TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Блоки карт и 115ФЗ. Просто почитать.

Next Job

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я думаю на этом форуме нету тех кто не знает что карту или счет фирмы могут отправить в блок. Но я точно знаю что не все знаю причины блоков и что с этим делать. Потому что описанное я ооочень много раз рассказывал участникам форума или разных криминальных месте ТГ.

Это не мануал, а просто делюсь тем что сам знаю. Может кому нить пригодится.

Основной момент который многие не знают, это то что в 90% случаев банки блокируют по 115ФЗ не счет а только ДБО. Но, это касается только 115ФЗ. Есть еще сомнительные операции, и тогда вот лочат и счет и карту и ДБО.

По 115ФЗ лочат в основном юриков, и то не с первого платежа, а если есть система или платеж пришел сразу от «плохого» плательщика. А вот физиков как раз лочат чаще по сомнительным операциям. И там есть два основных критерия: счет/карту используют для обнала, или пациент пытается перевести деньги сомнительному человеку.

Карта для обнала, это когда деньга пришла и ушла. Но! Там есть еще 100500 моментов на которые надо обратить внимание. Если на телефоне уже стояло приложеие банка, то удалив его и установив заново, или ваще если просто выходить и входит в приложение с разных аккаунтов не удаляя даже приложение (реально такие бывают), банк палит что вы юзайте его приложение на одном телефоне и вероятность улететь в бан очень велика, и туда же утащить все аккаунты которые были на телефоне. Самый простой вариант, сбросить на заводские настройки, и установить все заново, для нового аккаунта. Так же я писал уже, что еще вариант использовать хороший эмулятор, и держать в телефоне 5-10 виртуальных, и в каждом свой прокси и гео поставить (про эмуляторы это ваще моя тема).

Кстати про IP! Если юзать мобильный интернет, то можно обойтись без прокси, т.е на одном мобильном может быть куча телефонов, и банки их не трогают сильно. Про телефонную безопасность/паранойю, я уже как то писал отдельно. И могу сказать что накладывать маски что бы вас поймать, менты не будут. А если будут, значит вы увели 100500 лямов, и значит у вас большой мозг и мои советы уже все знаете. Хотя можно увести 1500рэ из бюджета, и так же попасть в разработку. Бюджет, это баки чиновников, и они не жалеют ментовский ресурс что бы вернуть свое.

Так же есть еще один момент, это када лочат карту отправителя. Немного истории: раньше часто юзали на старых сайтах, где при переходе к оплате картой пациент попадал на копию страницы банка, вводил все данные карты, и проходило списание с его карты. По факту все эти данные карты вставлялись на сайт перевода с карты на карту. Но, пациенту транслировалось окно ввода СМС. Так вот, это перестало работать, потому что банк видит откуда клиент заходит в приложение, на какой IP ему уходит пуш, а так же видит IP и браузер куда транслируется окно ввода СМС. Проходили только редкие платежи када пациенты ****али номер прям с карты, и им приходило не пуш а СМС, и все это без входа в ЛК банка. Сейчас такой скрипт работает (он у меня даже есть), но только в ручном режиме. Это ужасно не удобно, но второго варианта пока что нету.

И второе, почему умерла эта тема, это потому что стали лочить карты отправителя, ибо нех сразу много отправлять, ибо это нетипичное для них поведение. В банках их софт мониторит все операции своих пациентов, и если тот ни разу не переводил кому нить более 5к, и тут сразу 150к хочет отправить, то банк его локнет и спросит, это точно он сам отправить хочет. Сайты с переводом с карты на карту, это ваще самое палево и красная тряпка для банков.

Но, если и хорошие моменты. Банки не лочат оплаты! Т.е если с карты идет операция оплаты, то банк ее не локнет. Поэтому многие не юзают переводы на карту, а дают пациентам поддельные страницы оплаты картой, и полученные данные ****ают в ОЗОНы, Вилдберрисы и прочие Эльплаты, в которых операции проходят как оплаты. А с них уже потом выводят разными хитрыми схемами. Про Эльплаты могу рассказать и скинуть отдельный мануал как работать с этим зверем.

Есть еще такая штука «греть карты». Это процедура оплаты картой разных товаров. Это немного имитирует реальное использование карты в личных целях. Но, тут есть свои моменты. Если оплаты все проводить только в онлайне, то такой прогрев не прям ваще хороший, хотя лучше чем ничего. Оптимально, это покупка в магазинах. Но, вот тут есть противоречивый момент, в том что почти 99% магазинов оборудованы камерами, а карту «греют» явно не для того что бы потом принимать переводы для валантерской деятельности с животными. И вот тут получается что анонимности ваще мало останется, потому что еще и с банкомата срисуют фейс того кто с картой, и будет пещалька. Кстати, на банкоматах стоит не менее пяти камер. Пять это ваще крайний минимум, обычно больше. И палят эти камеры во все стороны. И я там как то писал, что оставление личного телефона дома или в машине не гарантирует что вас не проводили через телефон или по камерам. Так что бойтесь 45 дней камер, и 3 года телефона своего. Но, бойтесь только после того как уведете 100500 лямов. За 10 лямов, вас так искать не будут. Но, с банкомата фоты участковым, которые рядом с банкоматом, скинут для посмотреть.

115ФЗ, это ваще отдельная и смешная штука. Там примерно 300 признаков сомнительной транзакции, и это только от РосФинМониторинга (сокращаем до РФМ). А есть еще отдельно в каждом банке свои «Правила внутреннего контроля», которые в банке сами выдумывают и потом несут в РФМ который их благословляет. И большая часть этих моментов работает на автомате. Но, все что на автомате блокирует только ДБО, а вот сам счет они не лочат, и можно спешно нести платежку в банк на бумашке (если товарищ дроп в свободном доступе).

Закрыть счет и снять бабки для физиков. Закрыть счет и перевести бабки для юриков.

Могу сказать что это просто отличная идея, если дроп живой и не потресканный, и находится рядом. Но, есть один момент, ща банки стали часто посылать дропов, и просто отказывают в закрытии счета и тем более в выдаче денег. Для этого у них есть несколько причин: на счете арест суммы от приставов ( значит они уже списали все что было, если было больше чем долг, то остальное не тронут). Есть уже заведенное уголовное дело, и есть судебный арест на счет. И есть еще вариант что они просто ахренели. Первые два варианта сложно подвинуть, там не с банком надо решать, а вот третий лечится. Надо что бы товарищ дроп, отнес письменное заявление на закрытие счета, и прям там попросил что бы на нем поставили номер входящего, штампиг и афтограф того кто его взял. Потом через семь дней весело бежим в кассу банка или мониторим карты (смотря какой вариант указали в заявлении). А вот если в кассе банка помахали не деньгами, или на карту картинка не поменялась, то переключаем на ВПН из РФ (иначе сайт не откроется), и плавно переходим с ПорнХаба на сайт ЦБ РФ. И там пишем кляузу на банк, НО! Главное при этом приложить скан заявления с отметкой банка что они его получили. Несколько дней подряд пишем им что бы узнать о решении, и потом уже мониторим карту или бежим весело в кассу банка. ГЛАВНОЕ: не надо в банке ничего решать словами, они могут сказать все что угодно, но это все будут только слова, а вот за базар им предъявить не получится.

ОПИСАННОЕ ТОЛЬКО МАЛЕНЬКАЯ ЧАСТЬ И ТОЛЬКО ЧТО БЫ ПОЧИТАТЬ И ПОРЖАТЬ!

Пы.Сы: фактически все условия собираются в кучу в зависимости от вида работы, и если в одном направлении это будет положительный момент, то в другом направлении этот же момент может стать отрицательным. Главное, учите всегда мат.часть прежде чем лезть в криминальные дебри с головой.

Мануалы по безопасности и софт для безопасности есть в телеграмм магазине @xshopkent_bot

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, напиши обзор на эмуляторы, очень сложный и интересный момент, думаю, не только для меня.

Перепробовали несколько эмуляторов, скажу на практике, большая часть эмуляторов, полная шляпа.
ТС возможно есть какие то эмуляторы, которые у вас в приоритете?

Перепробовали несколько эмуляторов, скажу на практике, большая часть эмуляторов, полная шляпа.
ТС возможно есть какие то эмуляторы, которые у вас в приоритете?

Тут нету панацеи, под каждое приложение и под каждую задачу используется свой. Но, так же есть еще и варианты доработок и работе в связках с другими приложениями. Можете тут описать ваше ТЗ, и я постараюсь тут расписать что и как можно с этим делать.

В основном интересует работа эмулятор + приложения банков. Корректная работа, без неожиданных блоков, только стандартные.

В основном интересует работа эмулятор + приложения банков. Корректная работа, без неожиданных блоков, только стандартные.

Тут так просто не ответить, т.к это зависит от устройства на котором будет работать эмулятор, от самого банка и еще много факторов. Сам эмулятор это ваще не панацея, но один из основных инструментов.

Обычно для стабильной работы надо перебрать не один эмулятор, но еще и версии приложения надо перебрать разные, потому что в основном на эмуляторах стабильно работают старые версии, но надо не промахнуться, что бы слишком старую не поставить)

А если купить ip рф и использовать BlueStacks на виртуальной машине?
Приложение услуовного зеленого поймет что это эмулятор? может изучали этот вопрос.
Приложение получает доступ к гироскопу? не может же быть такого что человек пользуется приложением в одном и том же положении. Это предположительно одно из критериев Фингерпринт

А если купить ip рф и использовать BlueStacks на виртуальной машине?
Приложение услуовного зеленого поймет что это эмулятор? может изучали этот вопрос.
Приложение получает доступ к гироскопу? не может же быть такого что человек пользуется приложением в одном и том же положении. Это предположительно одно из критериев Фингерпринт

По моему блустакс самый очковый эмулятор

Прочитал, хотелось бы узнать мнение экспертов по Remix OS Player, пользуюсь, вроде нормально себя показывает.

Но, все что на автомате блокирует только ДБО, а вот сам счет они не лочат, и можно спешно нести платежку в банк на бумашке (если товарищ дроп в свободном доступе).

Очень старая сказка для дебилов. Изначально была придумана для того, чтобы дроп приходил в отделение.

Очень старая сказка для дебилов. Изначально была придумана для того, чтобы дроп приходил в отделение.

увы, в 90% пришел в банк , идет нажатие тревожной кнопки, человека просят подождать, пока очень занятой начальник подпишет, приезд ментов со всеми прелестями, по итогам квартала/года банк получает личную благодарку от местного МВД.

увы, в 90% пришел в банк , идет нажатие тревожной кнопки, человека просят подождать, пока очень занятой начальник подпишет, приезд ментов со всеми прелестями, по итогам квартала/года банк получает личную благодарку от местного МВД.

Пещалька, но если есть состав то да. А сейчас состав есть у 99% пациентов банка, и вытащить оттуда дропа будет не проблема, особеннос учетом того что закон у нас работает только в одну сторону, т.е против человека. И самое смешное, что закону пофиг против какого человека, истец или ответчик, все равно плохо будет всем.

Даже не догадывался про эмуляторы, как будет обзор, оставь ссылку пожалуйста

Назад
Сверху