TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

✅ Выборы модератора DM в раздел Dark Jobs!

Выборы модератора DM в раздел Dark Jobs!

• Всего проголосовало
    63
  • Опрос закрыт .
Пока лидирует Мать, но было бы интереснее сделать второй тур, так что Анал - ваш кандидат, если хотите продолжения банкета :)

Отдал голос за Карнавала :)

Мать и так уже неприлично вырвалась вперёд )))

Пора уравнять шансы для хайпа форума в формате второго тура.

так мы друзей и теряем ...

так мы друзей и теряем ...

Каких друзей, чудик? Кейдж тебе друг??? Ты его имя только недавно специально каверкал, надеясь задеть и одновременно поглубже лизнуть шерстяного:D

Кейдж предложил интересную тактику, чтобы был второй тур и там Анал и Мать. Лично я поддерживаю

Последнее редактирование:
Каких друзей, чудик? Кейдж тебе друг??? Ты его имя только недавно специально каверкал, надеясь задеть и одновременно поглубже лизнуть шерстяного:D

Кейдж предложил интересную тактику, чтобы был второй тур и там Анал и Мать. Лично я поддерживаю
Только если с дебатами между кандидатами :)

постеснялся бы мне писать с этого акка :eek:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Только если с дебатами между кандидатами :)

вот уж не надо, я совсем не знаю как там у них, что устроено.
модератору достаточно четко выполнять свою работу, без лишних слов.

ты там припудренный что ли?
2021-01-29-21-56-39.png

ты чюдиком кого называешь

малой, скройся под шконарь .

Отдал бы голос за Барвиху, он к большому сожалению он ничего не изменит.
Поэтому мой голос за Мать.

P.S. Анал иди наxyi

постеснялся бы мне писать с этого акка :eek:

ты там припудренный что ли?
2021-01-29-21-56-39.png

ты чюдиком кого называешь

малой, скройся под шконарь .

Барвиха, почему ты три раза отвечаешь на одно сообщение??? Клей момент подешевел на рынке и ты решил погулять на "полную катушку"?

Извини, неуважаемый, отвечу на три сообщения в одном.:)

Что значит писать "с этого акка"? А с какого акка я тебе должен писать, Барвиха?

Шконарь??? Ты серьезно?:D Неужели нежный язычок массажиста шерстяных может и знает подобные выражения? Ай молодца, а ведь всегда до этого боялся оскорблять оппонентов, добавляя "С уважением", или "Нарываетесь на грубость, но не буду". Ведь всегда помнил, что главное - это реклама в подписи, а если забанят за оскорбление, то - убыток в семье:D
Что изменилось? Клей Момент нынче слишком тербкий попался?:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
думаю можно куда то использовать даже: Карнавал в анал, все работаем без выходных и праздников :D :D

Не будет веселья)
Но я помог чем смог Карнавалу)

читать не буду даже текст твой... отдыхай васька

Барвиха, почему ты три раза отвечаешь на одно сообщение??? Клей момент подешевел на рынке и ты решил погулять на "полную катушку"?

Извини, неуважаемый, отвечу на три сообщения в одном.:)

Что значит писать "с этого акка"? А с какого акка я тебе должен писать, Барвиха?

Шконарь??? Ты серьезно?:D Неужели нежный язычок массажиста шерстяных может и знает подобные выражения? Ай молодца, а ведь всегда до этого боялся оскорблять оппонентов, добавляя "С уважением", или "Нарываетесь на грубость, но не буду". Ведь всегда помнил, что главное - это реклама в подписи, а если забанят за оскорбление, то - убыток в семье:D
Что изменилось? Клей Момент нынче слишком тербкий попался?:D
Ты полегче бы с Барвихой, говорят у него друзья влиятельные(но это только он так говорит, в реали там алики наверное)))) есть

Кстати, обращения ко всем, Барвиха давно хотел выделится, так давайте ему поможем, отмечаем его ник в розовый.

А в розовом у нас только Олени)))Это так, если кто не понял.

Заметка для АГ, оскорбления тут нету, просто выделили человека и напомнил что значит цвет на форуме. Только Барвиха может тут разглядеть тут оскорбления))

У Барвихи всегда диалог в 3 сообщения.

1) Ляпнул очередную чушь.
2) Попытался фраернутся
3) И ушел восвояси

И вся схема :D

У Барвихи всегда диалог в 3 сообщение.

1) Ляпнул очередную чушь
2) Попытался козырнуть/оскарбить
3) Я не буду с тобой общаться (обиделась)

И вся схема :D

Второй пункт самый плохой, т.к. в нем он пытается быть умным, что ему никак не естественно))

#барвиха

Кстати, обращения ко всем, Барвиха давно хотел выделится, так давайте ему поможем, отмечаем его ник в розовый.

А в розовом у нас только Олени)))Это так, если кто не понял.

Заметка для АГ, оскорбления тут нету, просто выделили человека и напомнил что значит цвет на форуме. Только Барвиха может тут разглядеть тут оскорбления))

Вообще то, это пурпурный, а розовый (Pink) Барвиха выглядит так: Barvikha1two

На сером не очень смотрится, но атмосферу передает :)

Вообще то, это пурпурный, а розовый (Pink) Барвиха выглядит так: Barvikha1two
Ты как женщина сейчас говоришь порпурный и т.д. Для мужика есть розовый и не розовый. Пурпурный-куюрный для жены можешь оставить.
Все мы поняли смысл :)

Назад
Сверху