TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

⚠️ Новые рекламные места!

Залётных тут не милуют. Вы должны это понимать. Советую внести депозит.

А можно я бесплатно почитаю форум?))
-------
Насколько я знаю дм посещает несколько тысяч уников в сутки - с чего вдруг такое пристальное внимание к моей персоне?

В этих делах только Бог в помощь, Барвих

У меня Блата нет.
Я рядовой Пользователь. Без протекций.
Надеюсь на Благоразумие Пользователей.
Которые проголосуют за мою Партию!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня Блата нет.
Я рядовой Пользователь. Без протекций.
Надеюсь на Благоразумие Пользователей.
Которые проголосуют за мою Партию!

Электората нет но есть партия. Это как получается?

Skazat chto ya v shoke - nichego ne skacat)))
2021-01-24-21-07-57.png

Komrak sdelay chto-to

Барвиха, ты опять пьяным на форум заходишь? :D Завязывай с этим :) А то снова напортачишь и извиняться придется

Доброго времени, Друзья!
Я многое извлек из того, что вижу, читаю в своей адрес. У меня было достаточно много «уроков» здесь на Форуме, в том числе и вчерашний Бан. Безусловно то, что происходит имеет под собой повод. Все это спровоцировано самим мной. Не бывает дыма без огня. Я даю себе в этом отчет и готов принимать решения, чтобы исправить общую картину и ваше отношение к себе. Будет проведена аналитика всех действий и шагов. Будут направлены действия в пользу положительных результатов, которые приведут к благоприятному пребыванию и взаимному пониманию. Мне не приятно видеть столько негатива - это не нормально. Нужно что-то менять. Буду вести себя более скромно, аккуратно. Буду более тактичен.
Для меня DM играет большую, даже огромную Роль в жизни. Я не представляю себя без этого места и дорожу им. Это мой второй дом, мой храм, институт и пространство не только для работы, но и для отдыха. Я обрел здесь приличную базу не только материальную, но и духовную. Увидел разные примеры и истории, оценил в полной мере, что нет предела совершенству. Познакомился с удивительными Людьми и их судьбами. «Побывал за кулисами», узрел не только то, что происходит на сцене, но и изнанку (внутренние процессы).
Хочется выразить слова Благодарности тем, кто в той или иной мере поддерживает меня и помогает, дает советы, воспитывает и просто прививает положительные привычки. Так же хочется принести извинения тем, чьи ожидания я не оправдал (а возможно и кредит доверия). Но я никогда не позволял себе злоупотреблять доверием и пользоваться добротой людей. Доброта - это сильная сторона характера и ее нужно ценить и уважать, отвечать тем же.
Если я кого-то задел, или вел себя по-хамски тоже хочу попросить прощения. Очень не хочу оказаться на этой Аллее позора. Не буду оправдываться и набивать себе цену. Я буду действовать и меняться. Постараюсь не допускать ошибок. Буду признателен за конструктивную критику и обратную связь. Обращу внимание и сделаю выводы.

Надеюсь на понимание.

С Уважением.

Последнее редактирование:
а мне вот интересно почему дубль темы этой 2 раза в топе, для чего ?

Барвиха, ты опять пьяным на форум заходишь? :D Завязывай с этим :) А то снова напортачишь и извиняться придется

Сейчас я перечитал пост свой из твоей цитаты. Прослезился.

Засрали тему, даже смысл ее потерялся. Никакого уважения.

Назад
Сверху