TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

⚠️ Заявки на участие в выборах модератора

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если человек выводит депозит - то это означает что ему не нужен форум или он не доверяет администрации форума. Смысл выбирать в модераторы человека которому не нужен форум и он не доверяет администрации? Так что администрация сделала все правильно и логично - сразу сделав рациональный и понятный предварительный отсев от разнообразных сомнительных элементов общества форума!

Всем добрый день . У Магги есть свои дела , проекты , деньги с депозита вытянуты под эти дела , даю на это 99.99% , и его дела не пересекаются с форумом , а тем более не говорят о недоверие к форуму с его стороны , не надо докручивать и додумывать .
Ну и так скажу , Мага талант , а форуму выгодно в свой состав тянуть таланты .

Мага , крепись )

Если человек не заводит депозит на форуме, что тогда по вашей логике можно сказать о нем?

Следовательно его вид бизнеса не требует наличие депозита согласно правилам что установила администрация форума. Для обнальщиков, регистраторов компаний со счетами и другими подобными высокорискованными видами деятельности - депозит является крайне важным элементом доверия. Вывод же такого депозита является публичным заявлением о сворачивании бизнеса, а возможно и деятельности в публичном пространстве. Зачем тогда таких людей выдвигать в модераторы?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты даже заявку не можешь правильно оформить:D Какой из тебя модератор тогда

Или так торопился заявить о себе, что плюнул на оформление, что тоже недопустимо для модератора :) Разве что в раздел "клиника", но надо дождаться выборов туда :D

Да лан тебе. Выборы без Барвихи это как свадьба без тамады. Должен же быть человек который всех будет развлекать и смешить:)

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ В РАЗДЕЛЕ: впишите цифру соответсвующего раздела*

/3 Dark Jobs (работа)

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания (указываете ссылку, если выдвигаетесь на общих основаниях)
https://darkmoney.la/turbion-servicea-328/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: (ДА/НЕТ, в случае ДА назовите эти форумы и статусы).
нет

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2020 год: (ДА/НЕТ, если ДА, то дайте ссылки, ссылки можете сопроводить комментариями).
нет

Какой бизнес ведете на форуме: (ссылки на рабочие темы, можно сопроводить кратким описанием)
https://darkmoney.la/turbion-servicea-328/

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: (только честно)
бог любит троицу)

Почему вы, и почему в этот раздел (тут пишите все, что пожелаете, почему голосовать следует именно за вас)
часто возникает потребность в новых интересных и талантливых кадрах. Модерируя этот раздел смогу, как минимум, осчастливить некоторых соискателей хорошей, высокооплачиваемой работой. Поскольку уже буду обязан проводить там много времени. Соответственно, и отсеивать сомнительные вакансии итд.

Всем добрый день . У Магги есть свои дела , проекты , деньги с депозита вытянуты под эти дела , даю на это 99.99% , и его дела не пересекаются с форумом , а тем более не говорят о недоверие к форуму с его стороны , не надо докручивать и додумывать .
Ну и так скажу , Мага талант , а форуму выгодно в свой состав тянуть таланты .

Еще одно подтверждение что для этого человека бизнес вне форума намного важнее чем репутация и доверие на форуме. Вместе с удалением всех его тем - можно сделать просто и понятный вывод, что этому человеку все равно на форум. Зачем таким людям давать право участвовать в выборах? Это крайне иррационально, если даже не скзаать - глупо. Если вы все равно так хотите сохранить свою линию - то идите голосуйте за ЕДРО, ведь им тоже абсолютно безразлично до тех территорий в которые они избираются, а также на граждан что временно проживают на таковых территориях и их проблемы.

по ходу в разделе работы самый простые условия для модера, не должность а синекура

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ В РАЗДЕЛЕ: 2

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания:
https://darkmoney.la/sozdanie-prodv...formlenie-temy-firmennyi-stil-mrzoff-189300//

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: DarkMarket статус Модератор раздела WEB индустрия

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2020 год: Нет, и не было.

Какой бизнес ведете на форуме:
https://darkmoney.la/sozdanie-prodv...itov-feiki-fishing-html-pis-ma-mrzoff-228341/
https://darkmoney.la/sozdanie-prodv...26/blagotvoritel-nyi-dizain-ot-mrzoff-242762/
https://darkmoney.la/sozdanie-prodv...oformlenie-temy-firmennyi-stil-mrzoff-189300/

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: Есть большое желание принести форуму пользу.

Почему вы, и почему в этот раздел: Хочу навести порядок, за этими разделами толком никто не следит, апают тему два раза в день, проверки никакие не проходят.

Кандидаты - один краше другого.
Наконец-таки у Барвихи появился шанс!

С уважением к Турбиону и Маге, их не касается опус выше <3

Еще одно подтверждение что для этого человека бизнес вне форума намного важнее чем репутация и доверие на форуме. Вместе с удалением всех его тем - можно сделать просто и понятный вывод, что этому человеку все равно на форум. Зачем таким людям давать право участвовать в выборах? Это крайне иррационально, если даже не скзаать - глупо. Если вы все равно так хотите сохранить свою линию - то идите голосуйте за ЕДРО, ведь им тоже абсолютно безразлично до тех территорий в которые они избираются, а также на граждан что временно проживают на таковых территориях и их проблемы.

Не , ну если интересно своё дорисовывать , ради Бога .

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ В РАЗДЕЛЕ: 2

https://y3pggjcimtcglaon.onion/sozd...oformlenie-temy-firmennyi-stil-mrzoff-189300/

полагаю, человек еще не готов, ибо не может прочитать и выполнить простые требования по заполнению заявки
тем более требование изложены аж КАПСом

полагаю, человек еще не готов, ибо не может прочитать и выполнить простые требования по заполнению заявки
тем более требование изложены аж КАПСом

Полагаю каждый может ошибаться, ниже ссылки все в веб, спасибо. исправил.

Заявка

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ В РАЗДЕЛЕ 2 "Торговый раздел"
- Торговля аккаунтами и админками
- Дедики/Соксы/VPN
- Создание/Продвижение сайтов, хостинги

Если вы выдвигаетесь по рекомендациям действующих членов АГ, укажите их:
Рекомендация: Ковальский, Ниньзя, Миксер

Рабочих тем нет, так как я на форуме был и остаюсь покупателем услуг.

Являетесь ли вы членом АГ других форумов:
Нет

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2020 год:
Нет

Бизнеса на форуме не было, нет, и не планируется.
Я исторически здесь покупатель и потребитель услуг.
Потому качество услуг форума для меня важно, и является приоритетным.

Зачем вы выдвигаетесь в АГ:
Любая должность - это не только работа на благо форума и форумчан, но и колоссальная возможность к постоянному самообучению и повышению собственной квалификации.
Считаю такой бонус существенным плюсом и достойной оплатой за работу на благо форума, ведь возможность оперативно владеть всей информацией об изменяющихся тенденциях в нашем бизнесе куда важнее и дороже любых денег.

Почему вы, и почему в этот раздел:

1) Я, как покупатель на форуме, лично заинтересован в качестве продавцов, а также порядке и системности на форуме.
2) У меня нет бизнеса здесь, а значит я не буду проталкивать свои личные бизнес-интересы и ставить их выше форумных.
3) У меня есть несколько бизнесов, в т.ч. белый и достаточно крупный в оффлайне, а значит я не буду рвать когти в попытке заработать денежку на форуме и монетизировать должность, так как не за деньгами сюда избираюсь.
4) Я готов работать в парадигме, задаваемой новой администрацией форума, так как именно сейчас, в момент реорганизации, перезапуска всех процессов, необходима крепкая, слаженная команда, порядок и взаимопонимание.
4) У меня нет конфликтов ни с какими "кланами" и "группами", а каждый пользователь для меня это прежде всего человек. Которому, если он не прав, я найду слова объяснить его неправоту без взмахов "кнопки", либо перехода на эмоции. Лицо если ты на должности, необходимо сохранять не только свое)
Я системно стараюсь не участвовать в баталиях межличностных разборок, обыкновенно предпочитая Дело, которое даже небольшое - всегда лучше тысячи громких слов. Пусть и на форуме.
5) Меня многие знают (надеюсь, что не с плохой стороны), и лучше сказать обо мне смогут сами люди.
Считаю, что за человека лучше говорят дела, чем слова. И отношение людей формируется на делах, а не на болтовне.
6) Тематика раздела мне близка и понятна, так как сам умею делать сайты и графику (правда давно уже не делаю сам. Делегирование, и вот это вот все такое... :))
Сам регулярно заказываю сайты под свои нужды, опять же имею понимание всех нюансов по ним.
Дедики, прокси и т.п. - аналогично.
Пользуюсь сам постоянно и регулярно.
Не скажу, что знаю все, но стараюсь прилежно учиться каждый день, и день ото дня.
Админки, аккаунты - понятно.

Голосуя за меня вы можете быть уверены - я буду защищать на форуме интересы не только бизнеса (хотя также никому не дам покушаться на старый, проверенный бизнес, в т.ч. флудерастам), но и со всей серьезностью постараюсь поддержать простых пользователей, покупателей.
Ведь я сам из них.

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ В РАЗДЕЛЕ 2 "Торговый раздел"
- Торговля аккаунтами и админками
- Дедики/Соксы/VPN
- Создание/Продвижение сайтов, хостинги

Если вы выдвигаетесь по рекомендациям действующих членов АГ, укажите их:
Рекомендация: Ковальский, Ниньзя, Миксер

Рабочих тем нет, так как я на форуме был и остаюсь покупателем услуг.

Являетесь ли вы членом АГ других форумов:
Нет

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2020 год:
Нет

Бизнеса на форуме не было, нет, и не планируется.
Я исторически здесь покупатель и потребитель услуг.
Потому качество услуг форума для меня важно, и является приоритетным.

Зачем вы выдвигаетесь в АГ:
Любая должность - это не только работа на благо форума и форумчан, но и колоссальная возможность к постоянному самообучению и повышению собственной квалификации.
Считаю такой бонус существенным плюсом и достойной оплатой за работу на благо форума, ведь возможность оперативно владеть всей информацией об изменяющихся тенденциях в нашем бизнесе куда важнее и дороже любых денег.

Почему вы, и почему в этот раздел:

1) Я, как покупатель на форуме, лично заинтересован в качестве продавцов, а также порядке и системности на форуме.
2) У меня нет бизнеса здесь, а значит я не буду проталкивать свои личные бизнес-интересы и ставить их выше форумных.
3) У меня есть несколько бизнесов, в т.ч. белый и достаточно крупный в оффлайне, а значит я не буду рвать когти в попытке заработать денежку на форуме и монетизировать должность, так как не за деньгами сюда избираюсь.
4) Я готов работать в парадигме, задаваемой новой администрацией форума, так как именно сейчас, в момент реорганизации, перезапуска всех процессов, необходима крепкая, слаженная команда, порядок и взаимопонимание.
4) У меня нет конфликтов ни с какими "кланами" и "группами", а каждый пользователь для меня это прежде всего человек. Которому, если он не прав, я найду слова объяснить его неправоту без взмахов "кнопки", либо перехода на эмоции. Лицо если ты на должности, необходимо сохранять не только свое)
Я системно стараюсь не участвовать в баталиях межличностных разборок, обыкновенно предпочитая Дело, которое даже небольшое - всегда лучше тысячи громких слов. Пусть и на форуме.
5) Меня многие знают (надеюсь, что не с плохой стороны), и лучше сказать обо мне смогут сами люди.
Считаю, что за человека лучше говорят дела, чем слова. И отношение людей формируется на делах, а не на болтовне.
6) Тематика раздела мне близка и понятна, так как сам умею делать сайты и графику (правда давно уже не делаю сам. Делегирование, и вот это вот все такое... :))
Сам регулярно заказываю сайты под свои нужды, опять же имею понимание всех нюансов по ним.
Дедики, прокси и т.п. - аналогично.
Пользуюсь сам постоянно и регулярно.
Не скажу, что знаю все, но стараюсь прилежно учиться каждый день, и день ото дня.
Админки, аккаунты - понятно.

Голосуя за меня вы можете быть уверены - я буду защищать на форуме интересы не только бизнеса (хотя также никому не дам покушаться на старый, проверенный бизнес, в т.ч. флудерастам), но и со всей серьезностью постараюсь поддержать простых пользователей, покупателей.
Ведь я сам из них.

Вот он - КАНДИДАТ ОТ НАРОДА!

Да, N.E.R.O.N. сильный кандидат :) Но помню где то год назад поддерживал одного типа с его сомнительной темой по инвестированию, который очень быстро соскамился. В основном все и писали сразу, что скам, но Нерон зачем то впрягался и говорил, что это его партнер и он с ним работал на большие суммы. Печальный эпизод в биографии, не знаю зачем Нерону это надо было, и думаю, что он пожалел 10 раз, но факт остается фактом

Назад
Сверху