Преимущества работы с сервисом Kremlin Gremlin
Работаем в штатном режиме. Выведенные механизмы правового взаимодействия с обменниками, кошельками и криптобиржами.
Огромный опыт, сильнейшая репутация на рынке.
Обращаясь ко мне за услугой, вы получаете полный спектр разностороннего сопровождения:
- Достоверно-правильное юридическое сопровождение;
- Контроль действий KYC-лица, прохождение фото и видео-верификаций;
- Изготовление подтверждающих документов. Бумаги по сделкам, доходам и прочим подтверждениям изготавливаются по всем кадровым и бухгалтерским гостам, никакой отрисовки и заевшихся шаблонов. Большое количество организаций под самые разные "сферы деятельности";
- Возможность записи KYC-лицом различных видеоподтверждений, в том числе записи экрана с демонстрацией входов в кошельки (без передачи seed-фраз и доступов!). Выдаются удобные инструкции для клиента.
Все кейсы из этого топика веду лично Я. Центр принятия решений, изготовление и проверка документов, проработка наиболее выигрышного пути подтверждения крупных и очень крупных сумм находятся в одном месте - моей голове.
Обращаясь напрямую в мой сервис, вам не придется ждать несколько суток ответы на вопросы, а также дополнительно оплачивать каждый документ и фото/видео-подтверждение.
Внесли деньги в гарант-сервис, будьте спокойны. Оплату на перед не беру. Процент рыночный. С учетом отсутствия посредников, репутации, опыта и отзывов, а также использованием качественных KYC-лиц, мой сервис является наиболее выигрышным предложением на рынке AML-верификаций.
Скидки, начиная со второго обращения от одного и того же профиля ДМ.