TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Выведу AML блокировку за ПРОЦЕНТ - обменники\биржи\кошельки | от Kremlin Gremlin

+5 процентных выводов под ключ на XSS

Всем доброго времени, хочу выразить благодарность данному тс за оказанную услугу. Всем однозначно рекомендую данного специалиста!!!

Актуально. Работаем в штатном режиме.

Проведена успешная сделка через Гарант-сервис

Обращался по поводу блокировки в обменнике из-за AML. Kremlin Gremlin собрал солидный набор документов и отправил обменнику, через некоторое время обменник разблокировал обмен. Успешно решили проблему по адекватной цене. Спасибо!

Работаем в штатном режиме. Обращайтесь по контактам.

Преимущества работы с сервисом Kremlin Gremlin

Работаем в штатном режиме. Выведенные механизмы правового взаимодействия с обменниками, кошельками и криптобиржами.
Огромный опыт, сильнейшая репутация на рынке.

Обращаясь ко мне за услугой, вы получаете полный спектр разностороннего сопровождения:
  • Достоверно-правильное юридическое сопровождение;
  • Контроль действий KYC-лица, прохождение фото и видео-верификаций;
  • Изготовление подтверждающих документов. Бумаги по сделкам, доходам и прочим подтверждениям изготавливаются по всем кадровым и бухгалтерским гостам, никакой отрисовки и заевшихся шаблонов. Большое количество организаций под самые разные "сферы деятельности";
  • Возможность записи KYC-лицом различных видеоподтверждений, в том числе записи экрана с демонстрацией входов в кошельки (без передачи seed-фраз и доступов!). Выдаются удобные инструкции для клиента.
Все кейсы из этого топика веду лично Я. Центр принятия решений, изготовление и проверка документов, проработка наиболее выигрышного пути подтверждения крупных и очень крупных сумм находятся в одном месте - моей голове.
Обращаясь напрямую в мой сервис, вам не придется ждать несколько суток ответы на вопросы, а также дополнительно оплачивать каждый документ и фото/видео-подтверждение.

Внесли деньги в гарант-сервис, будьте спокойны. Оплату на перед не беру. Процент рыночный. С учетом отсутствия посредников, репутации, опыта и отзывов, а также использованием качественных KYC-лиц, мой сервис является наиболее выигрышным предложением на рынке AML-верификаций.

Скидки, начиная со второго обращения от одного и того же профиля ДМ.

Всех приветствую!
Хочу по благодарить Kremlin Gremlin за проделанную работу.
Человек явно знает своё дело, смело можно обращаться!

Отличный сервис, знает свое дело. Мои рекомендации

Работаем в штатном режиме.

Актуально, сервис работает в штатном режиме. Большое количество инструментов с личным подходом к каждому кейсу.

человек знает свою тему, рекомендую! много раз сотрудничал лично и анонимно

да, расходы на услуги - но лучше потерять 5-10-50%, чем всю сумму!

Успешно провели разблокировку на бирже HTX. Выражаю благодарность

Для сложных кейсов - самые экстравагантные решения с использованием уникальных инструментов моего сервиса.
Пока другие ноют - нам "запросили невозможное", мой сервис это "невозможное" разработал, настроил и пустил в работу.

Первая репутация на рынке финансовых документов. Хороший процент на биржу HTX (Huobi)

Сверяйте контакты в ЛС форума. Работаю через Гарант-сервис. Предоплат не запрашиваю.
Успехов!

Назад
Сверху