Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не, в этот раз "коалиция" была в полностью свободном плаванье
А в какой раз была не в свободном? На выборах модераторов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Не, в этот раз "коалиция" была в полностью свободном плаванье
А в какой раз была не в свободном? На выборах модераторов?
молодой человек, я бы порекомендовал вчитаться в весь текст, на ваш ответ был дан ответ.
со сторы глупо выглядит))))Молодой человек, я бы вам порекомендовал, но не буду рекомендовать. Знаешь же народное про "Не говорите, что мне делать"?
со сторы глупо выглядит))))
Будет и у тебя грядка, перестань быть злым, хейтер-одиночка такое себе :D
Дядька, не буду врать- твоя рука в этом голосовании не особо усматривается.Нет, у нас полностью свободная группа во мнениях, у нас есть свои правила которые обязаны исполнять участники группы, но ни кто и никого не имеет права заставить голосовать на выборах к примеру не так, как бы ему хотелось. По этому "коалиция" ОСС - это миф.
Лично меня всегда смущала перспектива ОПГ или даже ОПС. Поэтому мои партнерские связи ограничиваются дуэтом)Вам всем же кто мешает сделать свою "коалицию"?
Со стороны глупо выглядит, когда вы своей грядкой врываетесь впрягаться по любому кипишу. Я же ничего по этому поводу не говорю. Вот и ты не говори.
наоборот же хорошо, друг за друга горой) ты мне прям чет миху напоминаеш) кажись скоро заработаеш такое же отношение к себе
Ты об отношении к себе лучше подумай:D Умные ведь понимают кто ты есть, и ржут над твоими постами, просто не пишут об этом, чтобы Ауди не обижать:)
Ты об отношении к себе лучше подумай:D Умные ведь понимают кто ты есть, и ржут над твоими постами, просто не пишут об этом, чтобы Ауди не обижать:)
Господа, может хватит вам уже яйцами мериться? Тем более что у нигера они наверняка по-больше будут.:D
А то mart1na на вас придется звать! Сегодня это уместно:rolleyes:
Ауди везде ставит своих людей и тд... Нафига мне это надо, если на ДМ я итак сейчас выше по рангу любого члена АГ, кроме СМа? .
Дядька, не буду врать- твоя рука в этом голосовании не особо усматривается.
Комьюнити- не больше чем определение группировки нальщиков.
Но факт остается фактом: группа обнальщиков, постоянно взаимодействующих между собой и имеющих теплые партнерские отношения, постоянно пишущих друг другу отзывы, собрались воедино в поддержке своего партнера- обнальщика.
Да, правилами не запрещено руководствоваться личностными интересами при осуществлении выбора, но давай смотреть правде в глаза: большинство участников арбитража- обнальщики. Либо залив мимо растекся, либо по инструментам у них предъявы…
Коммерсы с холодной расчетливостью не будут мешкаться и угрызаться совестью в выборе "человек или деньги".
Мастер вон дебаты пропустил, что в свою очередь намекает о пренебрежении к форумчанам. Это все факты!
А теперь какой из этого можно сделать вывод, если предположить что Мастер будет арбитром рассматривать арбитражи партнеров? Мне можешь не отвечать- себе ответь. Ну а кто руководствуется личностным интересом, или все же идеей качественного арбитража, мы увидим во втором туре :)
пЫсЫ Лично меня всегда смущала перспектива ОПГ или даже ОПС. Поэтому мои партнерские связи ограничиваются дуэтом)
Может чтобы стать по рангу выше любого члена АГ? Да не, бред какой то. Ауди же скромен и совсем не амбициозен.