- Депозит
- 20,000 ₽
Поясните пожалуйста, что в вашем понятии кидала ? Я немного не понимаю, когда мы воруем у людей это норм, а когда из форума у кого-то воруют - не норм ?) Может я чего-то не понял, можно по подробнее)? Только не говорите, что мы К Команда и так далее, чем мы лучше Сашки который заразил пк и с его юр счет сливают бабки в обнал сервис, эт тоже кидалово по сути,давайте банить друг друга )
Вообще такие понятия должны быть всем понятны и не вызывать вопросов.
Любой порядочный человек понимает, что воровать там, где работаешь-западло.
Вот приведу ответ Пластика, который всё очень грамотно расписал по этому вопросу.
Не могу не согласиться, люд разнообразный.Но ты не залётный здесь, по сути.Использовал данную площадку для своих целей.Т.е обьективно стал своим.У кого-то что-то купил, кому-то что-то продал.И люди тебе стали чуточку доверять, приняли за своего.Да, никто и не заставляет принимать мою точку зрения, но обьективно рассудить, ты бы на моём месте рассуждал бы так же.
Представь, ты работаешь где-нибудь на фирме менеджером самого среднего звена.Пришёл чувак к вам на работу, стал коллегой.Поработал пару месяцев, на корпоратив сходил со всеми, денег у кого-то стрельнул, вернул потом.Стал частью коллектива, грубо говоря.
А затем раз, и в один прекрасный день стырил у всех ноуты и телефоны, и деньги прихватил, когда все на обеденном перерыве были.
Крыса он?Крыса.И в твоих глазах крысой будет.
А если просто залётный товарищ прошёл через пост охраны к вам в офис, и всё вынес-то это не крыса, т.к у своих не воровал.А наоборот-честный вор, который воспользовался тупизмом охраны.Вор он?Вор, и в твоих глазах вором будет.
Кто я?Я по сути дела никто, и звать меня никак, и скорее всего никем и останусь.Как и остальные 99% жителей планеты, которые были и будут бесполезным мусором под ногами сверхлюдей.