TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

⚠️ Арбитражная пошлина, ваши мнения

Какой должна быть пошлина?

• Всего проголосовало
    73

Komrakoff

Service Group ✅
.
Сделки (гарант): 26
Сделки (гарант)
26
Вы можете спорить о многом, но вы никому не докажете что есть арбитражная система лучше, чем на ДМ. До сих пор это система награждала своих героев только славой, но пришло время добавить к славе деньги.

Естественно это не будет основной мотивацией арбитра, но приятной компенсацией за труды будет для многих.

В этой теме, пока данного пункта нет в правилах, предлагаю поделиться мнением о том, должна ли она быть вообще платной, если да — какие должны быть пошлины.

Я считаю что это правильно а с другой стороны и нет ща объясню

В АГ попадают люди с репой у которых есть уже какой то бизнес который приносит деньгу

с другой стороны это мотивация попасть в АГ потому как пошлина будет приносить деньгу

А если убрать пошлину то опять же есть смысл стремиться в АГ потому что это своего рода реклама своего же бизнеса

по итогу ответ "не знаю" или "затрудняюсь ответить" будет самым уместным

Труд должен награждаться,
Скорее всего будет правильнее сделать пошлину в виде процента от суммы иска, так же сделать минимальную пошлину какую-то и это явно не 60-100$ , так как арбитражи бывают и на наименьшие суммы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хорошее нововведение хотя бы потому что перестанут новореги фейк арбитражи клепать с целью попортить репутацию сервису
На других форумах давно введена пошлина и все бегут сюда, потому что тут бесплатно, нагрузка на арбитров выше

Я видел тут арбитражи которые создавали просто с целью очернить, а эта заявка в арбитраже сразу попадает в черный список даркнета, к продавцу вопросы и всем объясняй что это фейк, тратишь свое время на доказательства что это лажа и удаления тебя из черного списка
Для новорега это 1 минута, придумал, написал, пропал, а ты потом не один день можешь бегать и доказывать что не кидок

10% арбитру и +10% истцу за нервы и время потраченное

как и в обычном арбитраже, предусмотреть вариант без пошлины
если проиграл дело - то будь добр ее оплатить полностью или бан, очевидно для людей с каким-то статусом
но так как у нас коммерческий арбитраж, все-равно оставить минимальный взнос типа 500-1000р

с другой стороны это мотивация попасть в АГ потому как пошлина будет приносить деньгу

Если мотивация попасть в АГ форума это исключительно желание заработать, то это плохая мотивация и возможно плохой член АГ, ведь без кнопки он никто и звать никак, если вынужден держаться за кнопку, как за кошелек.
МАКСИМУМ это должна быть приятная компенсация за потраченное время.
Хотя часто время у людей стоит дороже этой компенсации, потому финансовая сторона здесь не будет определяющей.

По теме:
Если уж вводить денежную пошлину, то она должна быть или менее 25$, или процентной от суммы иска, так как из-за самой пошлины подача иска на маленькие суммы просто перестанет быть рентабельной для пользователей.

И вообще перед вводом денежной пошлины надо подумать сто раз.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работал без Гаранта форума, либо не на форуме, оплати пошлину.
Работал на прямую через телеграм, и произошел кидок. Так пусть разбирается Пашка Дуров.
Процент от суммы иска

еще проблемка с пошлиной, что делать, если я у 10человек позанимаю товара/услуг по 100-200рублей
подать арбитраж убыточно, а по факту я мелкий кидала-школота, для кого 1-2тыс это ежемесячный доход
в реале, когда фирма тупо кинула до 10к и приходят ко мне, я объясняю, что или из-принципа накажем, или проще плюнуть, чем оплатить почту, юр.услуги, пошлину

Работал без Гаранта форума, либо не на форуме, оплати пошлину.
Работал на прямую через телеграм, и произошел кидок. Так пусть разбирается Пашка Дуров.
Процент от суммы иска

Кстати, это действительно здравая идея

Если будет введена пошлина, то количество арбитражей уменьшится. И это повысит потенциальное количество кидков.
Вот человека кинули на 5к. Сейчас он идет и пишет арбитраж. У ответчика нет депозита, в арбитраж он не является и уходит в бан. Его имя и контакты появляются в Блэк-листе на форуме и в телеграмм-канале "Черный список даркнета" (спасибо, Комраков, очень полезная вещь).
Если будет пошлина - кинутый не пойдет платить пошлину и писать арбитраж, потому что знает, что он мало того, что ничего не получит, ему придется еще дополнительно потратить безвозвратно свои средства.
Следовательно - нет арбитража, кидала не забанен и продолжает кидать по мелочам остальных.

Если говорить про финансовую выгоду для арбитров от введения пошлины - это совершенно не стимул для них. На данный момент все арбитры имеют свой достаточно успешный бизнес на форуме, и не нуждаются в таких приработках.
Как сказал мне один арбитр об одном из небольших по сумме арбитражей: "Мне проще самому выплатить эту сумму истцу, чем разбирать это все" ;)
В итоге конечно же все было разобрано и решено.
Так что финансовая выгода - маловероятна.

Давно пора ввести, чтобы всякие фейки не лезли в надежде увести или депозит или испортить репутацию. от 50$ нормальная цена, если у тебя фин претензия на 10-50к ты найдешь эту сумму, а если нет, значит тебе это не надо, а тратить бесплатно чужое время любят все.

В этой теме, пока данного пункта нет в правилах, предлагаю поделиться мнением о том, должна ли она быть вообще платной, если да — какие должны быть пошлины.

Судя по опросу, вопрос "должна ли быть пошлина" уже решен, и остается только определиться с суммой:)

Вы можете спорить о многом, но вы никому не докажете что есть арбитражная система лучше, чем на ДМ. До сих пор это система награждала своих героев только славой, но пришло время добавить к славе деньги.

Естественно это не будет основной мотивацией арбитра, но приятной компенсацией за труды будет для многих.

процент от суммы иска не вариант, иначе кто-то будет брать арбитражи с иском по 100-1кк, а кто то по 500 или 1000 рублей и сколько такие арбитражи будут висеть? и кто будет выплачивать этот процент если ответчик уйдет как кидок, а истец новорег, он точно так же вынесет мозг арбитру за свои копейки, а потом сольется.

сумму минимальная должна быть, если процент от иска то даже писать не станут
у кого то арбитражи и по 1кк

Я жалею о том, что 2ой пост был оставлен не мной в этой теме.
По теме:
на других Форумах давно практикуется "Арбитражная пошлина".
На ДМ лучший Арбитраж!
Я "ЗА" введение "Арбитражной Пошлины"

Последнее редактирование:
Пора подавать заявку на выборы, а то на сканах много не заработаешь, а вот платные Арбитражи - эт другое.
На всех крупных форумах введена система пошлины за Арбитраж, и это правильно, потому что:
А) отсеивает липовые арбитражи от школьников
Б) повышаем качество трафика, как например в странах Евросоюза типа Сингапур и другие, где для подачи заявки надо заплатить 36 евро.
В) маленький бонус Арбитру на пивко за его работу, ведь по законам обратной силы, каждая работа должна оплачиваться.
Г) заставить людей думать о сохранности своих средств, работая через Гаранта, сделав бесплатные Арбитражи при условия работы через Гаранта.

Конечно же будут выпады типа "ты за это бабки получаешь, разбирай арбитраж быстрее", ну без долпаепов никак.
По своему опыту скажу, будучи Арбитром Ввх в прошлом и Арбитром Дубликата по сей день, где на этих форумах всегда была введена пошлина за Арбитражи - оно того стоит.
Во первых конкуренция попасть в АГ в качестве Арбитра повышается в разы, а соответственно и критерии к Арбитрам растут с геометрической прогрессии. Во вторых... А куй его знает что во вторых, пошлины нужно вводить и уже давно, мое предложение по пошлинам можно погуглить в оценке АГ ещё с 18го года.
Вариант 4, процент от суммы Арбитража. И до 2к руб все Арбитраж бесплатные, а так же Арбитражи с участием Гаранта (сделка через Гарант) - бесплатные.

процент от суммы иска не вариант, иначе кто-то будет брать арбитражи с иском по 100-1кк, а кто то по 500 или 1000 рублей и сколько такие арбитражи будут висеть? и кто будет выплачивать этот процент если ответчик уйдет как кидок, а истец новорег, он точно так же вынесет мозг арбитру за свои копейки, а потом сольется.

Дэни, на каждой площадке первичны пользователи.
Площадка без пользователей - ноль.

В этом деле следует думать не "кто будет брать такие арбитражи", а чтобы сам арбитражный процесс не превратился в фарс вокруг копеек за пошлину, а максимально эффективно исполнял свои третейские функции.
При этом давая возможность Арбитрам получать маленький бонус за данную работу.

Пора подавать заявку на выборы, а то на сканах много не заработаешь, а вот платные Арбитражи - эт другое.
На всех крупных форумах введена система пошлины за Арбитраж, и это правильно, потому что:
А) отсеивает липовые арбитражи от школьников
Б) повышаем качество трафика, как например в странах Евросоюза типа Сингапур и другие, где для подачи заявки надо заплатить 36 евро.
В) маленький бонус Арбитру на пивко за его работу, ведь по законам обратной силы, каждая работа должна оплачиваться.
Г) заставить людей думать о сохранности своих средств, работая через Гаранта, сделав бесплатные Арбитражи при условия работы через Гаранта.

Конечно же будут выпады типа "ты за это бабки получаешь, разбирай арбитраж быстрее", ну без долпаепов никак.
По своему опыту скажу, будучи Арбитром Ввх в прошлом и Арбитром Дубликата по сей день, где на этих форумах всегда была введена пошлина за Арбитражи - оно того стоит.
Во первых конкуренция попасть в АГ в качестве Арбитра повышается в разы, а соответственно и критерии к Арбитрам растут с геометрической прогрессии. Во вторых... А куй его знает что во вторых, пошлины нужно вводить и уже давно, мое предложение по пошлинам можно погуглить в оценке АГ ещё с 18го года.
Вариант 4, процент от суммы Арбитража. И до 2к руб все Арбитраж бесплатные, а так же Арбитражи с участием Гаранта (сделка через Гарант) - бесплатные.

Собсна Ауди на опыте нормально описал схему.
Вот можно почти так и принять, все грамотно

Назад
Сверху