TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выиграю для вас на ставках

ДиректорХ ща в шоке, думает ипать я профукал заработок, почему не помог ТСу добраться домой и ставку не сделал....

Полтора часа назад отправил 600 р. Тс отписаться через час, что ставка выиграна, куда перевести 840 р.
Сказал крутить дальше

Ребята, не флудим, тут идут серьезные заработки, топик по сути рабочий, буду банить :D
Не мешайте нам бомжам на пельмени зарабатывать.
Кто не поймет на меня не обижайтесь, вы ведь знаете что для Ауди пельмени - это святое. Отписываются ток те кто играет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Результат:
Antidot выйгрыш 1400
AudiA6 выигрыш 2058
Gizmoduck выигрыш 616
Janger выйгрыш 322
Cosmoninja nick выигрыш 1176
Это все кто вложился в меня. Хочу сделать разовую выплату всем чтобы убить все эти разговоры про МММ.
Ребята отпишите куда скинуть Ваши деньги в личку или в телегу!
И поздравляю Вас!!!!!!!!!!

Выплату получил. Вкидываю обратно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Результат:
Antidot выйгрыш 1400
AudiA6 выигрыш 2058
Gizmoduck выигрыш 616
Janger выйгрыш 322
Cosmoninja nick выигрыш 1176
Это все кто вложился в меня. Хочу сделать разовую выплату всем чтобы убить все эти разговоры про МММ.
Ребята отпишите куда скинуть Ваши деньги в личку или в телегу!
И поздравляю Вас!!!!!!!!!!

Поддержу Ауди,ставьте мои 322 рубля дальше

Не забудь мои 322 рубля поставить!

Последнее редактирование:
епт, вот чудеса... вм принимаешь? закину тоже баксов 50

Получил выплату! Часть выигрыша загнал обратно.
Спасибо ТС! Спасибо дарку за теплую встречу!

Просто отправить сюда +79920191817 сто рублей и ждать денег???

Через минут 30 продолжу:
В связи с тем что много народу постучалось в телегу, наберу на сегодня не более 7 человек так как действительно сложно подбирать на много народу ставок и следить за всеми трансляциями.

так же на ночь составлю тройной экспресс с кэфом от 4 до 5

Поучавствую))) перевёл 600

принял

Можно такой вопрос очень интересно прям. Братан, если у тебя такой талант, ты 1200 мог набить за пару часов? К чему все это было? Или это такой пиар ход был?)

Можно такой вопрос очень интересно прям. Братан, если у тебя такой талант, ты 1200 мог набить за пару часов? К чему все это было? Или это такой пиар ход был?)

Или в ЛС или в другую втку. эта ветка уже рабочая, я же предупреждал блин. Не видно разве что Ауди на пельмени зарабатывает? Ауди тоже рискует и Ауди не интересуют вопросы откуда бабки и почему да как. Ауди интересуют лишь конечный результат, то есть пельмешки.
Больше устных предупреждений давать не буду. Сам в шоке сижу, как парень рубит ставку за ставкой, прям восьмое чудо света.

Получил все в полном обьеме)спасибо, не МММ))))

Выплат получил... Спасибо ТС

Назад
Сверху