TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Вывод средств с заблокированных ЭПС (Яндекс Деньги, Киви)

• Автор темы Автор темы AnbBoss
  • Дата начала Дата начала
Где он себя показал красиво- неизвестно. Сколько писал всегда фраза "да отвечу позже решим" и потом забывал совсем. Пишу снова та же ситуация. Человек он такой себе

Последнее редактирование:
Где он себя показал красиво- неизвестно. Сколько писал всегда фраза "да отвечу позже решим" и потом забывал совсем. Пишу снова та же ситуация. Человек он такой себе

Привествую!
Рад любой обратной связи,даже негативной!)
Много работы...это факт)
Но все доводим до конца:cool:

Отпишитесь в ЛС,с указанием ТГ.

Отдал кошель в работу 128 000р, перед этим набегался по псевдоразлокерам. Скептически отнёсся ко всей этой затее когда автор предложил свой вариант по выводу средств. По срокам сразу предупредил 2-3 месяца, для работы понадобился номер и данные на дропа. Сработали без гаранта, так как я уже в мыслях рукой махнул на этот кошель, не надеясь ни на что. По всем процессам автор сам отписывал, всё предельно корректно. В итоге вывели на своего дропа, мне уже отправили мою чистую половину. Получил сегодня, доволен как слон! Сервису спасибо, успехов! Рекомендую по всем вопросам связанным с тематикой, всё чётко и порядочно.

Приветствую! Что с моим кошельком который я давал в начале мая? Почему не отвечаете в тг? Однозначно перехвалил я ваш сервис...

Отдал кошель в работу 128 000р, перед этим набегался по псевдоразлокерам. Скептически отнёсся ко всей этой затее когда автор предложил свой вариант по выводу средств. По срокам сразу предупредил 2-3 месяца, для работы понадобился номер и данные на дропа. Сработали без гаранта, так как я уже в мыслях рукой махнул на этот кошель, не надеясь ни на что. По всем процессам автор сам отписывал, всё предельно корректно. В итоге вывели на своего дропа, мне уже отправили мою чистую половину. Получил сегодня, доволен как слон! Сервису спасибо, успехов! Рекомендую по всем вопросам связанным с тематикой, всё чётко и порядочно.

Спасибо дружище!):)

Привет читателям, Начал сотрудничество с этим замечательным человеком еще до создание этой ветки не было тут не одного отзыва, но Boss работал на пробиве имел хорошею репутацию, увидел тему по выводу с эпс, как раз искал данную услугу, списались с ТС, удивило то что ТС Открыт к диалогу и приятен в общение :) даже сам не понял как я ему доверил кошельков 500к :))) , потом началась у всех полная **** Пандемия/Карантин/Ограничение. Но время шло, и я ждал результата, отзывы постепенно увеличивались, но по моим кошелькам было все так же тихо, Скажу честно были мысли что на меня просто забили, и вот свершилось чудо Boss отписал в телегу твои документы уже лежат в яд на рассмотрение, в итоге кошелек мой в минусе, а на его балансе + за длительное ожидание Boss предложил просто космический процент в итоге движуха полетела начал выводить с одного, второго, Радости не было предела:))
Могу сказать это отличный сервис, все что вам нужно скинуть ему данные и набраться терпение, чтоб получить свои кровные, сервис топ держит в курсе работы, общителен, надежен, порядочный, крутой сервис одним словом, прости за недоверие и лишние моменты, едем дальше :)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток. Отдали кошелёк киви практически пол года назад, продавец даёт обратную связь. Ждём приятных вестей, таких как тут в теме)

Отпишу по завершению процесса.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток. Потрачу время на отзыв этому продавцу. Кошелёк отдали в октябре - сейчас почти август, раз два в месяц интересовались, как дела. Сначала отвечал, потом пошла какая то e6oла, то занят, то некогда, отвечает раз в неделю на протяжении 9-10 месяцев. В конце написал, что он решил снять с работы кошелёк, тем самым дал повод задуматься(не присвоил ли он себе средства, и вообще работал ли по нему, так как наверно какие то ресурсы тратил, если б работал),

Что мы имеем:
1) заявленные сроки - nu3дёж
2) не капельку терпения - а озеро надо, с таким то отношением к заказчику!!

Заказывал вывод средств с двух кошельков, уложились даже меньше чем в 3 месяца, за что спасибо! Ждем второй вывод)

какой % за работу? и от какой суммы беретесь?

Работал с человеком несколько лет назад, когда еще об этих форумах я даже не знал.
Очень интересная схема разблокировки кошельков ЭПС, ЭндБосс однозначно может помочь если словили бан. Причем неважно за что :)

есть киви 39к возьметесь? баланс списывают 222р ежедневно(

Работаем активно!!!

Принимаем заявки)

Приветствую, написал в ЛС

Что по поводу киви?

Активно работаем!

Писал в тг по поводу киви, баланс 120к, один раз ТС ответил что возьмется и с тех пор больше не отвечал, прошло уже 2 месяца. Сейчас написал ему еще раз, он прочитал и сразу же удалил диалог со мной.
Не знаю в чем причина, но диалога построить не удалось, да даже и ответа в принципе не получил.

Если ваши услуги актуальны, то просьба обратить на меня внимание. В ЛС так же оставил свой ТГ для связи. Кош по прежнему в доступе.

Последнее редактирование:
Писал в тг по поводу киви, баланс 120к, один раз ТС ответил что возьмется и с тех пор больше не отвечал, прошло уже 2 месяца. Сейчас написал ему еще раз, он прочитал и сразу же удалил диалог со мной.
Не знаю в чем причина, но диалога построить не удалось, да даже и ответа в принципе не получил.

Если ваши услуги актуальны, то просьба обратить на меня внимание. В ЛС так же оставил свой ТГ для связи. Кош по прежнему в доступе.

Добрый день,ничего не удалял.
Отписал сам Вам в ТГ.

Назад
Сверху