TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

⚠️ Новые рекламные места!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отставим в сторону вопрос пиара,Лука в этом хорош.
Но какие технические обновы были при нём не напомните?

Я особо не вижу надобности, что бы глобальные изменения вносить. Для такой тематики нынешний движок и дизайн идеально подходит. Остальные движки по мне грубо говоря подходят для школо форумов, как майнкрафт, кс... Ну что-то из этой серии.
Я никого не осуждаю, может они это делают с хорошим умыслом, но многие думают, что нынешняя администрация выжимает последнее с форума.
Каждый по своему зарабатывал. Лука по своему хайпил и привлекал народ, создавал интерес к форуму...

Я особо не вижу надобности, что бы глобальные изменения вносить. Для такой тематики нынешний движок и дизайн идеально подходит. Остальные движки по мне грубо говоря подходят для школо форумов, как майнкрафт, кс... Ну что-то из этой серии.
Я никого не осуждаю, может они это делают с хорошим умыслом, но многие думают, что нынешняя администрация выжимает последнее с форума.
Каждый по своему зарабатывал. Лука по своему хайпил и привлекал народ, создавал интерес к форуму...
Поверьте,они есть.
Начиная с пользы для пользователей,типа автогаранта или автозакрытия тем,заканчивая пользой для модеров,просмотром информации в профиле и банальным модерированием элементов без обязательного подтверждения.
Ну а кто жалуется либо просто любят этим заниматься,либо свежереги. Раньше многих видов рекламы не было на ДМ и она добавлялась постепенно. И никто не жаловался. Это нормально,учитывая,что ДМ один из ведущих форумов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сделайте настройку последних сообщений, хотя бы до 100 шт.

О тема уже в закрепе) Оперативно сделали.

Последнее редактирование:
Мне показалось или я увидел 2 одинаковые темы? Фантазии не хватило назвать по-разному? Или это сбой?
2021-01-24-12-01-38.png

Мне показалось или я увидел 2 одинаковые темы? Фантазии не хватило назвать по-разному? Или это сбой?
2021-01-24-12-01-38.png

Скорее всего уже начали настраивать под рекламные места код, вот чуть-чуть и глючит все пока.

Новая функция закрепа в топ-10 сделана не просто так:) Скоро это будет самый дорогой закреп рабочей темы

Новая функция закрепа в топ-10 сделана не просто так:) Скоро это будет самый дорогой закреп рабочей темы

Так уже. Считай в месяц 300 рублей, если покупать помесячно.

2021-01-24-12-01-38.png

Это одна и та же тема.
Самая верхняя - это закреп
Вторая - это ее обычное место, исходя из времени последнего ответа в теме.

Да, тема почему то задваивается в данный момент, будем исправлять.

Это одна и та же тема.
Самая верхняя - это закреп
Вторая - это ее обычное место, исходя из времени последнего ответа в теме.

Поздравляю с вашим первым сообщением.
Держу пари активность вашего аккаунта увеличится)))

Поздравляю с вашим первым сообщением.
Держу пари активность вашего аккаунта увеличится)))

Спасибо за поздравление) но Вы ошибаетесь))

------------------------

а по поводу нововведения - отличное решение, как по мне самое топовое место для размещения рекламы в плане эффективности.

Когда брал рекламу на форумах, брал только подобные закрепы.

------------------------

а по поводу нововведения - отличное решение, как по мне самое топовое место для размещения рекламы в плане эффективности.

Как говорится: "Разберемся" :)
Заявка на проверку уже оформлена.

------------------------

Залётных тут не милуют. Вы должны это понимать. Советую внести депозит.

Залётных тут не милуют. Вы должны это понимать. Советую внести депозит.

Тебе бы после подачи заявки, двери людям открывать, со словами - проходите, располагайтесь, как сервис откроете - велком ко мне за рекламой.

А ты решил весь свой потенциальный электорат сразу распугать.
С - стратегия.
П - плохая.

Тебе бы после подачи заявки, двери людям открывать, со словами - проходите, располагайтесь, как сервис откроете - велком ко мне за рекламой.

А ты решил весь свой потенциальный электорат сразу распугать.
С - стратегия.
П - плохая.

Я рассчитываю на Вашу поддержку...

Назад
Сверху