TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

⚠️ Заявки на участие в выборах модератора

Да, N.E.R.O.N. сильный кандидат :) Но помню где то год назад поддерживал одного типа с его сомнительной темой по инвестированию, который очень быстро соскамился. В основном все и писали сразу, что скам, но Нерон зачем то впрягался и говорил, что это его партнер и он с ним работал на большие суммы. Печальный эпизод в биографии, не знаю зачем Нерону это надо было, и думаю, что он пожалел 10 раз, но факт остается фактом

Каждому свойственно ошибаться, это человеческий фактор

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
https://t.me/c/1142153363/6789

Легенда форума ДМ, Лука, ну как же заипал уже, в края, троллить на эту тему то.

Да, N.E.R.O.N. сильный кандидат :) Но помню где то год назад поддерживал одного типа с его сомнительной темой по инвестированию, который очень быстро соскамился. В основном все и писали сразу, что скам, но Нерон зачем то впрягался и говорил, что это его партнер и он с ним работал на большие суммы. Печальный эпизод в биографии, не знаю зачем Нерону это надо было, и думаю, что он пожалел 10 раз, но факт остается фактом

Было такое, в итоге я сам и потерял больше денег, чем все вместе взятые.
"Не делай много добра людям", называется.
Как в той истории с инициативой, которая плохо обращается с инициаторами.

Но я надеюсь для вас войти в правило:
"***** не тот, кто ошибки совершает. ***** тот, кто ошибки повторяет"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вот сейчас и увидем перепишет ли стартовый пост супер-модер спецом для кандидата от народа или времена двойных стандартов канули в лету как и римская империя

вот сейчас и увидем перепишет ли стартовый пост супер-модер спецом для кандидата от народа или времена двойных стандартов канули в лету как и римская империя

Дружище, чего не так?

Заявки на участие в выборах модератора
Требования к кандидату:

Либо:
- Регистрация на форуме от 18 месяцев.
- Бизнес на форуме от года.
- Не менее 100 сообщений.
(Все три условия обязательны)

Либо:
- Регистрация от 6 месяцев.
- Не менее 100 сообщений.
- Рекомендация не менее чем от двух действующих членов АГ.
(Все три условия обязательны)

Дружище, чего не так?

я про фразу о бизнесе

ЗЫ: а так-то из тебя вышел бы качественный модер, опытный покупатель за километр чует подвох, а значит и случайных людей в разделах было бы меньше

я про фразу о бизнесе

ЗЫ: а так-то из тебя вышел бы качественный модер, опытный покупатель за километр чует подвох, а значит и случайных людей в разделах было бы меньше

Иметь бизнес это один из двух вариантов же. Вместо биза у него поручители:) Так что все шансы есть.
Да и давно пора в модеры человека, который покупает нежели продает. Он, очевидно, объективнее оценит услуги, имеющиеся в разделе. Ну и по-моему первый, кто не поленился и расписал всё по по полочкам. Каждый пункт по факту и это только плюс.

Последнее редактирование:
я про фразу о бизнесе

Благодарю за поддержку и за твое мнение.

З.Ы. Вообще-то работали с тобой, просто ты не знаешь об этом :D

+1 голос за народного кандидата, даже смотреть не буду кто еще баллотируется в наш раздел

Кстати, кандидаты могут разместить предвыборную рекламу в подписи у форумчан. :) Это тонкий намек :)

З.Ы. Если кто не знал: размещенная реклама появляется не только в новых постах, но и сразу во всех предыдущих, написанными автором.

Последнее редактирование:
Кстати, кандидаты могут разместить предвыборную рекламу в подписи у форумчан. :) Это тонкий намек :)

З.Ы. Если кто не знал: размещенная реклама появляется не только в новых постах, но и сразу во всех предыдущих, написанными автором.

Во хитрец, а :D

Тут больше антиреклама.

Даже обижаться не буду. Потому что я даже за фотошопом ни разу не сидел. Я другие вещи лучше всех делаю )

И правильно не надо!) дизайнер ты на уровне, точней твой художник, помню брал у тебя как то услугу мне все очень понраивлось,рисовали еще несколько у них вышло так себе)

Ну а ЧО, тут все серьезно: Предвыборная программа кандидата, встречи с электоратом и ответами на вопросы, митинги, дебаты, компроматы, экзитпулы. Ну и рекламные баннеры по всему предвыборному участку:)

Хороший завуалированый подкуп электората. Главное не забывайте покупать рекламу у тех, кто в праве голосовать. Не важно увидят её или нет, главное сам носитель подписи уже будет знать за кого голосовать

Хороший завуалированый подкуп электората. Главное не забывайте покупать рекламу у тех, кто в праве голосовать. Не важно увидят её или нет, главное сам носитель подписи уже будет знать за кого голосовать

Совсем необязательно, тем более у одного пользователя могут разместить рекламу разные кандидаты одновременно.:)

Назад
Сверху