TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы. Модераторы. II группа.

Кто достоин стать модератором DM?

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Когда BAKE отдал голос за Фрога я посмеялся, но когда Ауди отдал голос у меня возник вопрос?) Опять, сколько?)
Жду еще больше голосов за Фрога из этого списка - Obnal Community Control ( OCC ).
Все не могут увидеть кто и за кого голосует, а я могу)
Мага ушел из АГ сам, у него много работы и он тупо не успевает разбирать арбитражи. Он отличный человек.
Фрог, проходит в АГ как и Мага с *Ангелами*, но будет ли о нем такое же мнение? Не думаю...

Результаты видят все
Screenshot-at-Sep-01-19-40-05.png

Надоели коалиции и все с ними связанное, поэтому мой выбор за mrpink..

Когда BAKE отдал голос за Фрога я посмеялся, но когда Ауди отдал голос у меня возник вопрос?) Опять, сколько?)

Сразу ж очевидно было, ты че? Тут все ясно походу, придется простить и принять. Я вот за tfs переживаю, за его судьбинушку.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вам нужно писать книжки о фантастики) столько многово узнаю) всем спасибо кто проголосовал.

- Нельзя голосовать за себя.

такое уже не раз было, просто вычитали голос сам за себя
ну и якобы, сам кандидат сообщил, что хотел за Borj
если он официально напишет об этом в теме и СМ, думаю засчитают
например, если я бы голосовал с телефона, я мог бы сразу за троих :D

Надеюсь что обойдется. Просто ошибка которая не может повлиять не на что)

Приветствую всех КАНДИДАТОВ,хочется поддержать всех вас ведь вы переживаете и хотите победить.
Я не могу еще проголосовать-но напишу.
На мой взгляд достойным и самое главное самым нужным форуму является кандидат Mr Crazy Frog-Удачи тебе. Газ в пол!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жду еще больше голосов за Фрога из этого списка - Obnal Community Control ( OCC ).
Все не могут увидеть кто и за кого голосует, а я могу)
Мага ушел из АГ сам, у него много работы и он тупо не успевает разбирать арбитражи. Он отличный человек.
Фрог, проходит в АГ как и Мага с *Ангелами*, но будет ли о нем такое же мнение? Не думаю...

ничего тут смешного нет, я знаю человека давно. я уверен что он справится с данной должностью. а вот за корупционные мысли ты зря говориш, тут нет и капли подобного, все от чистого сердца

Тираель, ну смешно если ты думаешь так! Открою секрет когда жмёшь на циферку то видно кто куда и что дал ой отдал) ну не суть! Хотело бы ОСС уже был бы очевидный результат, ну в организации все по другому! Мы голосуем не за кандидата а за человека который достойный быть модератором! И да для всех фрог не единственный кандидат кто состоит состоит в ОСС!

Я как чилийский *** надеялся на рекламу , не фартануло . Голосую за Фрога.

)))) нейт я бы сказал когда и где смешно) ну думаю тебе флудеры уже все написали, хотя о чем это я)))

Слушай братец я то догнал! Вопрос когда ты догонишь будет открыт! Ты к ним отношения более имеешь чем я!!!

Ну, как сам. Ну да, сам, наверное. Для него и для тебя - сам.
Про мнение не понял. Вот у меня мнение про Магу как о еврее готового наебать близкого за монету. А еще того, кто взял на себя обязательства Арбитра и забил куй на эти обязанности. И как ты верно заметил - он прошел с "Ангелами". А знаешь почему? Пготому что без Ангелов за него куй бы кто проголосовал. И в принципе у всех кто с ним работал - такое же мнение. Но ты то другого мнения!!!
"Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты" (с).

По этому могу точно ответить на твой вопрос, что вот лично у меня - не будет о Фроге такого же мнения, как о Маге

Ну, как сам. Ну да, сам, наверное. Для него и для тебя - сам.
Про мнение не понял. Вот у меня мнение про Магу как о еврее готового наебать близкого за монету. А еще того, кто взял на себя обязательства Арбитра и забил куй на эти обязанности. И как ты верно заметил - он прошел с "Ангелами". А знаешь почему? Пготому что без Ангелов за него куй бы кто проголосовал. И в принципе у всех кто с ним работал - такое же мнение. Но ты то другого мнения!!!
"Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты" (с).

По этому могу точно ответить на твой вопрос, что вот лично у меня - не будет о Фроге такого же мнения, как о Маге

Спасибо бро! Приятно слышать здравые мысли а не догадки и предположения! Нейт ну хватит не веди себя так!

Назад
Сверху