TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Я готов хамское отношение к арбитражу!

• Автор темы Автор темы brutter1
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
darkmoney.cc/black-list-37/zzz37-brutter-zzz3737-pascalabc-telegram-137709/

Уважаемая высшая администрация,пожалуйста разберитесь в этом.
Этот человек меня приписал вообще к каким-то людям.
Это раз.
Второе он принимал залив остался должен 1700
Третье на каком ***** основании забанен мой акк?Док-ва давайте я готов жду.
Ты там не с чем не переборщил?
Ты какой арбитр если ты даже мульты человека не можешь отличить отличить он норм.
Напомню этот клоун забанил меня за ,то что кто-то сказал что кто-то отписал в аське мой ник тут))).А***ть да ребят?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Напомню этот клоун забанил меня за ,то что кто-то сказал что кто-то отписал в аське мой ник тут))).А***ть да ребят?

Ошибки все совершают. У АГ много работы и надо это понимать.

Но кидать в его сторону оскорбления не очень целесообразно с вашей стороны.

Ждем Я Готов с комментариями.
В том топике же расписано обоснование.
Тс просто использует одни и те же контакты и реквизиты с нескольких аккаунтов. За это и бан.

так там вроде реквизиты карты сбера совпали по двум разным арбитражам на разные ники

Сейчас придет я готов и все расставит по полкам! У кого сомнения?:)

Я готов хамское отношение к арбитражу!
Я ГОТОВ НЕГРАММОТНЫЙ ПОДХОД К АРБИТРАЖУ!
Не понятная ситуация, где затыкают рот.
Topaz в первый класс?
БЕСПРЕДЕЛ АРБИТРА Я ГОТОВ

И это только с первой страницы раздела.

Есть предложение закрывать темы с такими названиями, оставлять их без рассмотрения, а ТС - профилактически банить, пока эти клоуны не научатся читать правила форума и создавать темы с названиями, соответствующими правилам и разделу.

Накипело :)

darkmoney.cc/black-list-37/zzz37-brutter-zzz3737-pascalabc-telegram-137709/

Уважаемая высшая администрация,пожалуйста разберитесь в этом.
Этот человек меня приписал вообще к каким-то людям.
Это раз.
Второе он принимал залив остался должен 1700
Третье на каком ***** основании забанен мой акк?Док-ва давайте я готов жду.
Ты там не с чем не переборщил?
Ты какой арбитр если ты даже мульты человека не можешь отличить отличить он норм.
Даже если реабилитируют по той истории отправить в перманентный бан, чтоб мусор с метлы фильтровал и другим не повадно было. А то привыкли, что АГ на х*й послать это 50% успеха.
2ceaab7ebbbf.gif

Здарова начальник! У тебя растроение личности! Вы бы видели его полные логи, как он сам с собой разговаривает, сам про себя пишет! сам на себя жалуется, не подумайте, что этот клоун на этом остановится!

https://www.youtube.com/watch?v=A1Qb4zfurA8

ТС - даже не кидала, а школник, который и развести нормально не может. Учитывая сверку логов в арбитраже от ТС, с логами с моего арбитража(где он тупо из-за 1200р. решил покончить с деятельностью на ДМ) - невооруженным взглядом понятно, что перечисленные ники - brutter, zzz37, zzz3737 - один и тот же человек.
После подобных вальсов, за первое сообщение реально бы ему вообще перекрыть доступ на ДМ.
P.s. ув. Лука, или у кого есть привелегия видеть ip. Сравните пожалуйста ip Этих трёх и еще Bombilo(или как-то так). Я почти уверен, что тут тремя акками не обошлось.

Лука,bev083 сам провёл расследование,за что ему спасибо,я просто зашёл,проверил все доказательства и вынес решение,совпадение по контактам,совпадение по реквизитам.
Думаю это хватит.
А то что они научились чистить куки - это хорошо)

Лука,bev083 сам провёл расследование,за что ему спасибо,я просто зашёл,проверил все доказательства и вынес решение,совпадение по контактам,совпадение по реквизитам.
Думаю это хватит.
А то что они научились чистить куки - это хорошо)

Окей где мои реквезиты совпадают?ГДЕ МОИ КОНТАКТЫ СОВПАДАЮТ?ГДЕ ГДЕ ПОКАЖИ!
Жду доказательства

Лука смотри такая клоунада!
Я *** давал этому мега нальщику через парнёра бомбило реквы киви кошелька!
ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ КАРТА СБЕРА?
Если бомбило даёт ему в лс реквы которые совпадают хер знает с чем при чём я здесь?????
Он мне скинул полные логи ,сказал что бы я ввёл арбитраж,т.к. он мне должен денег.
В итоге что имеем от меня получены док-ва мега обнальщик оказывается просто тупо 2к сэкономил?
Давайте поступим так Я готов,доказывай мне и луке ,Что я туда причастен.
Конкретные факты,реквизиты у меня ни когда не совпадали,я давал один реквизиты бомбиле это киви кошелёк!Он с чем то совпал?
Если вы из мира фантастики кайфуете я не виноват!
Ты у меня по теам виему комп глядел?На фейки проверял?
***ть какие реквы совпали жду!Объяснения!

Назад
Сверху