После качественно проделанной работы, решила порадовать Джо и оставить отзыв на нескольких форумах.
"Целью" была девушка, так сказать конкурентка в моем построении отношений с приятным молодым человеком. Почитав отзывы, решилась сделать заказ.
Утром Джо вышел на связь через email, чтобы подтвердить заявку на взлом страницы вк. Я купила большую пачку печенья, банку варенья и 2 литра кока-колы. Говорят, это вырабатывает терпение:cool:
Уже спустя несколько часов мне пришло видео-доказательство. Опасалась видеомонтажа и попросила прислать сообщение со страницы "курочки" на мой профиль вк. Было сделано:confused: Я в шоке, серьезно: особа с 8 утра до 20:00 торчит на работе, вк заходит только с iphone на пару минут ответить подружке, весьма осторожна и ни с кем не знакомится, естественно о провокациях в стиле скинуть ссылку и т д и речи быть не могло. Но доступ был получен и мои ожидания в процентах с нуля поднялись до 99.
Утром перечислила деньги на qiwi кошелек и получила логин+пароль, а так же архив сообщений на момент взлома (дополнительная услуга). Кстати, рекомендую сразу брать эту услугу копии сообщений (фотки, репосты, пересланные лс), так как недорого, надежно и удобно читать не заходя на страницу "жертвы", чтобы не палиться лишний раз:rolleyes:
В дополнение скажу, что уже после передачи данных, у меня возник некий непредвиденный форс-мажор, но Джо всегда носит козырь в рукаве. Пошел на встречу, проконсультировал и помог. Это характеризует его, как ответственного человека.
Мое почтение, Эльза)):cool: