Качественно!
А вот я дам развёрнутый отзыв и без всяких там скидок на обсуждаемую услугу!
Ну, во-первых, хотя я и новый человек на этой площадке и в этой теме вообще, мне бы хотелось отметить, что цена мероприятия не просто щадящая - она просто АНТИКРИЗИСНАЯ!
В общем, попросила тут меня одна мадам, вся в слезах, узнать, что ей изменяет мужик. Тут стоит отметить, что мужик еённый сидит в лагере, а "изменяет" он ей по переписке в этом самом контакте, будь он неладен... Такая вот ревнивая мадам, понимаешь, что даже дро.. ой, чуть не оговорился, мечтать не позволяет на другую даму.
Платить за данное мероприятие должен был я самолично, поэтому, увидев объявление Уважаемого продавца, я написал ему на почту. Ответ пришёл минут через пять - как и говорилось кем-то выше, Уважаемый БегинХак не просто адекватен, он таки интересен в общении. Попросил меня представить информацию о том, активен ли аккаунт. Я представил требуемую информацию, а также имяфамилию разрабатываемого рогодавца. Продавец услуги написал на это лаконичное: "Принято. Свяжусь в течение 72 часов."
Я успокоился, успокоил ревнивицу, захотел уже лечь спать, как нА тебе! Приходит ответ и скриншот (фотография экрана компьютера с изображением страницы), где представлены "беседы" любителя виртуально наставить рога своей супруге (не дай Бог кому-нибудь такую!). Следует отметить, что ответ пришёл где-то через час после того, как я отправил материал на вскрытие.
На мой вопрос, куда, куда же прислать поскорее денежные средства, Многоуважаемый Продавец услуги почему-то стормозил в течение 48 (сорока восьми) секунд, после чего соизволил представить некие реквизиты, на которые ваш покорный слуга немедленно отправил д/с.
Ответ пришёл мгновенно. Вместе с логином-паролем от страницы несчастного любителя виртуальных рогов... Мир праху его... Я думаю, что при ближайшем посещении своего благовер... ой, рогонаставника добрая жёнушка непременно оборвёт ему всё, что выступает и произрастает из него...
А вот Премногоуважаемому Продавцу услуги низкий поклон и моя благодарность!
Пост скриптум. Пока я пишу это сообщение, мне звонит жёнушка пациента, снова в слезах. Оказывается, виртуальная рогоносица уже успела отху... отругать и своего несчастного мужа, и тех его подружаек, которые имели неосторожность связаться с ним посредством интернета. И снова просит получить доступ к странице, поскольку несчастный будущий каст... евнух поменял пароль доступа........ и снова мне, дураку старому, платить за чужие заё.. завихрения в бабьей башке. Или где там у них бывают завихрения. Да, необходимо ещё заметить, что все наши цивилизованные принципы общения не играют в обсуждаемом случае никакой роли, поскольку семья-то ЦЫГАНСКАЯ!!!!
Одним словом, молодец малый, я про Продавца услуги. Настоятельно рекомендую всем, кому нужно быстро и качественно получить услугу! С уважением к сообществу, Василий_Кот.