TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы в модераторы. Финал.

Кто из списка ниже достоин стать модератором DarkMoney?

• Всего проголосовало
    61
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надо было тотализатор замутить по выборам...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поддержу ФРОГА в опросе))😎

уберите из голосований группу ОСС и вы увидите кто победил))

Последнее редактирование:
Если бы мог голосовать, голос бы за Барвиху отдал, тк общался с ним много раз и в работе нормально всё было, по деньгам никогда не задерживал и всё вовремя оплачивал, так что исходя из своего общения и работы с данным кандидатом могу сказать одно - порядочный человек и желаю победы на выборах!

такие же избиратели как и ты) ты топиш за своего чела, так и тут

Такие же избиратели как Нейт - это у всех остальных кандидатов, у меня, у Барвихи, у Роял .
А в случае с Вашим кандидатом, явно виден интерес определённой коалиции, но не общественности в целом. Сколько там голосов не из группы ОСС, 2 голоса ? 3 ?

Такие же избиратели как Нейт - это у всех остальных кандидатов, у меня, у Барвихи, у Роял .
А в случае с Вашим кандидатом, явно виден интерес определённой коалиции, но не общественности в целом. Сколько там голосов не из группы ОСС, 2 голоса ? 3 ?

Правильно будет спросить не о том, сколько голосов за паровоза ОСС, а сколько членов ОСС проголосовало за иного, нежели Фрог. Подождите ка...

Никогда такого не было и вот опять.

Dark manners, ты на своих то посмотри) с кем ты работаешь и кто тебя двигает! Ты явно кандидатом от народа не являешься, думаю народ тебя знает как знатного флудера ибо только этим отличился! Как дроповод видимо ты тоже хорошо! По поводу нейта ну всем нам тоже ясно стало, он там где выгодно переобуваясь на ходу! У нас хотя б есть какая то здравая идея, у вас то что есть? Коммерческая составляющая! Короче можно долго писать, просто не вижу смысла в этом! Люди все видят!

В чëм проблема у вас? Не нужно паники всë вроде хорошо)

У нас хотя б есть какая то здравая идея, у вас то что есть? Коммерческая составляющая! Короче можно долго писать, просто не вижу смысла в этом! Люди все видят!

ты идеалист, ты сначала начни реализовывать свою идею, я только вижу как ты языком треплишь)

ты за выражениями то следи, а то тебе нечем будет переобуваться

Вроде он всë верно сказал! А ты сразу угрозы опять кнопку не по делу будешь использовать?

Ну вот и вся ваша суть, а вы хотите дать кнопку! Ты пугай кого нибудь другого, я и не собирался переобуваться! И да выражения мои хотя бы ясные, а не оскорбительные!

Они оскорбительные в мою сторону, так что придержи при себе свое пустое мнение которое не имеет никаких фактов. Если были бы факты, я бы ща ниче не сказал, но ты тут сидишь воздух гоняешь, факты будут или обосрешься?

Нейт че ты несёшь, ты сам не так давно состоял в этой идеи! Пока трепишь это ты больше всего! И даже на выборах не можешь себя вести достойно!

а кто отказался от нее?
Причем тут вести себя на выборах? я не участвую там. так что там по поводу фактов?

Назад
Сверху