Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Наши инструменты отличаются тем что ВАШИ ДЕНЬГИ на всех этапах проходят только по ВАШИМ РЕКВИЗИТАМ
ОБНАЛ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ от 2х проц
Полное сопровождение на всех этапах сделки
Все необходимые документы предоставляем
Работаем с различными инструментами(платежные системы и классика)
Вытаскиваем деньги из под различных блокировок(налоговая и прочее)
Работаем только с юридическими лицами
С бюджетом и грязью не работаем
Первый контакт-личное сообщение
Тема создана для отзывов.
Уважаемый,тебе было отказано в работе- ты поднасрать решил?)Можешь не стараться-не получится, ибо в теме ты полный ноль ,а твое мнение-всего лишь мнение недалекого человека, неподкрепленное никакими доказательствами и фактами.Я не хочу спорить, может ТС действительно знает тему. Просто будьте внимательнее и знайте, что система через которую вы погоните СВОИ деньги и ДЕНЬГИ КЛИЕНТОВ, ЗА КОТОРЫЕ ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ может рухнуть в любую секунду, все к этому идет. Обратите внимание на поддержку. Форум у этой системы лежит уже третью неделю. Думаю риски с отзывом лицензии подходят ). Гарантии выхода денег приближается к 0%
Моя схема происходит без участия налоговых инспекторов,они тут совершенно ни при чем.Деньги будут разблокированы на совершенно законных основаниях.Если интересно-то в личку.интересно очень как вы можете вытащить деньги из под блока налоговой?
если официально не разблокировать счет, то это бред, правомерность блокировки и разблокировки проверяет прокуратура, так что я думаю желающих как вы говорите "вытаскивать деньги из под блока" среди налоговых инспекторов стремиться к 0
Наши инструменты отличаются тем что ВАШИ ДЕНЬГИ на всех этапах проходят только по ВАШИМ РЕКВИЗИТАМ
ОБНАЛ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ от 2х проц
Полное сопровождение на всех этапах сделки
Все необходимые документы предоставляем
Работаем с различными инструментами(платежные системы и классика)
Вытаскиваем деньги из под различных блокировок(налоговая и прочее)
Работаем только с юридическими лицами
С бюджетом и грязью не работаем
Первый контакт-личное сообщение
Тема создана для отзывов.