TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Я Готов не дает мне нафлудить *Легенду Форума*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Да =)
31280641.gif

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не получилось......не фортануло......

Я бл* вообще не понимаю, как можно тут сидеть 24на7 и обсуждать кого то или какую то тему!!!

Последнее редактирование:
У Cagy вообще регистрация почти на год позже но сообщений почти 4к. И там тоже далеко не все сообщения имеют "стальную" смысловую нагрузку. Да многие тут пишут ради того, чтобы написать. А я пишу складно и в по Сабжу.
В общем я чувствую свои права ущемленными. Это самое обидное. :(

киевспасу ауди как-то тоже слегка почистил сообщения- хз связано оно с тем случаем или нет, но суперспец с тех пор стал потише себя вести, попроще

посмотрим, может и барвиха образумится

Барвиха, я тебе всего 180 сообщений удалил. Если бы все мог перебрать твои сообщения, тогда там -1к было бы. А так за 2 дня вернешь себе их назад.

ЯГ здесь закон!!!
Я думаю все аплодируют) если даже молчат)
Сколько у АГ терпения)
И тут по Красивому осадили Барвиху)
5 баллов) давно пора)

Представляю какой у него включился режим "Паники"))

Спасибо за испорченное настроение в Пятницу.

Твой аккаунт не в бане, почему с этого сидишь?

Изначально на почти всех форумах мной регистрировалось сразу 2 аккаунта. Один для покупок, а другой для продаж.

В последствии в этом отпала необходимость.

На всех форумах известил членов АГ о наличии второго акка :)

На ММ - Алионочку
Тут - Местного (потому и снято "не проверен")
На БДФ - АДмина :cool:
И так далее.

После регистрации здесь Alex Mole не смог на нём далее авторизоваться. Наверно многие помнят тогда эту проблему. Сталкивались. Ну и плюнул на него )))

Через некоторое время зарегал Cagy и с ним уже проблем не было.

Известил Комракова о принадлежности к моим рабочим аккаунтам на иных форумах и так же снял "не проверен".

То есть среди членов АГ я никогда не скрывал мою принадлежность к двум этим никам.

Примерно полтора год назад обнаружил что в акк Alex Mole кто-то заходил ибо показывало типо неделю назад был онлайн, хотя я не был в нём с даты регистрации.

Обратился к Мере с просьбой посмотреть IP входа.

Но у него что-то там не получилось пробить.

В итоге восстановил доступ и решил пусть как и планировалось остаётся рабочим для биза.

На данный момент меня чуть утомило прыгать с одного акка на другой каждый день дабы апнуть рабочую тему.

Поэтому пока остаюсь на этом.

Ничего не нарушаю.

Мульты разрешены, если с них разом не ведётся биз.

С акка Cagy биз не ведётся :)

Более того - с него даже не продаю место в подписи ибо и это можно рассматривать как биз.

Вот и вся история =)

Да будешь ты *Легедной форума*, просто не сегодня а в воскресенье) Не могу я перебрать все твои сообщения, так что иди с миром.

ЯГ здесь закон!!!
Я думаю все аплодируют) если даже молчат)
Сколько у АГ терпения)
И тут по Красивому осадили Барвиху)
5 баллов) давно пора)

Представляю какой у него включился режим "Паники"))

Он как ребенок, как такого можно обидеть?(

многие тут пишут ради того, чтобы написать. А я пишу складно и в по Сабжу.
В общем я чувствую свои права ущемленными. Это самое обидное. :(

31280803.gif

Что ты, чёрт побери, такое несёшь? :D

Вы все просто завидуете Барвихе, его ДзенБуддизму и творческому росту. Признайтесь в этом и он вас простит. Я уже на пути к исправлению, прозрению и катарсису:)

Тс. Впечатлительный)
Без личностей)
Но правда угомонись. Ты же видишь что не тянешь ношу дарка как спец, и даже критик)
Будь наблюдателем и в душе чувствуй себя мощью Дакнета.
Но в тени, в оффе, а в онлайне тебя уже каждый пнул как можно и куда угодно.
В тени, на лавочке Оленям будешь рассказывать что ты мощь Даркнета)
Вот там ты будешь смотреться красиво, тебе самому будет приятно))
А тут чуханять тебя, почитаешь, вроде и жалко парнишку

Но в основном хочется поорать))

Ссорян без обид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху