TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы в арбитры. Голосование.

Кто из списка ниже достоин стать арбитром DarkMoney?

• Всего проголосовало
    54
  • Опрос закрыт .

Komrakoff

Service Group ✅
.
Сделки (гарант): 26
Сделки (гарант)
26
Правила:

- Победитель будет один. (второго выберу я, или не выберу)
- Для победы нужно преимущество в три голоса. Если победителя не выявим, будет второй тур.
- На голосование дается 3 дня, однако, если сайт будет offline, мы добавим время.
- Нельзя голосовать за себя.
- Нельзя продавать и покупать голоса. Санкции вас сильно огорчат.
- Нельзя спамить с просьбой проголосовать за вас. За это снимем от 5 до 25 голосов. Можно попросить тех, с кем у вас ранее было общение по рабочим вопросам или личное дружеское общение. Есть несколько участников площадки, которые сразу оповестят о вашей попытке спама (и от того сколько из них оповестит будет зависеть объем снятых голосов). Также не советую так помогать другим, от этого им будет только хуже в итоге.
- Нельзя голосовать с более чем одного аккаунта, с купленных аккаунтов, с аккаунтов сапорта. Даже если там у вас сидит другой человек.

Можно:
- любая реклама на других форумах, не нарушающая их правил,
- реклама в любых других источниках (Telegram каналы, чаты и др.),
- реклама в своей подписи на DM,
- покупка рекламных мест в подписи членов АГ и пользователей DM.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пусть победит достойный! Желаю всем участникам удачи!

За Unlockman !

А мне можно голосовать?
Я за Берию, если чё ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем участникам удачи.

Интересно: каким образом будут распределены голоса от участников антидемпинговой ассоциации.

Барвиха каким нибудь образом распределятся 😂

Проголосовал за Unlockman, но надеюсь, что и Товарища Берия тоже назначат арбитром. Они оба будут хорошими арбитрами как мне кажется.

Всем кандидатам удачи

Если бы была возможность проголосовать, отдал бы свой голос за Сервис №1
Отличный кандидат, умеет разобраться в ситуации и принять верное решения

Раз голосовать нельзя, мои фавориты Анлокман и Мастер.

Держу вас в курсе.

Интересно то, что Арбитров выбирают в основном продавцы площадки. Почему не наделить такими полномочиями покупателей? Не всех, а что то вроде коллегии покупателей(человек 15-20). У покупателей нет ни какого статуса на площадке-максимум снят статус «не проверен»

Последнее редактирование:
Интересно то, что Арбитров выбирают в основном продавцы площадки. Почему не наделить такими полномочиями покупателей? Не всех, а что то вроде коллегии покупателей(человек 15-20). У покупателей нет ни какого статуса на площадке-максимум снят статус.
500+ cообщений дают это право (при условии снятия статус "не проверен")

500+ cообщений дают это право (при условии снятия статус "не проверен")

Это попятно, тут я заметил, можно за пол года тысячу сообщений на флудить, именно бессмысленных постов!!! И такие люди имеют право голоса.

Не знаю, есть у меня право голоса или нет, но проголосую за Unloсkman
Желаю тебе Победы и Успехов в деятельности твоей!!!

Последнее редактирование:
Всем Кандидатам успехов, а Всем голосующим, сделать правильный выбор!!!

Голос за BlackMAST.
Отвественности может дать в долг многим(но заберёт обратно обязательно-это бизнес хаха) Разборчив и рассудителен.Не подаётся эмоциям абсолютно хладнокровен.
Удачи тебе!

Назад
Сверху