TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Высокооплачиваемая работа для обнальщика/ миксовщика

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
меня интересует конкретно Миксер и общение с ним .

ШМ, я готов с вами пообщаться на тему крипты, миксера, алгоритмов отслеживания транзакций и т.п. Но пока, не получается с вами диалога. Вы пишете что все Миксеры ***** и скоро умрут, я пытаюсь вам аргументированно возразить, но вы отвечаете что "все равно миксеры ***** и скоро умрут". Вы хоть теорию почитайте что ли или спеца своего приведите

ШМ, я готов с вами пообщаться на тему крипты, миксера, алгоритмов отслеживания транзакций и т.п. Но пока, не получается с вами диалога. Вы пишете что все Миксеры ***** и скоро умрут, я пытаюсь вам аргументированно возразить, но вы отвечаете что "все равно миксеры ***** и скоро умрут". Вы хоть теорию почитайте что ли или спеца своего приведите
Что бы с вам говорить ему нужно разрешение в Маги спросить, Мага видимо занят и игнорит нищебродов, вот по этому ничего сказать и не может :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Совсем смотрю все печально , ты реально считаешь, что прочитав твои сообщения , твои высерыы, кто-то станет замораживать свои 500 к в гаранте , чтоб ты их получил просто отложив ак в стронку , да вы батенька Дураак , раз наивных рассмотрели )
В некоторых случаях это не лечится , да и писать по несколько раз сообщения через пол минуты , больше чем флуд это не кажется , замечательно что отписался , а то не заметили бы ещё .

Совсем смотрю все печально , ты реально считаешь, что прочитав твои сообщения , твои высерыы, кто-то станет замораживать свои 500 к в гаранте , чтоб ты их получил просто отложив ак в стронку , да вы батенька Дураак , раз наивных рассмотрели )
В некоторых случаях это не лечится , да и писать по несколько раз сообщения через пол минуты , больше чем флуд это не кажется , замечательно что отписался , а то не заметили бы ещё .
Все с тобой понятно, а 50к есть у тебя? Давай попросту в БФ зальем или также в попке жмет?

Шах, это старый кидала. Он с другого ника мне 100к предлагал в гарант закинуть еще на позапрошлых выборах. Я его сразу нa йyx послал. Он там потом кинул кого-то на 500р и в бан улетел. Зачем "ветку" интересную заспамили? Хуже cagy :confused:

Все с тобой понятно, а 50к есть у тебя? Давай попросту в БФ зальем или также в попке жмет?

Какие 50 к , о чем ты , у меня максимум 20$ и то на булочки в школе на весь сентябрь , во смешной .

Я готов к диалогу с удовольствием по крипте , единственное так хочется прочитать мысли на мой интерес выше по поводу Маги и сложившейся ситуации после выборов и последствия для сторон .

Разобрал вам миксеры в Уникальных идеях. :)

В целом согласен с Viktor V, сразу видно глубокое понимание темы. Чистый биток или от майнеров (но они гады жадные) или с бирж. Те кто давно в теме, имеет аккаунты на бирже и хорошо владеет этими инструментами, без проблем сможет отбелить биток и сам. Viktor еще не упомянул, о схемах анонимизации с помощью монеро, и аналогичных криптовалют.
Мы являемся сервисом, который берет на себя всю работу с BTC и риски, как например, заблокированные аккаунты на биржах. И наш алгоритм построен так, что клиенты в режиме "Полная анонимность" получают битки с БИРЖИ с наших аккаунтов или аккаунтов наших инвесторов.
Не нужно быть Эскабаром, что бы вызвать интерес у органов, а история блокчейна открыта и вчера и сегодня и завтра. Ее уже не изменить, а как изменится отношение нашего государства в операциям с криптой не знает никто(((

Шах, это старый кидала. Он с другого ника мне 100к предлагал в гарант закинуть еще на позапрошлых выборах. Я его сразу нa йyx послал. Он там потом кинул кого-то на 500р и в бан улетел. Зачем "ветку" интересную заспамили? Хуже cagy :confused:
Ты просто угарный человек. Давай пруфы или как писдабол в бан улетишь за клевету, по правилам форума.

А хотя стойка, никаких пруфо не будет, ты просто писданул что бы показать себя но показал себя как человек дерьмо, как печально))))

А хотя стойка, никаких пруфо не будет, ты просто писданул что бы показать себя но показал себя как человек дерьмо, как печально))))

Я прочитал Виктора и с ним согласен , поэтому так же выписываю от меня путевку *** тебе , какую ранее выписал Виктор . Флуди дальше , это ведь незаметно .
Ещё раз спасибо , что ты пришёл в эту тему .

Viktor еще не упомянул, о схемах анонимизации с помощью монеро, и аналогичных криптовалют.

Там разные слухи про Монеро и Рипл ходят.))) Я когда еще был параноиком, то Эфир использовал. :)

Мы являемся сервисом, который берет на себя всю работу с BTC и риски, как например, заблокированные аккаунты на биржах. И наш алгоритм построен так, что клиенты в режиме "Полная анонимность" получают битки с БИРЖИ с наших аккаунтов или аккаунтов наших инвесторов.

Я читал про Ваши услуги. Режим "Полная анонимность" - это то, что надо. Но другие режимы лучше сожгите на фиг.))) Даже не буду объяснять почему!)))

Не нужно быть Эскабаром, что бы вызвать интерес у органов, а история блокчейна открыта и вчера и сегодня и завтра. Ее уже не изменить, а как изменится отношение нашего государства в операциям с криптой не знает никто(((

Она идет к тому, чтобы уголовку за это вводить. Поэтому и нужно использовать ВПН, а также "левые" карты и т.д. Миксер БТС актуален, когда много мелких поступлений отовсюду. Например, для Гаранта теневых форумов это актуально или для теневого шопа.

Я прочитал Виктора и с ним согласен , поэтому так же выписываю от меня путевку *** тебе , какую ранее выписал Виктор . Флуди дальше , это ведь незаметно .
Ещё раз спасибо , что ты пришёл в эту тему .
Если я кидок то почему ты ссышь на спор закинуть 500к в гарант, если кидок то быстро уйду и ту получишь 500к, уверен ты такие деньги даже не видал.
Или закинуть в фонд 50к? Ты же такой деятель на форуме, а детям закинуть нечто? ))))))Или с Виктором скиньтесь, если у вас вообще деньги есть))

Я готов к диалогу с удовольствием по крипте , единственное так хочется прочитать мысли на мой интерес выше по поводу Маги и сложившейся ситуации после выборов и последствия для сторон .

Про Магелана, он же Мага, ни чего не могу сказать, по работе не пересекались ни каким образом. Лишь однажды в одном общем чате, состоялся разговор о крипте, где мы разошлись во мнениях, но к моему великому сожалению, диалог не получил развития.

По поводу ситуации, сложившейся после выборов, что я могу сказать.
Я знаю что на форуме есть люди, кто отлично разбирается в криптовалютах, но они по разным причинам, не хотят вести активную работу в этом направлении. Мне это интересно на данный момент. После того как согласовали раздел по крипте, я чувствую себя на своем месте. Я реально, ощущаю, что в данной должности, на данном разделе, я могу принести форуму пользу.

И да, я реально хочу донести до пользователей форума, хотя бы часть своих знаний по крипте. Как я выяснил, у нас большинство вообще не понимают как это работает.

Последнее редактирование:
Если я кидок то почему ты ссышь на спор закинуть 500к в гарант, если кидок то быстро уйду и ту получишь 500к, уверен ты такие деньги даже не видал.
Или закинуть в фонд 50к? Ты же такой деятель на форуме, а детям закинуть нечто? ))))))Или с Виктором скиньтесь, если у вас вообще деньги есть))

Нет , денег таких нет , и никогда их не увижу .
Но ты можешь слать ссылки на эти сообщения своим жертвам , чтоб создать вид платёжеспособного , я никому если что это не скажу , это наш с тобой секрет , да и вообще тебя выкупить тяжело , ты же такой оригинальный .

По началу было тут многое не по теме, но зато хоть бодренько.

Однако дальше всё сошло до откровенного флуда.

С гораздо более живым интересом перечитаю тему от 2017 года -

=)

Судя по истории сообщений Big Master
Это какая то,неудовлетворённая шл@ха.
Кроме гадости,ни чего с этого рта не выходит.
Ты это,прекращай.
Так и до рака мозга недалеко.
Больше позитива!

Назад
Сверху