Здравствуйте участники форума и
Colin Farrell
Сразу к делу, не в вашу пользу говорят вещи, что вы только через 3 дня в теме и в подписи, сообщили о
якобы взломе (ничего не утверждаю)
так же реквизиты до и после кидка идентичны, стиль общения
Можно предположить что, взломщик ранее с вами общался, но тогда зачем 3 дня морозится.
Если бы вы были в деревне (например) можно было бы вас понять.
Но даже тогда, у всех есть телефоны с выходом в интернет.
и конечно же
"взломщик" истцу предоставляет под залив тот же банк , что и Вы. Исходя из изученных логов почерк общения и почерк работы одинаковый. ( К сожалению арбитр в данной ситуации сам себе адвокат и обвинитель).
Ни какой тут взаимосвязи не чувствуете ?
Я всех тонкостей данной работы не знаю, но раз
Creader обратил на это внимание, то вероятнее всего у всех наработанные схемы.
Прошу принять во внимание
буду редко заходить с 19.01 до 05.02
раз в 5-6 дней (на короткий промежуток времени)
Но почему никто не обратил внимание вот на это сообщение?.
Это как, подсудимый, который максимально затягивает процесс, чтоб по больше походить на свободе, понимая что
без вариантов, уедет.
Я считаю что Colin Farrell чего та не договаривает
И вопрос к Colin Farrell вы понимаете что такое взлом, чтоб говорить о том что вас взломали?
не думая что человек такого уровня как вы, будет использывать пароль в духе
qweqwe 123456789 которые очень легко подобрать.
А теперь обращаюсь ко всем кто читает, представьте данную ситуацию у себя в голове
вас взломали, (не дай бог, но это бред)
что вы будете делать, когда в первый день не сможете зайти в джаббер, если учесть что именно в нем, был клиент который заливал внушительные суммы.
Любой из ныне читающих и активных участников форума, явно сообщит о о потере доступа к джабберу.
Вспомните, Каждый терял телефоны, что вы делали? сразу бежали за новым.
Вконтакте (на форуме) всем писали, контакты по новой заполняли и всем сообщали что у вас новый номер.
А если представить что человек такого уровня как вы, у которого обороты суммы с 6тью нюлями, теряет связь. он что, забивает болт на 3 дня? на работу, и пофиг что с ним связатся не могут. он что больной 3 дня сидеть без работы и клиентов?
Мне представляется человек, который сначало задумал схему, и только потому додумался поменять подпись и сообщить о взломе.
Будьте пожалуйста разумны, при сочинениях
Не интересно читать историй, которые пишут люди, далекие от мира, реального (отыгрывайте в голове обстоятельства)
Сразу извиняюсь перед Colin Farrell я всего лишь представляю свою версию происходящего по материалам из темы. и надеюсь что вы чистый. но в данной ситуации мне мало представляется версия представленная вами.