TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Взлом, случайность или умышленный кидок? Арбитраж xxxx.

Какое решение вынесли бы вы на месте Арбитра?

• Всего проголосовало
    107
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На***чат себе подписи "Я вообще ни за что не отвечаю, но я а***вший сервис, один из самых старых, купил десять голдов альфы, поехали, пацаны."

Latte, не оxуевший, а оxуенный. :)
Оxуевший, это тот кто оxуел совсем. :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думается мне выходной нодой тора и пошваркали всех в последнее время, когда форум переехал на тор
В этот момент выходная нода тора уже не использовалалсь.
+ еще до этого когда был доступен только из РУ и эти темы типа настройка тор на выход через ру айпи онли увеличили шансы взломщиков поймать улов. Сделать выходную ноду и снифать ее может любой школьник сегодня.
Skallete ты через тор сидишь на форуме или сидел?
жаббер через браузер ломанули?

В psi+ наведи курсором на свой собственный контакт;)
В Хаббере зажми пальцем на свой контакт и там выбери информация о контакте;)

Могу еще научить пользоваться онлайн банками, но уже не бесплатно:D
Так же могу провести курсы по линуксу и мак оси для обнальщиков, и хyй кто че вам взломает, если конечно сами пароль не там где надо не введете

Все просто было оказывается)Благодарю!Буду иметь ввиду но,дкмаю,что сам уже разобрался.

В psi+ наведи курсором на свой собственный контакт;)
В Хаббере зажми пальцем на свой контакт и там выбери информация о контакте;)

Nekiy, я правильно тебя понял, если несколько человек подключаются к моей жабе в момент наведения курсором, то я увижу это в строке "Клиент:", да?

У меня вот высвечивается Psi+ версия такая-то, если кто-то на такой же версии клиента влезет, то я увижу, что подключены 2 одинаковых версии, верно?

Нигде еще не было сказано, что пароли везде были разные и\или архи сложного типа, во всяком случае я не заметил таких заявлений.

Последнее редактирование:
Nekiy, я правильно тебя понял, если несколько человек подключаются к моей жабе в момент наведения курсором, то я увижу это в строке "Клиент:", да?

У меня вот высвечивается Psi+ версия такая-то, если кто-то на такой же версии клиента влезет, то я увижу, что подключены 2 одинаковых версии, верно?

Да, сколько подключений, столько увидишь клиентов и время подключения.

Через просмотр VCard контакта ( в psi+) так же можно узреть операционку, ну это уже маловажно:)

В этот момент выходная нода тора уже не использовалалсь.

На сколько я помню настройку жаббера, то при включении тор браузера жаббер работает по дефолту тоже через тор и тот же ип что ты на форуме сидишь, пока не сделаешь типа "Обновить цепочку", но я не какер, точно не знаю! Оно типа взаимосвязано.

На сколько я помню настройку жаббера, то при включении тор браузера жаббер работает по дефолту тоже через тор и тот же ип что ты на форуме сидишь, пока не сделаешь типа "Обновить цепочку", но я не какер, точно не знаю! Оно типа взаимосвязано.

Кажде отдельное подключение к тору выстраивает отдельную цепочку. Ты можешь просто включить тор и не сидеть на сайте, джаббер всё-равно выйдет в сеть.

https://www.youtube.com/watch?v=ZVKeYdSsklM
Напоминаете это: Местный, Кот, Я готов, ХХХХ Грызня Топаза с AudiA6
И все это за месяц. Что происходит на форуме?

На***чат себе подписи "Я вообще ни за что не отвечаю, но я а***вший сервис, один из самых старых, купил десять голдов альфы, поехали, пацаны."

...и будет выигрывать все арбитражи, если с ним на таких условиях будут работать:).

По дефолту точно нет. Это если ты настроишь проксирование на тор. У кого таккая настройка из пострадавших?
Но даже если это и так, то там протокол xmpp-tls, момент авторизации от клиента к серверу зашифрован. Вот как выглядит открытый перехват диалога жаббер клиента и сервера. Никаких впн, тор и прочего.
DH3Kqu6.png

sslstrip и sslstrip+ с частичным оходом hsts тут не помогут. Кроме того, нода должна быть настроенна на прием по порту 5222.
Возможно настроить squid на прозрачное проксирование и как-то через него прогнать трафик, но я так никогда не делал, так что не знаю. Как будет время, я попробую у себя на ноде, отпишусь.

Ну, во-первых, соучастие в кидке не доказано. Я не увидел достаточных аргументов в пользу этого. Пока только домыслы.

Во-вторых, я не пойму, зачем стерли тему ответчика. Из-за этого сейчас непонятно, где было размещено предупреждение об обязательном подтверждении реквизитов в ЛС.

Федя, я не занимаюсь покрывательством кидал.

Сейчас это у них в моде, делать несколько кидков подряд оттягивая решения арбитража или "мамой клянусь, как заработаю отдам, только залей мне еще".
Сумму арбитража я посчитал достаточно большой, для закрытия тем ответчика.

Федя, я не занимаюсь покрывательством кидал.

Сейчас это у них в моде, делать несколько кидков подряд оттягивая решения арбитража или "мамой клянусь, как заработаю отдам, только залей мне еще".
Сумму арбитража я посчитал достаточно большой, для закрытия тем ответчика.

Так я тебя в покрывательстве и не обвинял... Я почитал арбитраж, и вот судя по материалам дела, там нет ни прямых доказательств кидка со стороны ответчика, ни даже совокупности косвенных.

Тему закрыл правильно. Только зачем удалил текст, не пойму. А это ведь ключевой момент, где у него стояло уведомление о подтверждении реквизитов в ЛС.

Так я тебя в покрывательстве и не обвинял... Я почитал арбитраж, и вот судя по материалам дела, там нет ни прямых доказательств кидка со стороны ответчика, ни даже совокупности косвенных.

Тему закрыл правильно. Только зачем удалил текст, не пойму. А это ведь ключевой момент, где у него стояло уведомление о подтверждении реквизитов в ЛС.

С админ правами можно вытащить историю изменения поста.
Первый пост меняется для особо одаренных, которые не читают всю тему перед началом работы с сервисом.

С админ правами можно вытащить историю изменения поста.
Первый пост меняется для особо одаренных, которые не читают всю тему перед началом работы с сервисом.

По этому арбитражу нужно более детально разобрать доказательства сторон

Назад
Сверху