- 23.12.19
- 3,889
Случайно пальцы толсты;) Хотел за Borj.
А почему заявка была когда уже прием формально закончился? Тоже случайно?:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Случайно пальцы толсты;) Хотел за Borj.
А почему заявка была когда уже прием формально закончился? Тоже случайно?:)
ну не все же живут в твоем часовом поясе)
Вообще то вопрос был кандидату. И там дня три было для регистрации.
уже глаз просто режет, не надоело тебе свои 5 копеек везде впихивать? если уважаемый СМ добавил его в список участников, значит правила соблюдены, погода от нескольких минут ну никак не изменится
Как раз вы и впихиваете свои 5 копеек ненужные. Был вопрос к кандидату. Вы его адвокат?
И я не оспариваю действия СМ, а задаю вопрос почему Mr Crazy Frog не зарегистрировался во время? Простой вопрос от простого избирателя.
Чет начало слабое по голосам, хотя ток началось..
Поддержу mrpink голосом)
Как раз вы и впихиваете свои 5 копеек ненужные. Был вопрос к кандидату. Вы его адвокат?
И я не оспариваю действия СМ, а задаю вопрос почему Mr Crazy Frog не зарегистрировался во время? Простой вопрос от простого избирателя.
Че ты такой е6анутенький? Я тебе говорил, что все адекватные заходят ТОЛЬКО через тор ссылки на форум. И иногда ты не в состоянии сюда попасть неделями.
Че ты такой е6анутенький? Я тебе говорил, что все адекватные заходят ТОЛЬКО через тор ссылки на форум. И иногда ты не в состоянии сюда попасть неделями.
Это ты "е6анутенький". Он прекрасно заходил на форум и писал в разделе арбитражей. Сначала подумай, а потом записывайся в адвокаты.
А сам кандидат, к которому был вопрос, молчит и лайкает эту чушь. Это тоже ответ, спасибо, все понятно.
Зачем тор? если есть другие более удобные и безопасные варианты.
ты случаем с робин гудом не переспал? че за дурная привычка стрелки кидать, "это ты сам такой" , пи*дец у меня нет слов. ты такой клоун
Тебе что вообще надо? Я задал вопрос кандидату, а ты лезешь и лезешь с 5 копейками. Клоун - это ты, не думал?:D
ты случаем с робин гудом не переспал?
Bake, да у него крыша там протекает вовсю, а он всё думает, что так и должно быть:D Вон там доводы делает какие-то нелепые.
Из дома не выходит раз тут ошивается сутками, кислорода видимо мало поступает, голова греется :)
вроде сегодня в школе должен быть, каникулы то закончались :D