TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

⚠️ Выборы модератора. Анонс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это публичный вопрос, не личного характера. Если у Вас руки чисты, вам нечего скрывать от общественности.

Мне он интересен, так как не хотелось бы, чтоб из-за возможных накруток - падала репутация и статус ПП на ДМ.

Пожалуйста, дайте ответ в этой ветке обсуждения.

Последнее редактирование:
Это публичный вопрос, не личного характере. Если у Вас руки чисты, вам нечего скрывать от общественности.

Мне он интересен, так как не хотелось бы, чтоб из-за возможных накруток - падала репутация и статус ПП на ДМ.

Пожалуйста, дайте ответ в этой ветке обсуждения.
Да там же очевидно все. Темы его если открыть, он узнает за спрос на карты на дм)))
Скоро полезет сервис открывать на основании проведенных сделок через гаранта

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты носишь статус легенды форума , только сейчас заметил.:)

Давно пора поднять вопрос по данному статусу, и выдавать его тем, кто его достоин.

Без обид, но до статуса легенды ты не дотягиваешь, если уж выражаться мягко очень.

Время пришло попробовать себя на выборах в тот раздел, который возможно тебе по зубам, но поверь, как правило выборы выигрывают не те, кому раздел по зубам, и кто может в него влить свои идеи, или хотя бы почистить, а как правило тем, у кого больше в друзьях\коалиции аков с нужными критериями для голосования.

Успехов тебе.:cool:;)

Вот ну чйо ты такой бессердечный, а? :D:D:D

Как можно так троллить одинокого Барвиху =)

Ну откуда у него друзья, да ещё акки?

Если только он не окажется знаменем протеста, но и то лишь в предпоследней голосовалке.

Сам же знаешь как это происходит когда возникает ПРОТЕСТ против навязывания кандидатуры :rolleyes:;)

Для начала дождемся публичного ответа на поднятый вопрос от Dark Manners или тотального молчания.

Только после этого будем предпринимать какие либо действия.

Да там же очевидно все. Темы его если открыть, он узнает за спрос на карты на дм)))

Для начала дождемся публичного ответа на поднятый вопрос от Dark Manners или тотального молчания.

Только после этого будем предпринимать какие либо действия.

Намана, гаси его)))

Благодарю!
На самом деле - это очень символично. Я начинал с раздела "Ищу работу" здесь на Darkmoney.
Теперь пришло время и я буду Модерировать его. :)

Барвиха, не хочу тебя обидеть, но ты не вызываешь доверия.

Человек в АГ должен быть беспристрастен и объективен.

А ты ляжешь под любое авторитетное для тебя мнение!

Не скажу что я удачный пример (ниже объясню почему), но я хотя бы не чту не белых, не красных ...

Как батька Махно :)

Говорю ВСЕМ как считаю правильным и нужным, не глядя на их депу и статусы в АГ.

Ты не такой ...

В этом и проблема.

Форуму нужны честные и осторожные.

Я осторожен лишь когда при должности ибо считаю, что являюсь лицом форума будучи в АГ.

Но!
Именно потому, что вынужден включать личную цензуру - не хочу баллотироваться куда-либо!

Будучи в душе анархистом, мне цензура - как серпом по ..... :D

Понимаешь?

А у тебя в голове только власть и эго задетое.

Это не то, что ждут юзеры от форума!!!

Он уже не первую неделю пишет )

Нет, никого пытать и принижать нельзя, мы не боги, чтоб судьбами распоряжаться.

Нам лишь важно понимать порядочность данного форумчанина.
И чтоб сохранялась репутации и престиж ПП на ДМ.

Со всем остальным разберется и будет принимать меры действующее АГ.

Намана, гаси его)))

Чиркани и мне, плиз. А то за год на площадки сотни проданных карт, с пяток корпов а никто так и не позвал к гаранту...

Видишь как тебе доверяют... даже мне меньше доверяют с моими 26 сделками... это ли не признание?

Открытые выборы такое себе, это в первую очередь суета и выбор сторон..
Подобные темы очередной раз будут помогать твинкам набивать сообщения. Ключевое слово в работе модератора - беспристрастность.
Открытые компании, покупка голосов, брифинги, компроматы на конкуренцию - все это будет весело, несомненно, но на сколько это будет эффективно и приемлемо в дальнейшей работе модератора?
Насколько это будет беспристрастно по отношению к конкурентам?

Сколько помню все выборы - это внутренние HYIP-проекты. Конечно можно сказать что подобные выборы - это выбор народа, люди должны сами решать кто будет их [палач]. Но интересы то ему представлять форума, а не людей.. Да, приятно смотреть на знакомого [палача], который [отрубает тебе голову], но сути это не меняет.

Открытые выборы такое себе, это в первую очередь суета и выбор сторон..
Подобные темы очередной раз будут помогать твинкам набивать сообщения. Ключевое слово в работе модератора - беспристрастность.
Открытые компании, покупка голосов, брифинги, компроматы на конкуренцию - все это будет весело, несомненно, но на сколько это будет эффективно и приемлемо в дальнейшей работе модератора?
Насколько это будет беспристрастно по отношению к конкурентам?

Сколько помню все выборы - это внутренние HYIP-проекты. Конечно можно сказать что подобные выборы - это выбор народа, люди должны сами решать кто будет их [палач]. Но интересы то ему представлять форума, а не людей.. Да, приятно смотреть на знакомого [палача], который [отрубает тебе голову], но сути это не меняет.

И что же останется, когда развеятся чары?"
"А ничего не останется."- Отец отвечает.
"Но я не хочу так жить, среди обмана и лжи.
Я хочу умереть, убить меня прикажи!"
И входит смерть, и задрожал frams от страха.
Смерть уже тащит framsа на плаху...

навеяло чёт...

И что же останется, когда развеятся чары?"
"А ничего не останется."- Отец отвечает.
"Но я не хочу так жить, среди обмана и лжи.
Я хочу умереть, убить меня прикажи!"
И входит смерть, и задрожал frams от страха.
Смерть уже тащит framsа на плаху...

навеяло чёт...

И тут вспомнил он,как прекрасный сон
Тот зелёный луг,и всё,что видел на нём
И крикнул: "Стой! Я умереть не могу.
Пусть всё будет как есть,уж как-нибудь проживу!

:D

На этот раз Магеллан обязан быть модератором. Мага я верю в тебя, надеюсь ты будешь баллотироваться.

Да, Магеллан имеет все шансы, вопрос только: надо ли ему это?:)

Предлагаю свою кандидатуру в раздел Dark Jobs (работа)
Выборы ведь открытые и любой может подать анкету

Безусловно удачи всем участникам выборов, пускай победит лучший игрок

Назад
Сверху