Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Готов через Гаранта сработать.
Хера се, у тя суббота на 5+ прошла смотрю :D Пора зашиваться :)
Не Грина ли валить собрался?
Он ж киллера по прописке ищет, эт не меня, походу осваивает "бизьнесь" модель 90х, ггА вот Вам, лучше бы не веселился, а создавать тему по поиску телохранителя )). А то мало ли, на кого зуб точит.
Адекватность арбитров ДМ вызывает большие сомнения. Заскринил на всякий случай очередной школомаразм члена АГ. Причем члена в прямом смысле этого слова.
ИМХО: такие темы дескредитируют площадку.Ну а по мне, Я Готов просто хорошо отмечает начало дачного сезона...
я тоже так хочу, надо и мне найти, где достать в этой *****й стране живого пива.
А теперь ты прикинь! Прихожу я в зоопарк и вижу обезьян терясущих голыми гениталиями. Посмотрел. Понимаю что у обезьян интеллект ниже плинтуса и понимаю что бизнес среди макак ну не пойдет никак. Посемялся и пошел к нормальным людям делать бизнес. А обезьяны отстаются в своем зоопарке. А еще прикинь, у этих обезьян всегда есть вожак. Улавливаешь мысль?Прикинь, ты приходишь в гости и видишь, что хозяева спустили трусы и бегают вокруг стола тряся голыми генеталиями, что ты делаешь? Правильно, уходишь. Если ты остаешься значит тебя все устраивает.
А теперь ты прикинь! Прихожу я в зоопарк и вижу обезьян терясущих голыми гениталиями. Посмотрел. Понимаю что у обезьян интеллект ниже плинтуса и понимаю что бизнес среди макак ну не пойдет никак...
Даже нормальные люди иногда ходят в цирк и зоопарк. Это нормально.