- 11.04.16
- 6,469
- 200,000 ₽
Федя удалил 1 раз по ошибке сообщение пользователя,
Что ты тут piздiшь ********. по ошибке удалить НЕ РЕАЛЬНО так как нужно СПЕЦИАЛЬНО и ОСОЗНАНО поставить ГАЛОЧКУ на то что бы удалить ФИЗИЧЕСКИ, баран ты тупой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
HIROSHIMA — ПРЕМИАЛЬНЫЙ ОБМЕН И ПРИВАТНЫЕ ТРАНЗАКЦИИ
Депозит 3 000 000 ₽
У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot
Федя удалил 1 раз по ошибке сообщение пользователя,
Но крупный сервис может нарваться на дропопода кидалу,
Отличная идея про ответственность селлеров дебета "по умолчанию" за бабло на картах.
Можно будет купить у топового сервиса дебет, залить туда 10кк, по переклею снять все бабло - и писать на сервис арбитраж на 10кк.
Уличная логика)
1 10 млн на карту?
2 Ну, ну... Попробуйте снимите. Видели таких... Фантазеры...
Милок, на все это мероприятие, что у Вас расписано, времени уйдет, ну чтоб не присесть, больше чем срок действия карты. Месяц там вроде дают...
И продавец в легкую докажет потом, что снял не дроп. И все это в итоге обернется этому умнику местами не столь отдаленными... Надо объяснять что, как и почему? Я понимаю, что фантазии бьют ключом, но думайте прежде чем рукоблудить.
это просто пример, сумма тут не имеет значения, ведь суть не в ней, а в возможной подставе продавца...
Да сейчас все правила имеют обходы лазейки итд.
Тут реально пора открывать адвокатскую контору и помогать выигрывать арбитражи.
Очень расплывчатый ответ. Вопрос подразумевает ответ:
1 Да, виноват.
2 Нет, не виноват.
Вы вдруг решили ответить, да, виноват(хотя должны были ответить наоборот, но не могли, просто нельзя). Но позвольте, господин Федотов, что у нас правила гласят? А правила гласят, нет, не виноват, ибо доказать, что продавец причастен к краже, не реально.
И вот как раз некоторые арбитры пытаются отступать от правил и смотреть по косвенным док-вам. Но продавец то не *****. Он обращается к правилам. Плюс некоторые арбитры рассматривают исключительно в рамках правил. Отсюда и война. Торгую я картами, раз через раз увожу с карт бабло. Доказать мою причастность не реально. В арбитраже у меня есть арбитр, который судит строго по правилам, а правила гласят - не виноват.
Но в этом разделе можно поработать, и свести к тому, что выживут нормальные сервисы, и самостоятельно выдавят кидал. Или правила все же несколько подрихтовать. Есть над чем поработать. Но чтоб над этим начать работать, старым правилам нужно хребет сломать. В результате начались воины арбитров. Вместо того, чтоб решать проблему, устроили цирк.
Отличная идея про ответственность селлеров дебета "по умолчанию" за бабло на картах.
Можно будет купить у топового сервиса дебет, залить туда 10кк, по переклею снять все бабло - и писать на сервис арбитраж на 10кк.
Уличная логика)
Периодически такие сервисы появляются. Потом пропадают) Ни одного сервиса с большим сроком работы нет. Это о чем то говорит
Я уже говорил выше. Сейчас правила не создают условий работы для такого сервиса. Проще открыться, чуток поработать и начинать шваркать.
Я еще не видел здесь человека, который бы посмотрел на две стороны медали. В этом есть большая проблема.
Просто нужно создать несколько вариантов правил - и каждый селлер в теме тогда указывает по каким он работает, что-то вроде онлайн конфигуратора.
Да сейчас все правила имеют обходы лазейки итд.
Тут реально пора открывать адвокатскую контору и помогать выигрывать арбитражи.
Совсем другое дело, если таких данных нет и в деле вообще нет ничего, что бы указывало на преступный умысел самого селлера, а есть только догадки, то и о вине селлера говорить преждевременно.
- Можно (как вариант) добавить пункт что гарантия на средства трое суток после поступления. За это время хрен кто успеет сделать дубль и вывести))) ну и на перед ни кто делать то же не будет. Так как вложения неплохие на это нужно, а карта может раньше в блок уйти и продавец сделает замену.Отличная идея про ответственность селлеров дебета "по умолчанию" за бабло на картах.
Уличная логика)
Нужно создать правила для сервисов. Я, клиент, захожу на форум, смотрю ник зелененький, смотрю подпись "проверенный продавец", и считаю, что о, гуд, крутой сервис, и покупаю у него, и что получаю? Что сервис ни х...я не крутой, просто бабла занес и все. Т.е. изначально меня вводят в заблуждение. И самое главное КТО? Сам форум! А когда будет правило для сервисов, они начнут свою деятельность уже контролировать... Работать над качеством своего товара. Понятное дело, что кидалы не исчезнут сразу, но это уже проблема покупателя. Повелся на дешивизну, взял риски на себя, не хрен плакаться потом. И постепенно все покупатели уйдут к этим сервисам, и в итоге мы получим то, что сервисы сами выдавят этих кидал с рынка. А сейчас правила мне не позволяют открыть такой сервис, меня зажмут конкуренты, которым позволено ни за что не отвечать.
Тут не столько правила надо менять, сколько ужесточить открытие сервисов. И сервисы уже в свою очередь со временем сделают сами всю работу.
Вы, безусловно, очень ушлый, и скорее всего успешный адвокат в реале.
Но черт возьми. Вы сами себе раз 5 яму вырыли. Хватит воду лить в уши людям. Только это и делаете.
З.Ы. я коперфилду еще должен денег за мат, и я их отдам. Так что пост не из финансового интереса.
Перед тем, как отдавать что-то коперфильду, свяжитесь, пожалуйста, со мной, поскольку у него самого долги перед Гектором. Там, конечно, два иска от копера есть, и денег с них хватает. Но вдруг кто-то не выплатит...
А насчет "литья в уши", так потратьте время и внимательно почитайте все 14 страниц иска к коперу. Ну или хотя бы последние страницы, где появилась хоть какая-то конкретика. Скажете, неправильные вопросы я ему задаю? Если у вас есть аргументированные возражения по существу, так никто вас банить в арбитраже не будет...