TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Я Готов и другие приключения Я Готов.

Тираэль

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не актуально.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Готов через Гаранта сработать.

Рано с утра, пока темно,
Пока темно, пока темно,
Рано с утра, пока темно,
И мир еще в постели,
Чтобы понять, куда идти,
Чтобы понять, зачем идти,
Без колебаний прими сто грамм,
И ты достигнешь цели.

(c)ББГ

Пздц, Топаз, я тебя просил мне отсыпать а не Я_Готовому... Он малой совсем еще, видишь же как клинит...

Хера се, у тя суббота на 5+ прошла смотрю :D Пора зашиваться :)
Не Грина ли валить собрался?

А вот Вам, лучше бы не веселился, а создавать тему по поиску телохранителя )). А то мало ли, на кого зуб точит.

Маруся я еб*нуся)! Реально вирус наверное))))

А вот Вам, лучше бы не веселился, а создавать тему по поиску телохранителя )). А то мало ли, на кого зуб точит.
Он ж киллера по прописке ищет, эт не меня, походу осваивает "бизьнесь" модель 90х, гг

Камаз дашь?

Адекватность арбитров ДМ вызывает большие сомнения. Заскринил на всякий случай очередной школомаразм члена АГ. Причем члена в прямом смысле этого слова.

Не давно читал тему,где один пользователь ищет работу и имеет навоки ведения боевых действий в городских условиях.
Отношусь к этому нейтрально но все же лучше закрывать такие темы.

А я вот никогда не одобрял, когда вы его подкалывали по поводу ориентации, вот прям никогда.

Кто-то доигрался, видимо.

Теме ап, тсу счастья, здоровья, и долголетия, с наилучшими пожеланиями

Адекватность арбитров ДМ вызывает большие сомнения. Заскринил на всякий случай очередной школомаразм члена АГ. Причем члена в прямом смысле этого слова.

Прикинь, ты приходишь в гости и видишь, что хозяева спустили трусы и бегают вокруг стола тряся голыми генеталиями, что ты делаешь? Правильно, уходишь. Если ты остаешься значит тебя все устраивает.

Ну а по мне, Я Готов просто хорошо отмечает начало дачного сезона...
я тоже так хочу, надо и мне найти, где достать в этой *****й стране живого пива.

Ну а по мне, Я Готов просто хорошо отмечает начало дачного сезона...
я тоже так хочу, надо и мне найти, где достать в этой *****й стране живого пива.
ИМХО: такие темы дескредитируют площадку.

Прикинь, ты приходишь в гости и видишь, что хозяева спустили трусы и бегают вокруг стола тряся голыми генеталиями, что ты делаешь? Правильно, уходишь. Если ты остаешься значит тебя все устраивает.
А теперь ты прикинь! Прихожу я в зоопарк и вижу обезьян терясущих голыми гениталиями. Посмотрел. Понимаю что у обезьян интеллект ниже плинтуса и понимаю что бизнес среди макак ну не пойдет никак. Посемялся и пошел к нормальным людям делать бизнес. А обезьяны отстаются в своем зоопарке. А еще прикинь, у этих обезьян всегда есть вожак. Улавливаешь мысль?
Даже нормальные люди иногда ходят в цирк и зоопарк. Это нормально.

А теперь ты прикинь! Прихожу я в зоопарк и вижу обезьян терясущих голыми гениталиями. Посмотрел. Понимаю что у обезьян интеллект ниже плинтуса и понимаю что бизнес среди макак ну не пойдет никак...
Даже нормальные люди иногда ходят в цирк и зоопарк. Это нормально.

Нормальные люди ходят в зоопарк вести бизнес с обезъянами? Дружище, Я Готов писал это пьяным, надеюсь ты тоже.

Рано же ещё бухать) Впереди майские,долгие праздники.

Назад
Сверху