TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Высокооплачиваемая работа для обнальщика/ миксовщика

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
меня интересует конкретно Миксер и общение с ним .

ШМ, я готов с вами пообщаться на тему крипты, миксера, алгоритмов отслеживания транзакций и т.п. Но пока, не получается с вами диалога. Вы пишете что все Миксеры ***** и скоро умрут, я пытаюсь вам аргументированно возразить, но вы отвечаете что "все равно миксеры ***** и скоро умрут". Вы хоть теорию почитайте что ли или спеца своего приведите

Готов на спор забиться? Если мой акк проживет дольше года ты мне 500к. если нет ты мне так. Готов вкинуть в гарант:)
Всмысле "если нет ты мне так."
Ты тоже вносишь в гарант 500к?

ШМ, я готов с вами пообщаться на тему крипты, миксера, алгоритмов отслеживания транзакций и т.п. Но пока, не получается с вами диалога. Вы пишете что все Миксеры ***** и скоро умрут, я пытаюсь вам аргументированно возразить, но вы отвечаете что "все равно миксеры ***** и скоро умрут". Вы хоть теорию почитайте что ли или спеца своего приведите
Что бы с вам говорить ему нужно разрешение в Маги спросить, Мага видимо занят и игнорит нищебродов, вот по этому ничего сказать и не может :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Совсем смотрю все печально , ты реально считаешь, что прочитав твои сообщения , твои высерыы, кто-то станет замораживать свои 500 к в гаранте , чтоб ты их получил просто отложив ак в стронку , да вы батенька Дураак , раз наивных рассмотрели )
В некоторых случаях это не лечится , да и писать по несколько раз сообщения через пол минуты , больше чем флуд это не кажется , замечательно что отписался , а то не заметили бы ещё .

Совсем смотрю все печально , ты реально считаешь, что прочитав твои сообщения , твои высерыы, кто-то станет замораживать свои 500 к в гаранте , чтоб ты их получил просто отложив ак в стронку , да вы батенька Дураак , раз наивных рассмотрели )
В некоторых случаях это не лечится , да и писать по несколько раз сообщения через пол минуты , больше чем флуд это не кажется , замечательно что отписался , а то не заметили бы ещё .
Все с тобой понятно, а 50к есть у тебя? Давай попросту в БФ зальем или также в попке жмет?

Шах, это старый кидала. Он с другого ника мне 100к предлагал в гарант закинуть еще на позапрошлых выборах. Я его сразу нa йyx послал. Он там потом кинул кого-то на 500р и в бан улетел. Зачем "ветку" интересную заспамили? Хуже cagy :confused:

Все с тобой понятно, а 50к есть у тебя? Давай попросту в БФ зальем или также в попке жмет?

Какие 50 к , о чем ты , у меня максимум 20$ и то на булочки в школе на весь сентябрь , во смешной .

Я готов к диалогу с удовольствием по крипте , единственное так хочется прочитать мысли на мой интерес выше по поводу Маги и сложившейся ситуации после выборов и последствия для сторон .

Разобрал вам миксеры в Уникальных идеях. :)

"Зачем нужно миксовать Биткоины?".

В целом согласен с Viktor V, сразу видно глубокое понимание темы. Чистый биток или от майнеров (но они гады жадные) или с бирж. Те кто давно в теме, имеет аккаунты на бирже и хорошо владеет этими инструментами, без проблем сможет отбелить биток и сам. Viktor еще не упомянул, о схемах анонимизации с помощью монеро, и аналогичных криптовалют.
Мы являемся сервисом, который берет на себя всю работу с BTC и риски, как например, заблокированные аккаунты на биржах. И наш алгоритм построен так, что клиенты в режиме "Полная анонимность" получают битки с БИРЖИ с наших аккаунтов или аккаунтов наших инвесторов.
Не нужно быть Эскабаром, что бы вызвать интерес у органов, а история блокчейна открыта и вчера и сегодня и завтра. Ее уже не изменить, а как изменится отношение нашего государства в операциям с криптой не знает никто(((

Шах, это старый кидала. Он с другого ника мне 100к предлагал в гарант закинуть еще на позапрошлых выборах. Я его сразу нa йyx послал. Он там потом кинул кого-то на 500р и в бан улетел. Зачем "ветку" интересную заспамили? Хуже cagy :confused:
Ты просто угарный человек. Давай пруфы или как писдабол в бан улетишь за клевету, по правилам форума.

А хотя стойка, никаких пруфо не будет, ты просто писданул что бы показать себя но показал себя как человек дерьмо, как печально))))

А хотя стойка, никаких пруфо не будет, ты просто писданул что бы показать себя но показал себя как человек дерьмо, как печально))))

Я прочитал Виктора и с ним согласен , поэтому так же выписываю от меня путевку *** тебе , какую ранее выписал Виктор . Флуди дальше , это ведь незаметно .
Ещё раз спасибо , что ты пришёл в эту тему .

Viktor еще не упомянул, о схемах анонимизации с помощью монеро, и аналогичных криптовалют.

Там разные слухи про Монеро и Рипл ходят.))) Я когда еще был параноиком, то Эфир использовал. :)

Мы являемся сервисом, который берет на себя всю работу с BTC и риски, как например, заблокированные аккаунты на биржах. И наш алгоритм построен так, что клиенты в режиме "Полная анонимность" получают битки с БИРЖИ с наших аккаунтов или аккаунтов наших инвесторов.

Я читал про Ваши услуги. Режим "Полная анонимность" - это то, что надо. Но другие режимы лучше сожгите на фиг.))) Даже не буду объяснять почему!)))

Не нужно быть Эскабаром, что бы вызвать интерес у органов, а история блокчейна открыта и вчера и сегодня и завтра. Ее уже не изменить, а как изменится отношение нашего государства в операциям с криптой не знает никто(((

Она идет к тому, чтобы уголовку за это вводить. Поэтому и нужно использовать ВПН, а также "левые" карты и т.д. Миксер БТС актуален, когда много мелких поступлений отовсюду. Например, для Гаранта теневых форумов это актуально или для теневого шопа.

Я прочитал Виктора и с ним согласен , поэтому так же выписываю от меня путевку *** тебе , какую ранее выписал Виктор . Флуди дальше , это ведь незаметно .
Ещё раз спасибо , что ты пришёл в эту тему .
Если я кидок то почему ты ссышь на спор закинуть 500к в гарант, если кидок то быстро уйду и ту получишь 500к, уверен ты такие деньги даже не видал.
Или закинуть в фонд 50к? Ты же такой деятель на форуме, а детям закинуть нечто? ))))))Или с Виктором скиньтесь, если у вас вообще деньги есть))

Я готов к диалогу с удовольствием по крипте , единственное так хочется прочитать мысли на мой интерес выше по поводу Маги и сложившейся ситуации после выборов и последствия для сторон .

Про Магелана, он же Мага, ни чего не могу сказать, по работе не пересекались ни каким образом. Лишь однажды в одном общем чате, состоялся разговор о крипте, где мы разошлись во мнениях, но к моему великому сожалению, диалог не получил развития.

По поводу ситуации, сложившейся после выборов, что я могу сказать.
Я знаю что на форуме есть люди, кто отлично разбирается в криптовалютах, но они по разным причинам, не хотят вести активную работу в этом направлении. Мне это интересно на данный момент. После того как согласовали раздел по крипте, я чувствую себя на своем месте. Я реально, ощущаю, что в данной должности, на данном разделе, я могу принести форуму пользу.

И да, я реально хочу донести до пользователей форума, хотя бы часть своих знаний по крипте. Как я выяснил, у нас большинство вообще не понимают как это работает.

Последнее редактирование:
Если я кидок то почему ты ссышь на спор закинуть 500к в гарант, если кидок то быстро уйду и ту получишь 500к, уверен ты такие деньги даже не видал.
Или закинуть в фонд 50к? Ты же такой деятель на форуме, а детям закинуть нечто? ))))))Или с Виктором скиньтесь, если у вас вообще деньги есть))

Нет , денег таких нет , и никогда их не увижу .
Но ты можешь слать ссылки на эти сообщения своим жертвам , чтоб создать вид платёжеспособного , я никому если что это не скажу , это наш с тобой секрет , да и вообще тебя выкупить тяжело , ты же такой оригинальный .

Судя по истории сообщений Big Master
Это какая то,неудовлетворённая шл@ха.
Кроме гадости,ни чего с этого рта не выходит.
Ты это,прекращай.
Так и до рака мозга недалеко.
Больше позитива!

Назад
Сверху