Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Не поверишь но на Даркмани из старичков-модераторов остались только /QUOTE]
хренею вообще со здешних персонажей, в основном читаю старые темы и каждый второй акк забанен. даже бывает вроде и сообщений много, вроде и ему народ отвечает типо он авторитет местный. а один хрен потом скамится))
вот например мне тут такую судьбу многие пророчат - понимаю, друзья - статистика есть статистика, и мой акк похож на гон, чтобы потом сделать большой скам - но факт что и модеры скамятся... прям больно даже мне.
кстати смотрел гугл за сколько я смогу свой акк продать - ничего дельного. может 5-10к рублей и то если повезет. Оно того стоит? Просто смешно. Откуда у многих тут разговоры о том, что чей либо акк куплен? Такого много...
Ну зачем интригу ломать.:DБог любит троицу!) со второй попытки пролетишь(
Отличное предложение. Заскринил. Покажу потом победителю)))план хорош) но я лучше этот лям выдам на развитие данного раздела, как тебе такое ?:p
Ниче не знаю. В твоем сообщение ничего про это не было)))))но это если я буду участвовать и выиграю данные выборы:)
Отличное предложение. Заскринил. Покажу потом победителю)))
На дм смена власти. Смутные нынче времена:DА ты что депозит вывел?
Komrakoff, лучше еще одного модератора добавить, что бегал за флудерастами как реймонд, монеса и тд)))
А то что то они твоих предупреждений не понимают.
Я надеюсь, что ты сам хоть понял, предупреждение от Я Готов:) Напомню 1-2 поста всего лишь осталось.
Я надеюсь, что ты сам хоть понял, предупреждение от Я Готов:) Напомню 1-2 поста всего лишь осталось.
Любишь ты добавить дёгтя:)
В одном из супермаркетов недавно была акция.
Там за покупку, кратно определённой сумме, давали такие резиновые игрушки для детей. Игрушки называются «СКРИПЫШИ».
Их можно обьединять между собой, у каждой игрушки свой образ, в общем детская развлекуха.
Так вот, там есть один «скрипыш» в виде какашки с созвучным именем «КАКАШИЧ»
Когда на кассе мне давали «КАКАШИЧА» я всегда тебя вспоминал :D:D:D
Поднимай что посчитаешь нужным, Какашич! :D
Лучше бы письку почаще поднимал, был бы чуточку добрее! :D:D
Поднимай что посчитаешь нужным, Какашич! :D
Лучше бы письку почаще поднимал, был бы чуточку добрее! :D:D