TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

⚠️ Арбитражная пошлина, ваши мнения

Какой должна быть пошлина?

• Всего проголосовало
    73
Не планировали, представь только какой бред там будут постить и обжаловать.
Вон барвиха возмущался что его ник выделили в ответе розовым цветом, он считает что это непоправимый урон его репутации, другая сторона считает что это в рамках правил, в этом ничего нет.
Вот если барвиха накатает такой арбитраж, кто его разбирать будет и чем руководствоваться?

Ты Представляешь какой резонанс будет ?
Если я Арбитраж напишу?
То есть это ведь меня кинуть кто-то должен будет для этого))))
А кинуть Барвиху ****ec kak slozhno)))))) :eek:

Ты Представляешь какой резонанс будет ?
Если я Арбитраж напишу?
То есть это ведь меня кинуть кто-то должен будет для этого))))
А кинуть Барвиху ****ec kak slozhno)))))) :eek:

Барвих, ты походу не особо понял о чем речь, иди отдохни немного и приходи))

Кстати, я запустил тренд о твоем цвете, ты же всегда хотел выделятся, вот пожалуйста, можешь не благодарить))

Последнее редактирование:
Всё очень просто решается.
Создание любого арбитража бесплатное. Если ответчик не приходит - бан.
Если же приходит,то вносится пошлина.

Барвих, ты походу не особо понял о чем речь, иди отдохни немного и приходи))

Кстати, я запустил тренд о твоем цвете, ты же всегда хотел выделятся, вот пожалуйста, можешь не благодарить))

Ты провоцируешь меня на Грубость.
Но я не буду...

Если ввести пошлину то платить должен проигравший арбитраж.

Большинство проигравших арбитраж уже не появляются на форуме после проигрыша. Кому прикажешь оплачивать банкет?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тогда многие просто перестанут писать арбитражи,какой смысл писать арбитраж на ноунейма который кинул тебя на энную сумму и платить ещё за это бабки.

Тогда многие просто перестанут писать арбитражи,какой смысл писать арбитраж на ноунейма который кинул тебя на энную сумму и платить ещё за это бабки.

Всё верно. По этому ежели и вводить пошлину, то исключительно возвратную, дабы доказать искренность своих намерений, что это не фейковый арбитраж. Тем более уже пришли к согласию, что арбитры не нуждаются в такого рода заработке.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут главный аспект не повторять ошибки других бордов.
Приведу пример - всем известный пробив.
Арбитраж Истец нашел тему с услугами.
Отписал по контактам. Заплатил, как итог его кинули.
Идет в арбитраж, прикладывает скрины. По скринам видно что он написал фейку.
Пользователи пишут в арбитраже ты написал фейку. Арбитр это видит, трет сообщения и выуживает пошлину. После получения пошлины, арбитр указывает что истец писал фейку.

1 Пошлина должна вносится в гарант.
а) Размер пошлины должен быть пропорционален сумме иска, но не более 5% от суммы.
б) Пошлина должна иметь максимальны потолок. Но не более 250$. Так как есть арбитражи и на 3кк и не целесообразно брать пошлину по 1000-2000 баксов как на ввх.
2 Пошлина должна быть возвратная при уходе в бан ответчика.
а) Если будет доказано что истец врет пошлина не возвращается.
3 После вынесения решения и отсутствием претензий сторон пошлина должна быть выплачена арбитру с гаранта. Так как пошлина все же оплата арбитра.
4 Если у истца нет денег на оплату пошлины, он может при предоставление доказательств что был явный кидок попросить рассмотреть иск бесплатно.
5 Пошлину нужно приплюсовывать к сумме иска.
6 Иски до 5000 руб не облагать пошлиной.

Какой-то ограниченный выбор в голосовалке. Выбор без выбора или псевдобыбор - так вроде этот ход в маркетинге называется...

Никак не могу найти вариант "Против введения"

Какой-то ограниченный выбор в голосовалке. Выбор без выбора или псевдобыбор - так вроде этот ход в маркетинге называется...

Никак не могу найти вариант "Против введения"

Если быть чуть более внимательным, то можно обойтись и без поиска тайного смысла маркетинговых уловок.

Цитата из первого поста темы:
В этой теме, пока данного пункта нет в правилах, предлагаю поделиться мнением о том, должна ли она быть вообще платной, если да — какие должны быть пошлины.

т.е. мнение да нужна или нет не нужна - необходимо выразить в теме, тут вроде очевидно написано и прямо.

Опрос же содержит более конкретное уточнение и варианты выбора.
Какой должна быть пошлина?

Тут не стоит вопроса, нужна она или нет, тут более конкретный вопрос, если есть пошлина, то какие размеры её вы видите?
Это опрос для категории которая считает что пошлина нужна и лишь выбирает её рамки.

введние пошлины подстегнет больше пользоваться гарантом
не плохо было бы сделать вообще автогарант, особенно на суммы меньше 10к, а то жалко Алену ...

Вообще, идея здравая. Но тогда надо разделять на гражданское производство и уголовное. Если стороны спорят - это одно, и тут брать пошлину вполне логично. Если человек идёт в арбитраж с сообщением о кидалове, то тут пошлину либо вообще не брать, либо возвращать. Иначе получится такая ситуация. Человека кинули, у ответчика депозита нет. Понятно, что деньги ему не вернуть. Так какой смысл ему еще и за арбитраж платить?

Спор сторон в рамках, так сказать гражданского по Федотову законодательства, может разрешить модератор безо вских арбитражей.

Что же касается споров о кидалове, истец при подаче оплачивает пошлину. После разрешения спора, если иск удовлетворили, ответчик возмещает пошлину истцу. (Плюс расходы на адвоката Згудрика :D).

Если проигрывает истец, пошлина остается на дарке.

Размер пошлины должен быть дифференцирован, в зависимости от раздела. Обнальщики, так как они самые жирные коты, пускай платят процент, допустим 5% от суммы иска. В разделах попроще - фиксированная сумма, например вполне подьемные 25долл.

Я предлагаю такой вариант:

- Если сделка через ГАРАНТ форума - то пошлина за арбитраж не взымается
- Если Истец имеет статус ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ - то пошлина за арбитраж не взымается
- Если сумма арбитража меньше 500$ - то пошлина фиксированная - 25$
- Если сумма арбитража больше 500$ - то пошлина 25$ + 2.5% от суммы арбитража
- Арбитражная пошлина вносится только после того как арбитраж вышел в стадию фактического рассмотрения, если Ответчик не явился или же полностью признал ответственность и не отказывается от выплат по арбитражу - то пошлина с Истца не взымается
- Сумма пошлины может быть взыскана с Ответчика в пользу Истца в том же арбитраже - если решение было вынесено в пользу Истца
- Сумма пошлины от арбитража первой инстанции может быть также взыскана с другой стороны после решения аппеляции в арбитраже второй инстанции, если Арбитр сочтет это обоснованным

введние пошлины подстегнет больше пользоваться гарантом
не плохо было бы сделать вообще автогарант, особенно на суммы меньше 10к, а то жалко Алену ...

Это очень даже хорошо и есть в планах, но когда он будет сделан второй вопрос, тут финансы, нужно максимально серьезно к этому подходить.

- Арбитражная пошлина вносится только после того как арбитраж вышел в стадию фактического рассмотрения, если Ответчик не явился или же полностью признал ответственность и не отказывается от выплат по арбитражу - то пошлина с Истца не взымается

На первых страницах обсуждения все доводы в пользу пошлины сводились к защите от фейковых арбитражей. Твой вариант только способствует таковым, пока будет решаться явился ответчик или признал не признал арбитраж будет висеть и порочить честь и достоинство чье то, как об этом писали. По этому если уж новая администрация так загорелась идеей пошлины, то единственно верным решением очевидно будет только возвратная оплата. То есть чтоб открыть арбитраж нужно внести оплату, которая уходит в пользу телезрителей только в том случае если арбитраж оказался фейком, если по делу то возвращается истцу.

Если сумма небольшая,то до 25$,а если большая то процент какой то фиксированный.

Вообще, идея здравая. Но тогда надо разделять на гражданское производство и уголовное. Если стороны спорят - это одно, и тут брать пошлину вполне логично. Если человек идёт в арбитраж с сообщением о кидалове, то тут пошлину либо вообще не брать, либо возвращать. Иначе получится такая ситуация. Человека кинули, у ответчика депозита нет. Понятно, что деньги ему не вернуть. Так какой смысл ему еще и за арбитраж платить?

Это очень важный момент

Назад
Сверху