TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Взлом вк-499р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не рекомендую, заказал 26-го, на следующий день спросил, получиться или нет?
ТС, ответил, что завтра, т.е 28-го будет известно, но в ЛС тишина.

Приносим извинения, не успели ответить просто.
Срок ожидания 48 часов, но обычно быстрее.

На 100% всяко мы взлом не обещаем...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приносим извинения, не успели ответить просто.
Срок ожидания 48 часов, но обычно быстрее.

На 100% всяко мы взлом не обещаем...

Дело не в том, что не получилось.
Дело в том, что если не получилось - ставьте в курс - "не получилось"
Просто в моем случае, я все 3 раза сам через какое-то время спрашивал "как дела".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
\

О нас:небольшая компания злых парней, которая отработает ваш заказ настолько оперативно, насколько сможет.

А в чем ваша "злость" заключается?

Сейчас заказ в личку напишу.

Заказывал у человека взлом странице. Через пару часов отписал сообщение со всеми данными от нужной страницы. Сервисом доволен, а так же уважительным отношением к заказчику. Качество на высоте. Советую.

Дело не в том, что не получилось.
Дело в том, что если не получилось - ставьте в курс - "не получилось"
Просто в моем случае, я все 3 раза сам через какое-то время спрашивал "как дела".

Приносим извинения, наш косяк.Много заказов очень, и просто иногда не успеваем, хоть и стараемся изо всех сил.

Заказывал у человека взлом странице. Через пару часов отписал сообщение со всеми данными от нужной страницы. Сервисом доволен, а так же уважительным отношением к заказчику. Качество на высоте. Советую.

Всегда к вашим услугам, сэр

Наконец-то ДМ поднялся.Мы уже успели соскучиться..ждем ваших заказов!

Есть результат!
В результате просмотра вконтакте одной барышни получен - телефон, место работы, зарплата, увлечения, любовник....
Автор, продолжай в том же ключе!

Есть результат!
В результате просмотра вконтакте одной барышни получен - телефон, место работы, зарплата, увлечения, любовник....
Автор, продолжай в том же ключе!

Всегда к вашим услугам, сэр

Пользовался услугой ТС, и вправе оставить отзыв.
Сначала через 1 час где-то сказал, что пароль и логин упал ему. Потом подождали, ТС хотел проверить на валид, в итоге сказал, что может номером ошиблась, т.е неправильно его написала. Сказал, что выяснит ее номер через пробивал, но весточки так и не поступило, даже в отказе (т.е что не получилось или номер выяснить не могут)

Пользовался услугой ТС, и вправе оставить отзыв.
Сначала через 1 час где-то сказал, что пароль и логин упал ему. Потом подождали, ТС хотел проверить на валид, в итоге сказал, что может номером ошиблась, т.е неправильно его написала. Сказал, что выяснит ее номер через пробивал, но весточки так и не поступило, даже в отказе (т.е что не получилось или номер выяснить не могут)

Прошу прощения, возникла накладка.Я думал вам саппорт еще двадцать девятого отписал.У пробивал данного номера в базе нет, взлом невозможен.Продублировал в телеге

Девять-девять, восемь-восемь,
Предоплату мы не просим
Трудимся как негры на плантациях...
Самый наш передовой, образцовый и лихой
Сервис взлома VK от кулпластика...

Заказал взлом страницы женского пола. Безрезультатно...очень жаль.

Извиняюсь за офф, я тоже заказывал несколько.
Я так понял из женской половины ведутся:
А) Откровенные дуры
Б) Малолетки 16-20
В) И ближе к 35-40, те по-моему самые "сладкие"

ТС, подтверди или опровергни

Извиняюсь за офф, я тоже заказывал несколько.
Я так понял из женской половины ведутся:
А) Откровенные дуры
Б) Малолетки 16-20
В) И ближе к 35-40, те по-моему самые "сладкие"

ТС, подтверди или опровергни

Подтверждаю.Из мужского пола хорошо ведутся до 15 лет, а так же лица кавказской национальности, лица старше 35 и просто терпилы.
Люди продвинутые не ведутся.

Заказал взлом страницы женского пола. Безрезультатно...очень жаль.

Да, к сожалению не всё всегда гладко выходит, пусть мы и трудимся как негры на плантациях

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху