#ЗАЯВКА в координаторы арбитражей
За долгое время существования в даркнете, после ухода в белые темы, после работы в офисе я понял что единственная, хорошая ниша все же в [около серых] бизнесах и по другому увы не заработать, по крайней мере без хорошего старт. баланса и связей.
Поэтому решил тоже попробовать. Как ранее упоминал за все время я не был знаком ни с АГ, ни с популярными личностями на ДМ лично. Мне не было это нужно, мне было интересно просто обращаться на форуме или читать местный контент (тот самый парень, который стоит в стороне и смотрит за происходящим).
Последнее время меня все больше поглощает эта тема и дополнительная возможность заработать.
Почему именно я?
1. Работал в офисе - следовательно ответственно отношусь к обязанностям и графику.
2. Одиночка - в данном случае о компетентности не может быть и речи, я ни с кем не знаком и понятие "по связям" на ДМ для меня не существует.
3. Нет других проектов - для меня это будет не один из способов заработка или раскрутки, а основной способ заработка, следовательно смогу уделять все свое время работе.
4. Понятие "работы" - данная должность прежде всего работа и я это понимаю, где за свои действия я отвечаю, где представляю АГ форума, где в первую очередь за свои высказывания - я должен думать о последствиях, а не поддаваться эмоциям.
5. Грамотная речь, орфография и пунктуация.
Да, у меня нет своей команды или людей которые меня поддержат, следовательно я ни кому не буду обязан в дальнейшем.