заплатил деньги и ушёл в бан с новым статусом.

вот это чётко. представляю как его колбасит )))

Тс, ты назвал Я готова противным?А что, не понравилось, как он тебе банхаммером на клык дал?

Ты че меня банишь давай разберемся,то что мульты два это не значит то что я кидок)и с первого акка не кого не кинул,а ты утверждаеш что я кидок так предьяви прямые доказательства?или ответь за клевету?Лука плиз попроси не банить давайте разберемся!или если Я готов модератор то ему все можно чтоли?Я не кидок и не был им никогда так что пусть обоснует что я кидок с прямыми аргументами?то что один мульт это ниче не значит,темболее с первого акка я не кого не кинул.

Какие два мульта?

Зарегистрирована новая учетная запись под ником bigbank. Включен 'Тихий режим', поэтому никаких действий против этой учетной записи не было предпринято.

Другие ники у этого пользователя:

Beyne
presnyfamely
boristo

бро, как там карточки, продаються? ))

а ты вездесущ епт, качаешь акк ?
7562628.jpg

а ты вездесущ епт, качаешь акк ?
7562628.jpg

Вы себя видели?:D
Готов поспорить на леща, сейчас прийдет я готов, вытерет банхаммер о занавеску после чувака с мультами, и скажет "А вам, Штирлиц, 24 часа на проверку"

Еще один клоун:D Лови леща

Еще один клоун:D Лови леща

меня цитируешь это хорошо

но что-то мне подсказывает что пора тебе к ЯГОТОВ на проверочку

давненько пора. как акк качать начал

Извиняюсь за оффтоп.

Возникает вопрос когда уже Я Готов будет обезоружен, наблюдаю систематические жалобы на этого человека, а ситуация только усугубляется, появлявляются грубость в общении, переход на личности, но главное то не мешать людям работать, что является ассиметричной целью данного форума!

По другому с мультами , кидалами и оленями не получится =)

Может и так. Профессиональной деформации никто не отменял.
Однако, несдержанность - это общее свойство, которое отражается не только на перечисленных категориях товарищей.

Я к перечисленным категориям не отношусь, но с несдержанностью арбитра уже столкнулся.
И дело не только в профессиональной деформации, дело ещё и во власти: она всегда сказывается на людях.

Luca Brasi написал(а):
Правило тринадцатое "Этика поведения членов АГ"
Администраторы, супермодераторы, модераторы, арбитры, гаранты не имеют права ни на форуме, ни при переписке через месседжеры оскорблять, грубить, хамить участникам форума.

Лука лояльный человек. На многое здесь он закрывает глаза. Собственно, и я не сторонник формализма, а данное правило содержит оговорку:

Luca Brasi написал(а):
Исключение составляют ситуации, когда имело место первичное оскорбление со стороны пользователя, в таком случае самый адекватный алгоритм действий модератора: "послать олигофрена на х*й".

Но эта оговорка - это право, а не обязательство.
В юриспруденции есть такая дефиниция: злоупотребление правом. Конечно, недалекого или надоедливого человека можно послать и обложить, - это дело нехитрое, много ума не надо.

Но, когда уровень хамства и грубости явно несоразмерны ситуации и необходимости, то это уже не что иное, как злоупотребление правом (а подчас, и административным положением).

Такое позиционирование себя оказывает определенный эффект на недалеких пользователей, но, для всех понимающих людей, - это не более чем пустая бравада.
Чести человек себе этим не делает.

Последнее редактирование:
Вот всегда как нах шлют сразу про правила вспоминают:D

Здесь сталинский режим, модератор всегда прав.
Если модератор не прав - замучаешься это доказывать, проще принять, что он прав.
Насчет мультов - не понимаю, что тс кипит. Новый зарегает, осторожней будет, хамить не будет, делов то.

хамство всегда лишнее. несдержанность есть слабость а никак не проявление ума и крутизны. говоря современным слэнгом - бомбануло у ТСа

Назад
Сверху