Скинул 250 руб.Ожидаем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ай красавчик, красиво но четко подводишь всех к ставкам по крупнее...
Ты хоть аватарку с Мавроди поставь, ну если конечно деньги на интернете у тебя пока не кончились...
А кончатся - ты знаешь, добрые люди с ДМ тебе скинутся на интернет, там ж не много совсем...
тоже угораю
предлагаю на ближайшую неделю не принимать арбитражные заявки по данной теме - а то скоро человек 10-20 заявят "где мои 200-1000 рублей"
ведь он даже не говорит вам на что ставит
не знаю сколько арбитражей, но тысяч на 5 он плюсанет
тоже угораю
предлагаю на ближайшую неделю не принимать арбитражные заявки по данной теме - а то скоро человек 10-20 заявят "где мои 200-1000 рублей"
ведь он даже не говорит вам на что ставит
p.s. Ну и это рабочая ветка. я же говорил что буду банить. В следующий раз вот честное слово побаню.
Пф, рабочая ветка? Где депозит, кто поручитель, какой процент берёт? Он просит чтобы ему заслали деньги наперёд без каких-либо гарантий. Если вы отдав 100 получили 200 это не гарантия
Я хочу закинуть 10к, дайте мне гарантии. Тема называется <<Выиграю>>, ни о каком риске или проигрыше речи не идёт. Проиграть я и сам могу, а вот гарантированно получить деньги, это да.
ТС просил передать, что возникли небольшие проблемы с интернет соединением.
Просьба - НЕ ПАНИКОВАТЬ!
Скоро выйдет на связь.
ТС просил передать, что возникли небольшие проблемы с интернет соединением.
Просьба - НЕ ПАНИКОВАТЬ!
Скоро выйдет на связь.
P.S. получил от ТС все выплаты
А те он как это передал? Голубями что ли?)