TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вывод Тинькоф Блэк

Ну нельзя на 100% утверждать, что если дроп идет в банк разбираться по блоку 115, то его там примут менты. Я отправлял парочку студентов в Тинькофф, у них был блок по 115, оба физики. Каждый прождал 3 часа, прежде чем к ним вышел менеджер. Запросили кучу доков, подтверждающих каждую операцию по карте, экономическое объяснение каждой операции попросили дать. В общем, ничего страшного не было, кроме общего охреневания от того, сколько доков запросил банк, ребята головой покивали и ушли. И на этом всё. Никаких ментов.
Я так думаю, что каждая ситуация рассматривается отдельно. Если директор пришел-бы в банк за блок 115 по фирме разбираться на которую хорошая сумма зашла, то тут, возможно его и приняли или физик, но куда залили миллион скажем.
В моей ситуации у дропов застряло немного денег, все обошлось благоприятно, но деньги банк вывести не дал и в закрытии счета было отказано.

Ну нельзя на 100% утверждать, что если дроп идет в банк разбираться по блоку 115, то его там примут менты. Я отправлял парочку студентов в Тинькофф, у них был блок по 115, оба физики. Каждый прождал 3 часа, прежде чем к ним вышел менеджер. Запросили кучу доков, подтверждающих каждую операцию по карте, экономическое объяснение каждой операции попросили дать. В общем, ничего страшного не было, кроме общего охреневания от того, сколько доков запросил банк, ребята головой покивали и ушли. И на этом всё. Никаких ментов.
Я так думаю, что каждая ситуация рассматривается отдельно. Если директор пришел-бы в банк за блок 115 по фирме разбираться на которую хорошая сумма зашла, то тут, возможно его и приняли или физик, но куда залили миллион скажем.
В моей ситуации у дропов застряло немного денег, все обошлось благоприятно, но деньги банк вывести не дал и в закрытии счета было отказано.

Так я и не говорю, что это 100%. В данном случае тс просто дистанционно выводи по телефону раз в месяц и будет тебе счастье

ТСу в этой ситуации нужно сделать:
- составить заявление за закрытии счета с указанием реквизитов в другом банке, и обязательно с указанием ссылки на закон о банках и банковской деятельности
- повести дропа к нотариусу чтобы он заверил подпись на этом заявлении
- отправить это письмо заказным на юридический адрес ТБ
- подождать около 30 дней
- после этого позвонить в банк и потребовать юридический отдел, также предупредив что разговор записывается

Дальше ситуация идет так
- если ТБ идет в отказ, мол ничего не знает и на письма ваши пофиг - им нужно сказать что тогда в рамках процедуры досудебного урегулирования это расценивается как отказ и следующий этап будет в суде
- дальше заявление в суд о том что ТБ нарушает закон о банках и банковской деятельности, а также жалобу в ЦБ
- Подождать суда от 2 до 9 месяцев (в зависимости от загрузки в регионе)

По таким делам как правило суд встает на сторону истца (т.е. терпилы дропа), более того - после этого можно подать на ТБ еще одно дело - по компенсации морального (до 60к. руб.) и материального ущерба (затраты на пошлину в суд, нотариуса, юристов, почтовые расходы и т.д.), и при наличие "пруфов" по материальному ущербу - дело тоже будет в пользу истца (т.е. терпилы дропа).

:3

И ко всему этому можно добавить именно тем кто часто работает с ТБ;

Не жалейте подключать и отключать периодически пакеты услуг в лк,
платите % за снятие средств. Могу заметить что ТБ очень это любит :D
Почти у каждого банка свои вкусы ;)

По ходу Вы не очень представляете как сейчас работают органы) Все зависит от происхождения денег. В данном случае да, я ошибся, раз сказали, что можно перевести по телефону.

А вообще такая практика есть, ты приезжаешь в банк, а оттуда в места не столь отдаленные. Поверь, сталкивались уже с этим. И причём здесь опера из Новосибирска? Повторюсь, все зависит от происхождения бабок. Если чернуха, то за тебя возьмутся в любом городе, как только ты придёшь в банк. Об этом позаботится банк и будет держать тебя в отделениее до тех пор, пока не приедут мусорята
Изначально указано, что дроп, бенефициар и сама карта в 2000 км от Москвы. Поэтому, например, новосибирск, неважно. Есть понятие территориальной подследственности. Никто не будет вытягивать дропа за 2000 км, если принять его можно прям там, на паре, которую он, с..ка, пропускать не хочет.
Не будут опера жить в офисе тинькова, ради практически нулевого шанса дропа дождаться. И Жанибек, специалист по работе с клиентами тинкова, если и схватит дропа за шкирку, устанет ждать, пока дропа заберут.
А за чернухой ходить, по умолчанию понятно, не стоит. Кто-то ходит еще? Да и в том случае, захотели бы принять, организовали бы встречу с мененжером там, на 2000 км поближе.
По белому,вообще ситуация рядовая, у меня сегодня их две. И все завтра пойдут в банк. И никто никого там не примет. Платежку там примут и заявление о закрытии счета.
Вы, я вижу, вопросом владеете? Ничего не прошу, но очень хочется примера, как кто-то пошел в банк и был осужден. Дроп по чернухе??? Или САМ решил вместе с дропом до банка за 2000 км пробздеться?

Изначально указано, что дроп, бенефициар и сама карта в 2000 км от Москвы. Поэтому, например, новосибирск, неважно. Есть понятие территориальной подследственности. Никто не будет вытягивать дропа за 2000 км, если принять его можно прям там, на паре, которую он, с..ка, пропускать не хочет.
Не будут опера жить в офисе тинькова, ради практически нулевого шанса дропа дождаться. И Жанибек, специалист по работе с клиентами тинкова, если и схватит дропа за шкирку, устанет ждать, пока дропа заберут.
А за чернухой ходить, по умолчанию понятно, не стоит. Кто-то ходит еще? Да и в том случае, захотели бы принять, организовали бы встречу с мененжером там, на 2000 км поближе.
По белому,вообще ситуация рядовая, у меня сегодня их две. И все завтра пойдут в банк. И никто никого там не примет. Платежку там примут и заявление о закрытии счета.
Вы, я вижу, вопросом владеете? Ничего не прошу, но очень хочется примера, как кто-то пошел в банк и был осужден. Дроп по чернухе??? Или САМ решил вместе с дропом до банка за 2000 км пробздеться?

Есть очень хороший пример. Ники не буду называть. Была работа. Чёрная. После чего заблокировались пара карт. Дроповод, из-за своей жадности, повёл дропов в банк, где благополучно приняли всех троих. Правда дело было не в Тинькове. Но не суть. Это было через 2 дня после блокировки карт. Дело было заведено в МСК, а брали дропов в другом городе, в котором они ходили в банк. Так что есть люди, которые ходят за чёрными бабками в банк. Жадность дело такое...

По поводу белых денег, тут, конечно, париться не надо. Максимум попросят документы. Ну и чаще всего, зависит от банка, дают закрывать счёт и вернуть деньги.

Есть очень хороший пример. Ники не буду называть. Была работа. Чёрная. После чего заблокировались пара карт. Дроповод, из-за своей жадности, повёл дропов в банк, где благополучно приняли всех троих. Правда дело было не в Тинькове. Но не суть. Это было через 2 дня после блокировки карт. Дело было заведено в МСК, а брали дропов в другом городе, в котором они ходили в банк. Так что есть люди, которые ходят за чёрными бабками в банк. Жадность дело такое...

По поводу белых денег, тут, конечно, париться не надо. Максимум попросят документы. Ну и чаще всего, зависит от банка, дают закрывать счёт и вернуть деньги.
Это понятно, жадность сгубила многих, недалеких. Но в вашем то примере, кого-то осудили? Поехал кто-то? Так то и ппс у банкомата может а-ля "принять", и гаишник недавно недобро смотрел, когда я права в ворохе карт искал.
Я про то, что принять то конечно могут. Есть такое явление. Но не в данном случае. И не таким образом.

Это понятно, жадность сгубила многих, недалеких. Но в вашем то примере, кого-то осудили? Поехал кто-то? Так то и ппс у банкомата может а-ля "принять", и гаишник недавно недобро смотрел, когда я права в ворохе карт искал.
Я про то, что принять то конечно могут. Есть такое явление. Но не в данном случае. И не таким образом.

Осудили. Дропам условен дали, на сколько мне известно, дроповода посадили. В данном случае полностью солидарен

У нас на днях была такая же ситуация с ТБ. Сделали письмо на закрытие счета, письмо на перевод средств на счет в другом банке на этого же человека, письмо на перевод заверили у нотариуса, сфотал человека с паспортом в руках, с письмом в руках и отправили сканы и фото в банк. В течении суток деньги были у человека на счете в другом банке где и были успешно сняты

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

интересно на каком основании было отказано ? :D

ни одного законного основания у банка нет, чтобы отказать в закрытии счета

интересно на каком основании было отказано ? :D

ни одного законного основания у банка нет, чтобы отказать в закрытии счета

Было отказано в закрытии счета и перевода денег на другой счет. Потребовали экономическое объяснение всех операций и кучу доков.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Было отказано в закрытии счета и перевода денег на другой счет. Потребовали экономическое объяснение всех операций и кучу доков.

Заявление писали ? Письменный отказ в закрытии получили ?

Заявление писали ? Письменный отказ в закрытии получили ?

Я заслал 2 дропов-студентов, они вышли и сказали то, что я написал выше. Поэтому, возможно, что сами дропы тупанули.

Я заслал 2 дропов-студентов, они вышли и сказали то, что я написал выше. Поэтому, возможно, что сами дропы тупанули.

ни один банк не может отказать в закрытии счета

и с ним, и с другими
закон един для всех банков

Может у меня дропы тупанули, но с их слов, банк отказал закрыть счет, потребовал для начала много доков, экономическое объяснение всех операций. Блок был по 115, физики.

Может у меня дропы тупанули, но с их слов, банк отказал закрыть счет, потребовал для начала много доков, экономическое объяснение всех операций. Блок был по 115, физики.

банк просто посылается на *** и пишется заявление о закрытии счетов с переводом остатка или выдачей налом (с) ЦБ РФ

ТС, не стыдно тебе подставлять так "дропа-отличника"? :D

По поводу темы. В Росе приёмка с моего пластика была. Пришли снимать с кассы, сумма чуть больше 2кк.
Дали снять, всё ок, заград тариф, ну ок.
В машину сели, там и приняли.

Назад
Сверху