Доброго времени, Друзья!
Я многое извлек из того, что вижу, читаю в своей адрес. У меня было достаточно много «уроков» здесь на Форуме, в том числе и вчерашний Бан. Безусловно то, что происходит имеет под собой повод. Все это спровоцировано самим мной. Не бывает дыма без огня. Я даю себе в этом отчет и готов принимать решения, чтобы исправить общую картину и ваше отношение к себе. Будет проведена аналитика всех действий и шагов. Будут направлены действия в пользу положительных результатов, которые приведут к благоприятному пребыванию и взаимному пониманию. Мне не приятно видеть столько негатива - это не нормально. Нужно что-то менять. Буду вести себя более скромно, аккуратно. Буду более тактичен.
Для меня DM играет большую, даже огромную Роль в жизни. Я не представляю себя без этого места и дорожу им. Это мой второй дом, мой храм, институт и пространство не только для работы, но и для отдыха. Я обрел здесь приличную базу не только материальную, но и духовную. Увидел разные примеры и истории, оценил в полной мере, что нет предела совершенству. Познакомился с удивительными Людьми и их судьбами. «Побывал за кулисами», узрел не только то, что происходит на сцене, но и изнанку (внутренние процессы).
Хочется выразить слова Благодарности тем, кто в той или иной мере поддерживает меня и помогает, дает советы, воспитывает и просто прививает положительные привычки. Так же хочется принести извинения тем, чьи ожидания я не оправдал (а возможно и кредит доверия). Но я никогда не позволял себе злоупотреблять доверием и пользоваться добротой людей. Доброта - это сильная сторона характера и ее нужно ценить и уважать, отвечать тем же.
Если я кого-то задел, или вел себя по-хамски тоже хочу попросить прощения. Очень не хочу оказаться на этой Аллее позора. Не буду оправдываться и набивать себе цену. Я буду действовать и меняться. Постараюсь не допускать ошибок. Буду признателен за конструктивную критику и обратную связь. Обращу внимание и сделаю выводы.
Надеюсь на понимание.
С Уважением.