TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Взлом, случайность или умышленный кидок? Арбитраж xxxx.

Какое решение вынесли бы вы на месте Арбитра?

• Всего проголосовало
    107
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть определенные правила. Которым нужно следовать. Не нужно спешить, а именно нужно было в ЛС. Всегда подтверждайте сделку.
Из сказанного понял, что ответчик мог бы собрать так назовем куш и кинуть, но не сделал этого. Не складывается и то что после сработал еще на крупнее сумму с ним же.
Оправдать.
Но быть внимательнее заливщику. Его тоже жаль в этой ситуации. Но есть правила работы в сети. Следуя им сделка пройдет положительно! И не будет казусов.

Здравствуйте участники форума и Colin Farrell

Сразу к делу, не в вашу пользу говорят вещи, что вы только через 3 дня в теме и в подписи, сообщили о якобы взломе (ничего не утверждаю)
так же реквизиты до и после кидка идентичны, стиль общения
Можно предположить что, взломщик ранее с вами общался, но тогда зачем 3 дня морозится.
Если бы вы были в деревне (например) можно было бы вас понять.
Но даже тогда, у всех есть телефоны с выходом в интернет.
и конечно же
"взломщик" истцу предоставляет под залив тот же банк , что и Вы. Исходя из изученных логов почерк общения и почерк работы одинаковый. ( К сожалению арбитр в данной ситуации сам себе адвокат и обвинитель).
Ни какой тут взаимосвязи не чувствуете ?
Я всех тонкостей данной работы не знаю, но раз Creader обратил на это внимание, то вероятнее всего у всех наработанные схемы.
Прошу принять во внимание
буду редко заходить с 19.01 до 05.02
раз в 5-6 дней (на короткий промежуток времени)

Но почему никто не обратил внимание вот на это сообщение?.
Это как, подсудимый, который максимально затягивает процесс, чтоб по больше походить на свободе, понимая что без вариантов, уедет.

Я считаю что Colin Farrell чего та не договаривает
И вопрос к Colin Farrell вы понимаете что такое взлом, чтоб говорить о том что вас взломали?

не думая что человек такого уровня как вы, будет использывать пароль в духе
qweqwe 123456789 которые очень легко подобрать.

А теперь обращаюсь ко всем кто читает, представьте данную ситуацию у себя в голове
вас взломали, (не дай бог, но это бред)
что вы будете делать, когда в первый день не сможете зайти в джаббер, если учесть что именно в нем, был клиент который заливал внушительные суммы.
Любой из ныне читающих и активных участников форума, явно сообщит о о потере доступа к джабберу.
Вспомните, Каждый терял телефоны, что вы делали? сразу бежали за новым.
Вконтакте (на форуме) всем писали, контакты по новой заполняли и всем сообщали что у вас новый номер.

А если представить что человек такого уровня как вы, у которого обороты суммы с 6тью нюлями, теряет связь. он что, забивает болт на 3 дня? на работу, и пофиг что с ним связатся не могут. он что больной 3 дня сидеть без работы и клиентов?

Мне представляется человек, который сначало задумал схему, и только потому додумался поменять подпись и сообщить о взломе.
Будьте пожалуйста разумны, при сочинениях
Не интересно читать историй, которые пишут люди, далекие от мира, реального (отыгрывайте в голове обстоятельства)

Сразу извиняюсь перед Colin Farrell я всего лишь представляю свою версию происходящего по материалам из темы. и надеюсь что вы чистый. но в данной ситуации мне мало представляется версия представленная вами.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
"Оправдать."
Правильно ли я понимаю, что нужно быть благодарным ответчику, что не кинул на ещё более крупную сумму ибо была возможность?
Думаю, после проверки реквизитов, куда ушли деньги, станет всё всё ясно и ни у кого не возникнет вопросов.
Следует принимать во внимание и то, что человек мог обдумать данный ход заранее дабы внести сумятицу и иметь какие-то аргументы в собственную защиту воспользовался только частью суммы. Ибо нет больше никаких аргументов, кроме этого. Безусловно, истец виноват, ибо подпись, да... Но оправдывать человека и позволять ему работать с тем, что он готов обмануть при предоставившейся возможности? Ну не знаю. Я бы обязала выплатить истцу часть суммы в назидание, при этом ограничила деятельность ответчика на продолжительный испытательный срок (статус там соответствующий или как тут принято на форуме).

Без логов конечно трудно судить кто виноват , раз уж вынесли приговор на всеобщее обозрение так выложите и логи и реки куда до этого принимал ответчик и куда залил истец . Потому что быть за ранее готовым именно в день взлома и заряженным на альфу тоже дают сомнение или как долго истец общался с (фейк колином ) до залива . Без логов я пока воздержусь .

Мое мнение такое: Если ответчик отказывается от выплаты на основании подписи- его право! НО закрепить навсегда ему ссылку в подпись на арбитраж, раз он так любит подписи и не желает отвечать за свои контакты.

Теперь что косается ответственности за свои контакты:От взлома, с учетом новейших технологий, никто не застрахован! Мне на днях вот тоже крысу пытались подсадить- благо на ПК все в лицензии.
Смодулируем ситуацию со взломом гаранта и возьмем ее для основы составления правила о контактах: Предположим Оффелию, ломанули и форум и жаббер- не важно, в общем кинули через нее пользователя\ей. Что будет делать Лука? 1-ым делом оповестит пользователей. 2-ое. Всех пострадавших он возмет "за руку" и отведет к правилам о проверке реквизитов. И это впринципе законные действия. Почему кто-то другой должен оплачивать чужую безолаберность\жадность\ лень и т.п.
Соответственно, раз все мы подвержены взлому, то имеем право на установление таких подписей "все сделки с подтверждением через ЛС", НО необходимо установить срок оповещения в 24 часа с момента взлома.
Топовые сервисы каждый день на связи, так что этого срока в полне достаточно.

Тоже выскажусь.У данной ситуации есть 2 стороны медали.
Первая сторона-за фарелла.
1)Согласно правилам ДМ, правила сервиса превалируют над правилами форума.У ответчика в подписи стояло "За сделки без подтверждения ответственности не несу".Это есть правило сервиса, которое превалирует над общими правилами.Не несет, так не несет, заливщик автоматически акцептовал это правило, когда обратился к фареллу.Подтверждения в лс не было=заливщик сам виноват.
2)Презумпция невиновности.Не пойман-не вор.Нужно сперва доказать, что в жабе был именно фарелл, и что именно на его реквизиты ушли деньги.Если реквизиты совпадают-фарелл риппер.Но с другой стороны, если бы он решил кинуть-он бы дал другие реквизиты, и сменил стиль общения, что бы потом сказать "Я не я, жаба взломана, реки не мои, стиль общения тоже, вы кто такие, я вас не знаю, идите на *уй".А судя по ситуации, кидало копировал фарелла умышленно.Что бы не допустить верификации в лс.Или может фарелл протупил?Непонятно..

Сторона вторая-против фарелла
1)Откуда кидало мог знать, как общается фарелл, и на что он принимает?Нет, конечно кидало мог под видом заливщика пообщаться с фареллом, и узнать все, что нужно.Но вопрос-не слишком маловероятно ли это?
2)Почему он не кинул на большие суммы, хотя мог бы?Вопрос простой-срочно понадобились деньги(ну допустим что-то случилось), и дабы и рыбку сьесть, и что бы вечером тоже всё получилось-провернул такую схему.И акк не потерять, и нажиться.Возможно?Возможно.
3)Почему фарелл не отвечает за свои контакты?Сервис должен быть в ответе за свой базар, и за свои контакты.Проблема с жабой?Решай её.Это твой рабочий инструмент, за который ты несешь ответственность.Оповестить всех через 4 дня после возникновения проблем с жабой-это не дело.Это косяк.
4)Почему фарелл сьезжает на какие-то суммы, и локи по 115 фз, и не пытается как может, защитить свою задницу?Где железные аргументы?Если ты не виноват-они должны быть.Может и правда не виноват, а может на "Авось?"
--
В общем, по моему скромному мнению, фарелл таки виноват, и должен возместить бабло
И не мешало бы позвать в дело свидетелей, которые бы сказали-общались ли они с настоящим фареллом в жабе фсб во время кидка, или нет.А так же внимательно сверить реквизиты.Один и тот же банк-может быть совпадением.Одни и те же реквизиты-это уже значит, что деньги ушли фареллу, и никому другому.

за 12-ть дней набил постов столько, успел уйти в бан за флуд, вышел и статус не проверен исчез!!!
меня банил когда Я готов, так же было но потом убрали быстро. Думаю такому флудеру надо особый статус выдать.

по теме. Угнали жабу, отвечаешь за контакты...

а заливщик не раз так понимаю работал, вот и не было необходимости каждый раз в лс подтверждать. (кто-то самый хитрый может):D

1) Если ответчика оправдают это будет пздц какой прецедент. Каждый второй вчера появившийся обнал сервис или другой селер будет периодически попадаться на взломщика. Нельзя этого допускать. Каждый отвечает за свой контакт, так было есть и будет всегда.

2) Взломщики это ***сосы, как правило, которые сидят, выцепляют лохов и собирают пятихатки, а тут вдруг мотёрый взломщик с дропами на банкоматах и пачкой голдов альфы, ну ну.

3) Найдите пробивалу из альфы и посмотрите где обналичивался отвечтик до взлома и где обналичился в этот раз. Обяжите сделать это самого ответчика, это в его интересах.

4) Дайте мне логи, я раскидаю ещё с десяток пунктов.

за 12-ть дней набил постов столько, успел уйти в бан за флуд, вышел и статус не проверен исчез!!!
меня банил когда Я готов, так же было но потом убрали быстро. Думаю такому флудеру надо особый статус выдать.

Статус "Не проверен" исчез ещё ДО бана за флуд.
В бане я совершенно честно отсидел.
Это вам нужен особый статус, называется "Любопытная Варвара".Т.к не в свое дело лезете:D

3) Найдите пробивалу из альфы и посмотрите где обналичивался отвечтик до взлома и где обналичился в этот раз. Обяжите сделать это самого ответчика, это в его интересах.

Очень дельное предложение

Если бы кто-то взломал джаббер гаранта, и тут же кого то швырнул на 700к, АГ бы тоже создало тему, или нах послало, Сказав, что у нее подпись стоит?

Если бы у бабушки был *уй, она была бы дедушкой..

p.s. по теме

все несут ответственность за свои контакты, взломали тебя, будь добр оповести, создав об этом тему, что бы твои партнеры и возможные клиенты были предупреждены и в случае кидка взломщиком у тебя был козырь.
не создал публичного освещения взлома, плати.

не заставив платить за свои контакты, можно ждать кидков на всех уровнях, ка то-
не подтвердил сделку, можно смело слать на хер и говорить, меня взломали и у меня есть подпись, что все сделки нужно подтверждать в лс.

Так а реквизиты то совпадают , что за гон? быть не может, иначе бы и смысла в этой теме не было бы. Если предположить что взломали, то тот кто ломал , понимал кого ломает, и естественно либо приготовил материал топовый, либо просто отписал другим обнальщикам чтобы быть на связи с ними. Думаю как то так.
В остальном хотелось бы добавить что раз придумали подтвержать что то в ЛС (суммы , реквизиты) то значит надо подтвержать.
Почитатьт бы логи (до и после взлома), многое стало бы понятно. Лично я думаю что Фарела реально ломанули, ибо я не из числа завистливых, не любитель считать чужие бабки и не конкурент ему. Смотрю на ситуацию как есть, если ему еще лили сумму больше той что в претензии то тем более ему же плюс.

Но так вообще конечно надо строго следить за контактами когда работаешь с деньгами, у меня если жаба не подключается я сразу как это вижу, пытаюсь переподключиться, и если она так же не коннектит то мигом пишу сам себе с другой жабы левой , соответственно если ломанут то начнут отвечать )

Последнее редактирование:
Это взлом, и xxxx не виноват

Почему всегда при взломе получается кидок партнера? Я не знаю как у остальных, но не каждый же день идут заливы, надо поймать момент, чтоб именно в этот день при взломе начнут лить и начнутся мутки, это как все надо подрасчетать чтоб поймать $ при взломе, если заподозрил неладное с жабой, регни на этом же серве еще одну, проверь лежит сервак или нет, отпиши своим партнерам, сделай хоть что то, а не тупо редактируй подпись, это всё хня, и я не верю в совпадения, на мой взгляд тут на лицо мутка обнальщика. И как вас пля ломают я нефига понять немогу.

а зачем тогда в подписи писать?

Все общения по контактам, прошу подтверждать в ЛС на форуме.

Прежде чем делать какие то выводы, хотелось бы конечно увидеть связь до кидка и после кидка. С другой стороны, сомневаться в компетентности Кридера - это маразм.

Съехать на подпись, не отписавшись в своей коммерческой теме о взломе контактов, не создав подобную тему(на примере Аскароне) - глупое и не обдуманное решение + ко всему на момент кидка как я понимаю контакты продолжали висеть в теме.

Ну и поддержу Латте, каждый несёт ответственность за свои контакты, если мы сейчас это спустим с рук, боюсь появится еще список желающих отвертеться на легке с подписью в профиле)

Пока что не знаю куда голосовать, а связь ответчика со взломщиком до кидка и после покажут общественности вообще ?

Прежде чем делать какие то выводы, хотелось бы конечно увидеть связь до кидка и после кидка. С другой стороны, сомневаться в компетентности Кридера - это маразм.

Съехать на подпись, не отписавшись в своей коммерческой теме о взломе контактов, не создав подобную тему(на примере Аскароне) - глупое и не обдуманное решение + ко всему на момент кидка как я понимаю контакты продолжали висеть в теме.

Ну и поддержу Латте, каждый несёт ответственность за свои контакты, если мы сейчас это спустим с рук, боюсь появится еще список желающих отвертеться на легке с подписью в профиле)

Пока что не знаю куда голосовать, а связь ответчика со взломщиком до кидка и после покажут общественности вообще ?

Зачем тогда в подписе это указывать?

Когда уже на форуме будут понятные правила для всех?

а зачем тогда в подписи писать?

Да все для того чтоб потом кинуть и писать в арбитраже, я не я жаба не моя её спиzдили :)

Зачем тогда в подписе это указывать?

понятно для чего.. это как в картах по логике Федотова, это дополнительный козырь для кидалы, кто то им пользуется кто то нет.

понятно для чего.. это как в картах по логике Федотова, это дополнительный козырь для кидалы, кто то им пользуется кто то нет.

Решение вынесено не проверив все доказательства.
ДМ нужен платный апелляционный суд в составе 3 арбитров или в составе 12 авторитетов форума.

Назад
Сверху