Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Поддержу братишку Фрога)
Вы лишены такой возможности. Голосуют только "цветные" профайлы)))Поддержу ФРОГА в опросе))😎
Вы лишены такой возможности. Голосуют только "цветные" профайлы)))
уберите из голосований группу ОСС и вы увидите кто победил))
Вы лишены такой возможности. Голосуют только "цветные" профайлы)))
такие же избиратели как и ты) ты топиш за своего чела, так и тут
Такие же избиратели как Нейт - это у всех остальных кандидатов, у меня, у Барвихи, у Роял .
А в случае с Вашим кандидатом, явно виден интерес определённой коалиции, но не общественности в целом. Сколько там голосов не из группы ОСС, 2 голоса ? 3 ?
Такие же избиратели как Нейт - это у всех остальных кандидатов, у меня, у Барвихи, у Роял .
А в случае с Вашим кандидатом, явно виден интерес определённой коалиции, но не общественности в целом. Сколько там голосов не из группы ОСС, 2 голоса ? 3 ?
По поводу нейта ну всем нам тоже ясно стало, он там где выгодно переобуваясь на ходу!
У нас хотя б есть какая то здравая идея, у вас то что есть? Коммерческая составляющая! Короче можно долго писать, просто не вижу смысла в этом! Люди все видят!
ты за выражениями то следи, а то тебе нечем будет переобуваться
Вроде он всë верно сказал! А ты сразу угрозы опять кнопку не по делу будешь использовать?
Ну вот и вся ваша суть, а вы хотите дать кнопку! Ты пугай кого нибудь другого, я и не собирался переобуваться! И да выражения мои хотя бы ясные, а не оскорбительные!
Нейт че ты несёшь, ты сам не так давно состоял в этой идеи! Пока трепишь это ты больше всего! И даже на выборах не можешь себя вести достойно!