TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Взлом ВКонтакте от Джо

Произошло плановое повышение стоимости услуг.

С 4 января цена взлома ВКонтакте на заказ составляет:
Стандартный: 6 000 руб.
Срочный: 12 000 руб.
Доп. услуга "Архив сообщений": 1000 руб.

Сделать заказ на взлом можно по прежнему на сайте Взлом ВКонтакте на заказ от Джо

Последнее редактирование:
Обращался к данному тс, заказал взлом вк, работали через гаранта. Работа была выполнена быстро. ТС умеет и знает свое дело. 5+

После качественно проделанной работы, решила порадовать Джо и оставить отзыв на нескольких форумах.
"Целью" была девушка, так сказать конкурентка в моем построении отношений с приятным молодым человеком. Почитав отзывы, решилась сделать заказ.
Утром Джо вышел на связь через email, чтобы подтвердить заявку на взлом страницы вк. Я купила большую пачку печенья, банку варенья и 2 литра кока-колы. Говорят, это вырабатывает терпение:cool:
Уже спустя несколько часов мне пришло видео-доказательство. Опасалась видеомонтажа и попросила прислать сообщение со страницы "курочки" на мой профиль вк. Было сделано:confused: Я в шоке, серьезно: особа с 8 утра до 20:00 торчит на работе, вк заходит только с iphone на пару минут ответить подружке, весьма осторожна и ни с кем не знакомится, естественно о провокациях в стиле скинуть ссылку и т д и речи быть не могло. Но доступ был получен и мои ожидания в процентах с нуля поднялись до 99.
Утром перечислила деньги на qiwi кошелек и получила логин+пароль, а так же архив сообщений на момент взлома (дополнительная услуга). Кстати, рекомендую сразу брать эту услугу копии сообщений (фотки, репосты, пересланные лс), так как недорого, надежно и удобно читать не заходя на страницу "жертвы", чтобы не палиться лишний раз:rolleyes:
В дополнение скажу, что уже после передачи данных, у меня возник некий непредвиденный форс-мажор, но Джо всегда носит козырь в рукаве. Пошел на встречу, проконсультировал и помог. Это характеризует его, как ответственного человека.

Мое почтение, Эльза)):cool:

Хорошая новость!
Теперь я принимаю заказы на страницы с подключенной двухфакторной аутентификацией (подтверждение входа по смс или кодом из приложения).

Хочу напомнить, что в заказ принимается не каждая страница. Не работаем с такими типами страниц, как: удаленные, неактивные, популярные, коммерческие, владельцы большинства пабликов.

джо привет

Привет я к тебе уже обрашался правда в том году хотел еще раз обратиться не могу тебя в аське найти

А не пробовал может будет прокатывать расширение для хрома "vk inviz" ? ведь когда через него заходишь ты как бы в онлайне не светишься...

Нет, такое расширение я не пробовал, да и в этом нет смысла.
С учетом настоящих реалий, важнее не просто не светиться онлайн, а не вызывать своим заходом на страницу отправку уведомлений жертве, что на вашу страницу произведен вход с такого-то места с такого-то устройства.
Всё это мы предусмотрели и создали специальный сервис для чтения сообщений не светясь онлайн и не заходя на страницу.

Для срочных заказов у нас предусмотрен ускоренный режим работы: стараемся выполнить как можно скорее, в пределах 24 часов (за двойную стоимость).

Хочу напомнить, что в заказ принимается не каждая страница. Не работаем с такими типами страниц, как: удаленные, неактивные, популярные, коммерческие, владельцы большинства пабликов.

Уведомляю, что нельзя заказать только копию сообщений. Взлом заказывать нужно в любом случае!

Взламываем также страницы и с двухфакторной аутентификацией. На саму страницу вы зайти не сможете, но получите полный доступ к диалогам жертвы в реальном времени

Для срочных заказов у нас предусмотрен ускоренный режим работы: стараемся выполнить как можно скорее, в пределах 24 часов (за двойную стоимость).

Добрый день интерисует взлом вконтакте ?? Срок цена вопроса ? [email protected] заранее благодарен за быстрый ответ

Добрый день интерисует взлом вконтакте ?? Срок цена вопроса ? [email protected] заранее благодарен за быстрый ответ

Сроки и цена указаны в первом сообщении темы. Также прочесть подробую инфу и сделать заказ можно на сайте Взлом ВКонтакте на заказ от Джо
Почта, которую вы оставили, невалидная.

Работаем...

К сожалению, на данный момент не принимаем оплату через WebMoney.
Только киви, яндекс.деньги, биткоин и btc-e коды.

К сожалению, на данный момент не принимаем оплату через WebMoney.
Только киви, яндекс.деньги, биткоин и btc-e коды.

Назад
Сверху