TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Взлом вк-499р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я правильно понял, что после взлома, во Вконтакте "терпилы" надо заходить, когда он спит/ест/не пользуется - ну то есть гарантированно не находится сейчас сам во Вконтакте.
Например рано утром

Я правильно понял, что после взлома, во Вконтакте "терпилы" надо заходить, когда он спит/ест/не пользуется - ну то есть гарантированно не находится сейчас сам во Вконтакте.
Например рано утром

Именно так, по другому никак(за исключением случаев, когда цель сидит только с компа), так же даем рекомендации, как сидеть в инвизе, и выкачать все переписки по быстрячку.Аккаунты мы чекаем только непосредственно перед вручением заказчику, и только тогда, когда терпила уёбын зе битте по своим делам куда-нибудь.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если не предохраняться (без ВПН и т.д.) и зайти со своего компа - что грозит, если жертва просекла и побежала в полицию?
Отмазка, типа нашел клочек бумаги с логином/паролем, решил зайти - это понятно, сам не ломал - это понятно.
Есть наказание за вход в чужой Вконтакте?

Если не предохраняться (без ВПН и т.д.) и зайти со своего компа - что грозит, если жертва просекла и побежала в полицию?
Отмазка, типа нашел клочек бумаги с логином/паролем, решил зайти - это понятно, сам не ломал - это понятно.
Есть наказание за вход в чужой Вконтакте?

Я консультировался с товарищем, практики такой по уголовным делам-нет.А вот если вы попробуете с этого аккаунта кого-то развести на бабки, то это 159.По 159 практика есть.Ну это я к примеру.А по взлому вк-судебной практики нет, и менты заявления просто не принимают.Это первое.
Второе-в ментовку никто как правило не бежит.
Третье-ну если боитесь, можем вам впн бесплатный подогнать, который в юсе находится, оттуда наши спецслужбы врядли логи достанут

ВПН есть, меня скорее мнение о безопасности интересовало.
Вскрываешь вк врага и всех его друзей с его странички нахер шлешь - последствия.
Раз практики нет, значит мало кто-так развлекается.

ВПН есть, меня скорее мнение о безопасности интересовало.
Вскрываешь вк врага и всех его друзей с его странички нахер шлешь - последствия.
Раз практики нет, значит мало кто-так развлекается.

Ответственность наступит лишь в том случае, если вы вскроете акк тёлочки с хорошей дырочкой, найдете там фотографии вышеуказанного отверстия во всей красе, отправленные в личке хахалю, и начнёте шантажировать.Вот тогда-пойдут в полицию.Если попробуете от его имени попросить бабки в долг, или узнать номер карты-пойдут в полицию.Ну и так далее.
А если пошлете в вышеозначенную дырочку кого-нибудь от имени жертвы, то максимум что вам грозит-получить по морде от обиженных товарищей.Органы вас дырочкой не накроют, не переживайте, не до вас им.
Кардеров ловят, разводил на предоплату ловят, шантажистов ловят, драгдилеров ловят.Ну если почту депутата хакнете-тоже ловят.А вконтакте-ну не слыхал я ни одного прецедента.

Ну, минимум с обыском в теории могут прийти

ВПНом все-таки лучше пользоваться

Ну это в Украине может быть, ради хайпа, а у РФ-ну не встречал прецедентов, ну ни одного.

Ну это в Украине может быть, ради хайпа, а у РФ-ну не встречал прецедентов, ну ни одного.

Вообщем, если сейчас воспользоваться услугами тс без впн, то где-то на майские праздники могут прийти незванные гости и изъять ноутбуки и смартфоны.
В тюрьму не посадят, но технику заколебешься вытаскивать из ментовки.
Дай бог, что бы при выемке, не было рядом ничего любопытного - 100-ни симок, модемов, телефонов, банковских карт.

Ну а мы, тем временем, уверенно шагаем в будущее, без статуса "Не проверен", гордо именуясь "Новичок", задонатив во благо форума 10 баксов(не понта ради-уверенности для).В скором времени будет внесен небольшой депозит, и будут открыты новые услуги(арбитраж трафика, взлом почт, и т.д).
Напоминаю, проверки пройдены где только можно и нельзя, работаем в штатном режиме, ждем ваших заказов!

Последнее редактирование:
Буду ловить акцию. Мне вот точно сейчас никого вскрывать не надо, но проверить и посмотреть, как тс справится - очень желаю

Уважаемый, вам вот проверить охото, а тут люди может без денег сидят, акцию хотят поймать, что бы половинку свою вторую вскрыть, или от имени недруга чеченов на три буквы послать!

хм,интересная цена,да и отзывы приятные,запишу контакты и тему сохраню! поработаем в скором времени!

Ребята, всем привет, я только что вышел из бана(за флуд), и продолжаю вджобывать!
Акция-сегодня будут два халявщика(т.к я вчера отдыхал в бане, спасибо Готти).
По взломам-у нас вчера обрушился хостинг из за большого кол-ва заказов, и поэтому могут возникать задержки по заказам.Спасибо за понимание.

взломал в течении двух часов!всё очень оперативно, человек знает свою работу, обьяснил многие нюансы за что благодарен.
сенкс!

Господа!Минутку вашего внимания.
1)Я не занимаюсь дебетом и фирмами.Уже несколько человек спрашивали с телеге, не занимаюсь ли я дебетом, и нет ли у меня чего на продажу.Ответ всегда один-НЕТ
У меня свой сервис, который приносит мне хороший доход, и на хлебушек мне хватает.Дебеты и фирмы мне ваши нужны как ежу футболка, просьба отнестись с пониманием.Если сервис и будет расширяться(а он будет), только в сторону арбитража трафика, и взлома других соцсетей и ресурсов.У меня такой профиль.
2)В долг я не беру, и не даю.Деньги не меняю.
3)Посредником выступать не собираюсь, не нужно мне писать "У тебя репутация хорошая, помоги мне формалку продать, деньги попилим", повторюсь, мне ваши движения как собаке пятая нога, рисковать я не собираюсь.Зарабатывайте сами себе репутацию, и продавайте.
Спасибо за понимание.

Уважаемый CoolPlastik!
а в ближайшее время еще акции ожидаются?)

Работаем, ждем ваших заказов!Скоро будет акция-следите за обновлениями!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху