TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Взлом Вконтакте НЕДОРОГО. Без предоплаты.

BeginHack

НЕ ПРОВЕРЕН
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Здравствуйте, Предоставляю услугу по взлому ВК на заказ. Без Предоплаты.

Цены:
Стандартный заказ - 900 рублей (результат в 72 часов).
Срочный заказ - 1200 рублей (результат в 24 часов).
Условия работы:
Оплата после получения доказательств. Никаких предоплат.
Срок работы от 15 минут до 72 часов.
Нельзя делать заказ одновременно нескольким исполнителям.
К оплате принимаем Webmoney, Qiwi, Bitcoin.
Гарантии:
Успешный взлом не гарантирован (50/50).
Предоставляю любые доказательства (прочтение сообщения, скрин итд).
Конфиденциальность, Пароль не меняется.
Работа через гарант сервис приветствуется.

Контакты:
Email: [email protected]
jabber: [email protected]
telegram: @thebeginhack

Последнее редактирование:
Человек Взломал аккаунт в контакте. Однако так как человек начинающий на форуме советую не забывать про Гаранта.

ТС менее чем за час выдал пароль и логин от страницы в вк. Оперативно очень и по доступной цене. Адекватен и приятен в общении. Советую данного человека. Спасибо.

Закрыто на проверку, ТСу связаться со мной в л/с, или по контактам в подписи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давал страницу, через час получил пароль, все ок. :)

*****. еще один чудо чувак, который ломает вк за штуку рублей. что с этим миром произошло...

Сработал с BeginHack вчера. Всё на высшем уровне. Доступ к интересующей странице ВК получил уже через полтора часа. Сердечно благодарю за оказанную услугу. Желаю успеха в вашем деле.

Обращался к человеку, он 2 дня пытался взломать так и не взломал

ТС успешно провел сделку через гарант

Взлом удался

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
специально зарегился тут, чтобы сделать заказ на удивительный взлом ВК по демпинговым ценам... выбрал из всех новых тем с сипользованием нового загадочного способа данного автора, так как у него уже было несколько отзывов...
вчера сделал заказ в джаббере за 1200, то есть срочный (ТС очень быстро отвечает), дал несколько страничек, сегодня ТС отписался что одну открыл...
ТС сам предложил мне без всяких проверок предоставить пароль и если все в порядке, то я оплачиваю...
я немного опешил от такого подхода, но, конечно, согласился...
ТС передал мне все данные и дал ссылку на сайт, где можно безпалевно посещать профил вскрытый ВК...
все работало...
я оплатил заказ...
всем доволен и рекомендую...
нужно понимать, что % успешности все же не очень высокий, но способ действенный, а за такую цену вполне имеет свою нишу на этом рынке...

П.С. я понимаю, что отзыв новорега не очень авторитетен, но как предлагал форумчанин выше, у меня есть переписка в жабе и если очень сильно нужно, могу вылодить замазав все интимные подробности :)

ТС успешно провел сделку через гарант

сделал свою работу по старой цене, пароль выслал вперед оплаты.

Все отлично, претензиц нет, пароль получен!

заказывал срочный взлом. ТС взломал в течении часа, спасибо больше, удачи в работе! Работали без гаранта в скайпе, хотя смысл в гаранте если сначала доказательства а потом деньги. ИМХО.)

мне ТС тоже вчера выполнил один заказ, а мой большой и хороший отзыв модератор не пропустил...

написал ТС вчера по поводу услуги, но что-то никакого ответа, должен же быть ответ по крайней мере что-то типа "заказ принят" или "не принят"?

Сделал заказ ТС 11.01, 12.01 отписался что принял, сегодня 16.01 до сих пор ни ответа ни привета.
Уважаемый ТС ответь хоть что-нибудь не получается, или нет времени, или не охота заниматься.

ТС отписался, не получилось.

Сделал заказ. ТС сработал очень оперативно. Работа была выполнена в считанные часы, за что особая благодарность. Качественно и самое главное - быстро. Однозначно рекомендую!

Назад
Сверху