Привет читателям, Начал сотрудничество с этим замечательным человеком еще до создание этой ветки не было тут не одного отзыва, но Boss работал на пробиве имел хорошею репутацию, увидел тему по выводу с эпс, как раз искал данную услугу, списались с ТС, удивило то что ТС Открыт к диалогу и приятен в общение :) даже сам не понял как я ему доверил кошельков 500к :))) , потом началась у всех полная **** Пандемия/Карантин/Ограничение. Но время шло, и я ждал результата, отзывы постепенно увеличивались, но по моим кошелькам было все так же тихо, Скажу честно были мысли что на меня просто забили, и вот свершилось чудо Boss отписал в телегу твои документы уже лежат в яд на рассмотрение, в итоге кошелек мой в минусе, а на его балансе + за длительное ожидание Boss предложил просто космический процент в итоге движуха полетела начал выводить с одного, второго, Радости не было предела:))
Могу сказать это отличный сервис, все что вам нужно скинуть ему данные и набраться терпение, чтоб получить свои кровные, сервис топ держит в курсе работы, общителен, надежен, порядочный, крутой сервис одним словом, прости за недоверие и лишние моменты, едем дальше :)))