TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы в арбитры. Голосование.

Кто из списка ниже достоин стать арбитром DarkMoney?

• Всего проголосовало
    54
  • Опрос закрыт .
Теория + практика = результат! Попрактиковатся тут надо под чьим либо контролем.
Для начала простые арбитражи брать, решение выносить согласованные кем либо из действующих арбитров. С пол годика должно хватить такой практики...

Borj, Привет!!!:D Тебе обмундирование выдали !? Только сейчас заметил, извини))) Ну поздравляю!!!:D Только веди себя хорошо, а то обратно в коробку положат и крышкой закроют, навсегда.

Borj, Привет!!!:D Тебе обмундирование выдали !? Только сейчас заметил, извини))) Ну поздравляю!!!:D Только веди себя хорошо, а то обратно в коробку положат и крышкой закроют, навсегда.

Привет привет, спасибо конечно за поздравления но если накаркаешь будешь в моём черном списке. Я хоть и оптимист, но испытательный срок не закончился пока что.) Думаю выбор пал на меня по той причине что была уверенность что так и будет, потому не переживай. Хотя переживай, помни о правилах форума и обо мне :D

За BlackMast !
Порядочный, целеустремленный, фанат своего дела - то, что нужно для арбитра

За Анлокмэна, конечно же! Человек проверен временем.

Удачи в выбрах, всем! Мой голос за BlackMAST - за адекватность и непредвзятость. Народная любовь конечно прекрасно, но при выборах на роль арбитра, должность имеющую возможность принимать решения в финансовых вопросах, нужен трезвый расчет и принятие во внимание только фактов. Любовь тут неуместна.
Бро, тебе подпись не жмет ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если Мастер будет разбирать дела так же как разбирается в обнале, То лучшего кандидата не найти. Так же все знают скрупулезное отношение к деньгам, так что уверен в арбитражах ни одна, долбанная копейка не уйдет мимо. Видать "еврейская школа для мальчиков" сыграла свое) Мой голос за BlackMAST.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне другое кое-что жмет, старый друг)))

Бро, тебе подпись не жмет ?

Жмет, дружище Барвиха, как раз под ПИСЬ и жмет иногда, когда в плавании долго, а кроме рыбы на борту и перепихнуться то не с кем)))

Жмет, дружище Барвиха, как раз под ПИСЬ и жмет иногда, когда в плавании долго, а кроме рыбы на борту и перепихнуться то не с кем)))

Выделяешься, Бро) Похоже положение позволяет

давайте поспокойнее и уважать будем друг друга

Сервис номер 1 - мой выбор! Жаль, что не могу голосовать ещё пока что. Так бы отдал свой голос безоговорочно. Достойный кандидат, порядочный человек!

четыре часа, надо блакмаст еще 6 голосов для победы
или 2й тур

интересно же...

Удачи в выбрах, всем! Мой голос за BlackMAST - за адекватность и непредвзятость. Народная любовь конечно прекрасно, но при выборах на роль арбитра, должность имеющую возможность принимать решения в финансовых вопросах, нужен трезвый расчет и принятие во внимание только фактов. Любовь тут неуместна.
Ну да если трезво смотреть на избранного вами кандидата в арбитры:
Имеет «народную любовь» дельцов одного спектра- обнальщики, которые в большинстве своем, связаны совместной работой и даже больше - делят городские площади.
Дельцы в выборе человек или деньги не мешкаются.

Кандидат успешен во многих сферах деятельности, которая в свою очередь требует много внимания.
Я молчу об отсутствии на дебатах, но при разборе арбитража один и тот же человек будет ознакамливаться с приватной информацией, или помощники?

Конечно, хорошо когда есть тот, кто и с лейкой отрешает и с дебетом...и все в пользу общества...обнальщиков.
НО ДМ, это не только обнал! Это и лейки, и дебет, и сопутствующее.

Трезвость- сила!

топаем за анлок мэна! Кто не с нами тот по нами!

давайте вжарим за анлок мэна!!! ссрочно!!! не подведите!

Мастер поддайся. Ващих людей достаточно в АГ! Давай новых протолкнем

Мастер поддайся. Ващих людей достаточно в АГ! Давай новых протолкнем

Старый друг, лучше двух новых. :D
А так походу всё решит 2 тур, ну если только ты не раскроешь заговор...

Меня поражает тот факт что "самые умные и хитрожопые" решили использовать админ ресурс не только на выборах в Модераторы, решили захватить весь "Парламент"

Меня поражает тот факт что "самые умные и хитрожопые" решили использовать админ ресурс не только на выборах в Модераторы, решили захватить весь "Парламент"
Бизнес без конкурентов обречен на успех (с)

Предлагаю без второго тура просто назначить Анлокмен, Мастера и Берию арбитрами:)

Назад
Сверху