TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

WHITE MONEY GROUP-ОБНАЛ от 2%

• Автор темы Автор темы WMG
  • Дата начала Дата начала

WMG

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
e90eZ6i.jpg

Последнее редактирование:
Работаем с тс давно. Все делает быстро и четко. Рекомендую.

Работаем, доверять можно! ;) человек слово держит, о чем говорит и чем занимается отлично понимает.

Последнее редактирование:
Спасибо за отзывы!Работаю с людьми на одном из закрытых бордов-чтоб не возникало вопросов насчет того,что моя дата регистрации недавняя.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Реклама оплачена до 21.09.14

Работаю с WMG по транзиту уже больше полугода. Начинал работать с ним на закрытом форуме, а потом случайно выяснил что он есть и здесь. Все делает четко и пунктуально. Если вдруг какие то вопросы, то WMG всегда на связи. Рекомендую для работы всем кто в теме.

Отписал ТСу по теме, получил интересный ответ, но возникло много вопросов. Особенно как обосновать в схеме все в бух. учете. Жду ответа, по результатам отпишу!

Пустая трата времени. Схема через электронные деньги. Пока соберешь и подключишь все, а еще и ТСу за это заплатишь, потеряешь минимум 100 000руб.. Что бы отбить, нужно будет прогнать через систему от 1кк, и не кто вам не гарантирует, что эти деньги вам вернуться, т.к. система может умереть в любой момент.
Кажется по началу, что ТС знает о чем говорит, но при этом гарантий дать не может не он, не та система через которую он собирается все это гонять. Учитывая, что название этой системы все чаше встречается в поисковиках со словом ОБНАЛ, думаю жить это все будет не долго.
В разговоре ТС сказал, что уже подключает 5 человек, а там где 5, там и 105.
Мой вывод такой:
1. ТС может действительно гоняет через систему деньги, и т.к. понял, что осталось ей жить не долго, решил срубить бабла типа на оказание услуг в помощи подключения к системе.
2. ТС имеет прямое отношения к системе, а она как пирамида! Уверен, будет затягивать, даже если работать аккуратно. В момент когда все разом решат быстро залить и вывести крупные суммы, система даст сбой, а потом через несколько дней мы узнаем из новостей, что ЦБ отобрал лицензию... ТСу конечно же в этот момент вы уже не найдете. А его гарант, это не что, т.к. вина то типа не его )
Будьте осторожны и 100 раз подумайте. Удачи!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
********2013, вы видно не вполне осознаете что за "платежную систему" продвигает ТС. И тот кто говорит что это пирамида - просто недалекий человек.
С ТСом общался и общаюсь по смежной теме, на мой взгляд очень компетентный человек в своей сфере

darklor не кто и не пишет тут, что эта пирамида. Написано же "как пирамида", т.е. так же может рухнуть в любой момент и деньги вы уже свои не когда не увидите! Это обусловлено тем, что ТС не дает ни каких гарантий и в момент падения системы, у участников, даже копеечный депозит ТСа не получится по пилить, т.к. ТС грамотно остается в стороне- он же всего лишь помог оформить "бумажки". Хочу еще обратить внимания, что на прямой вопрос, можно ли увидеть договор с системой, куда мы будем засылать не малые деньги, получил ответ, что его там по сути и нет.
darklor, общайтесь на здоровье, не кто и не спорит в компетенции ТСа, просто сегодня лицензии отбирают у банков которые входят в ТОП 200, что уж говорить про лицензию этой системы. И когда это случиться, ТС со своей компетенцией просто умоет руки, и по сути вины его не будет, он же Вам и не гарантирует долговечность жизни системы )

Уважаемый ****2013!Во-первых,касаемо гарантий. Гарантии следуют в любом деле из схемы работы. Вам предлагалась самая гарантированная схема-проход бнала по Вашим реквизитам на всех этапах. Однако, для Вас гарантиями являются не схемы ,а личные встречи с каким то Вашим знакомым, который занимается консалтинговыми услугами. Договор Вам я не предоставил по очень простой причине- Вам было отказано в работе с сервисом, на основании того, что Вы посредник-дилетант, да еще и не первой руки. Такой вывод был сделан из разговора с Вами и из Ваших тем на других ресурсах. Приходится серьезно фильтровать контингент, приходящий на сервис, такая уж специфика. О дальнейших гарантиях, которые касаются непосредственно самого рабочего процесса у нас с Вами не было никакого серьезного разговора, людям кто работает они даются в полной мере.
Во-вторых, остальные Ваши выводы основаны опять же на том что Вы дилетант. К Вашему сведению умереть в один момент может муха, прибитая газетой, а не платежная система существующая полностью исходя из законов нашего государства. Конечно, для Вас процесс отзыва, наверно выглядит так- у кого то в 8 утра в ЦБ РФ зачесалась левая пятка и он давай тыкать с закрытыми глазами пальцем в список, да лицензии отзывать. Конечно же, это происходит совершенно по другому. Так же совершенно неважно, сколько человек работает с системой 5 или 105.
Остальные Ваши изречения –‘’осталось ей жить не долго’’,’’ решил срубить бабла типа на оказание услуг в помощи подключения к системе’’, ‘’ как пирамида’’,’’ будет затягивать’’, ‘’ когда все разом решат быстро залить и вывести крупные суммы, система даст сбой’’,’’ может рухнуть в любой момент’’ так же никакого отношения к реальности не имеют ,а являются плодом Ваших дилетантских рассуждений и фантазий, не более.
Удачи в личных встречах и посредничестве, только прежде чем заняться каким либо делом,учите матчасть!

Ну а что еще мог сказать ТС ). Обидно, когда быстрый план по обогащению пошел не так как планировался??? По Вашей системе от людей которые ей пользуются, полно негативных отзывов, в плане ее работы и не стабильности. А так же фактическое время прохода денег через систему на много дольше озвученных Вами ранее. Обманывать людей не хорошо!

Выскажу свое мнение. Знаю ТС как вменяемого профессионала. Знаком по закрытой борде.

Любителю поебать мозг в чужих темах с видом знатока, хочу сообщить, что в деле обнала есть риски. Риск отзыва лицензии у банка, кидка дропом денег с карты, сложности со сроками. Могут возникнуть риски по ст. 199, 174, 172, 173.1, 327. )) Ну еще постараются ст. 210, но это скорее попугать.

Так вот, этот как и любой другой бизнес, имеет определенные риски. Вы либо их принимаете и можете теоретически вырубить какое-то количество капусты. Либо топаете в сбер и кладете все на депозит.

ТС предлагает вам минимизировать вопрос с осадкой НДС на техничке, но гарантировать ничего не может, т.к. он контролирует только часть процессов. Вот что контролирует за это и вписывается. Потому что гарантии это перекладывание рисков на себя. Вы либо принимаете сделку "как есть" или не принимаете.

Ваше мнение по поводу как это должно быть, с вашей точки зрения, конечно о******нно ценно, но если вы дилетант и не понимаете как все работает, то рекомендую слушать и впитывать у старших товарищей. Пытаясь вместить в себя ценный практический опыт и огромный пласт теоретических измышлений.

Как-то так.

Наши инструменты отличаются тем что ВАШИ ДЕНЬГИ на всех этапах проходят только по ВАШИМ РЕКВИЗИТАМ
ОБНАЛ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ от 2х проц
Полное сопровождение на всех этапах сделки
Все необходимые документы предоставляем
Работаем с различными инструментами(платежные системы и классика)
Вытаскиваем деньги из под различных блокировок(налоговая и прочее)
Работаем только с юридическими лицами
С бюджетом и грязью не работаем
Первый контакт-личное сообщение
Тема создана для отзывов.

интересно очень как вы можете вытащить деньги из под блока налоговой?
если официально не разблокировать счет, то это бред, правомерность блокировки и разблокировки проверяет прокуратура, так что я думаю желающих как вы говорите "вытаскивать деньги из под блока" среди налоговых инспекторов стремиться к 0

Я не хочу спорить, может ТС действительно знает тему. Просто будьте внимательнее и знайте, что система через которую вы погоните СВОИ деньги и ДЕНЬГИ КЛИЕНТОВ, ЗА КОТОРЫЕ ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ может рухнуть в любую секунду, все к этому идет. Обратите внимание на поддержку. Форум у этой системы лежит уже третью неделю. Думаю риски с отзывом лицензии подходят ). Гарантии выхода денег приближается к 0%

Да, это может случится. У меня много коллег попало с 24ру. Это полностью их вина. Не предугадали, не подготовились, не учли риски. Им теперь отвечать перед клиентами. Они не контролировали отзыв лицензии ЦБ, как и мы не контролируем, что будет с системой. Есть много разных вариантов как работать без этой системы. Выбор делает для себя каждый сам. Ну и ответственность за этот выбор несет тоже сам.

Ваше субъективное мнение, основанное на косвенных признаках, на мой взгляд, необходимо высказывать в отдельной теме. Создайте тему и пишите в нее все что хотите. Подойдет заголовок "Вы скоро потеряете все деньги, не работайте с этой системой". И там мы с удовольствием все это обсудим.

В этом топике пишите про то, что конкретно делает/не делает ТС.

Прошу модераторов почистить тему от флуда, не относящегося к работе ТС.

Я не хочу спорить, может ТС действительно знает тему. Просто будьте внимательнее и знайте, что система через которую вы погоните СВОИ деньги и ДЕНЬГИ КЛИЕНТОВ, ЗА КОТОРЫЕ ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ может рухнуть в любую секунду, все к этому идет. Обратите внимание на поддержку. Форум у этой системы лежит уже третью неделю. Думаю риски с отзывом лицензии подходят ). Гарантии выхода денег приближается к 0%
Уважаемый,тебе было отказано в работе- ты поднасрать решил?)Можешь не стараться-не получится, ибо в теме ты полный ноль ,а твое мнение-всего лишь мнение недалекого человека, неподкрепленное никакими доказательствами и фактами.
Насчет твоего вангования. Ты может на днях там с Эльвирой встречался, что тут толкуешь про риски отзыва то и гарантии вывода денег?) Может она тебе рассказала у кого там лицензии отзовут в ближайшее время?)Ну ты нам давай расскажи ,не держи в себе то))

интересно очень как вы можете вытащить деньги из под блока налоговой?
если официально не разблокировать счет, то это бред, правомерность блокировки и разблокировки проверяет прокуратура, так что я думаю желающих как вы говорите "вытаскивать деньги из под блока" среди налоговых инспекторов стремиться к 0
Моя схема происходит без участия налоговых инспекторов,они тут совершенно ни при чем.Деньги будут разблокированы на совершенно законных основаниях.Если интересно-то в личку.

Наши инструменты отличаются тем что ВАШИ ДЕНЬГИ на всех этапах проходят только по ВАШИМ РЕКВИЗИТАМ
ОБНАЛ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ от 2х проц
Полное сопровождение на всех этапах сделки
Все необходимые документы предоставляем
Работаем с различными инструментами(платежные системы и классика)
Вытаскиваем деньги из под различных блокировок(налоговая и прочее)
Работаем только с юридическими лицами
С бюджетом и грязью не работаем
Первый контакт-личное сообщение
Тема создана для отзывов.

Нужен обнал оч.крупной суммы, не Москва, можете?

Назад
Сверху