TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модераторов

Кого вы хотите видеть модератором

• Всего проголосовало
    139
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну шо братци ? Пагнали тему гавном закидывать ?
Е-ге-ге-й

даёшь платона в модераторы

проголосовал за aurelioooooo!!! Я за треш на форуме!!!

Голосовать не могу в виду свежей реги. Знаю только Алину, покупал у нее сканы. Хорошая, вежливая, общительная, умная. Думаю модератор из нее выйдет неплохой.

Жаль что фотку так и не скинула...

А я свой голос отдал Алиночке:) В коллекцию ей новая должность не помешает)

Джон Готти мой выбор. Надеюсь, Лука Брази наложит вето на её модератство. Она явно идёт на эту должность не я из добрых намерений, а чтобы повыебываться при случаи и для копилки, как сказал Готти.

Джон Готти мой выбор. Надеюсь, Лука Брази наложит вето на её модератство. Она явно идёт на эту должность не я из добрых намерений, а чтобы повыебываться при случаи и для копилки, как сказал Готти.

П.с. Амти - достойная кандидатура, но, думаю, ему это нах не надо, а жаль

Последнее редактирование:
Надеюсь, Лука Брази наложит вето на её модератство. Она явно идёт на эту должность не я из добрых намерений, а чтобы повыебываться при случаи и для копилки, как сказал Готти.

я отобрал 10, которые кажутся мне наиболее подходящими для данной деятельности.

Блин, вы хоть первое сообщение в темках читаете, прежде, чем отвечать?

Он же темку создал для того, чтобы подразнить ее. Ее выбрали, а он Платона назначает вместо нее.

Какое вето? Заседани ООН пересмотрели?

Блин, вы хоть первое сообщение в темках читаете, прежде, чем отвечать?

Он же темку создал для того, чтобы подразнить ее. Ее выбрали, а он Платона назначает вместо нее.

Какое вето? Заседани ООН пересмотрели?
Я только ДОМ 2 смотрю. Все вопросы к Бузовой

Голосуют только пользователи с регистрацией от 1 месяца и имеющие не менее 10 сообщений до начала голосования. Нарушителей будем БАНИТЬ.

Уважаемый супермодератор, можно уточнить, на сколько будет бан?
Дело в том, что Алина обещала мне фото в купальнике, если я за нее проголосую...

Вот и хотелось бы знать, имеет ли смысл нарушать... если бан 1-2 дня, то я согласен, если скажем неделю, то ну ее нафиг, в конце концов 30 цати летние тетки часто сами не прочь что либо показать, и без рисков...

Вижу 2 мультов голосующих только за одного кандидата. :)

Проявил гражданскую позицию, сходил на выборы, потом прочитал внимательней, понял что писты получу, ну что ж, готов если что, может простят модераторы? недобрал сообщений, а бюллетень уже замарал.

Проявил гражданскую позицию, сходил на выборы, потом прочитал внимательней, понял что писты получу, ну что ж, готов если что, может простят модераторы? недобрал сообщений, а бюллетень уже замарал.

СРОЧНО идите и в юмор три сообщения с анекдотами отпишите! Но только СМЕШНЫМИ!!!

Так, ну, я голосовал за Готти и только! Я его мульт, верно? Давай доказывай технически, логически, выложи мой вк), давай, уважаемый. Или просто пшык в воздух?

Я вперед тебя пролосовал за него.:D Когда он сам за себя первый проголосвал. Я был вторым:D

Я вторым за себя проголосовал :p
Но так держать, вижу фанатская база уже собирается))

Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
вот какой смысл в жгудрике и кредитке?? - брать потом снимать, затем снова брать и опять снимать.
ну если снимали несколько раз людей - ну очевидно же проку нету с них как с модераторов...

Как говаривал Пивовар: "Тоже любишь читать форум без регистрации;)?"

Jwp1BMg.png

TF9i6vc.png

Забанены.

Так, ну, я голосовал за Готти и только! Я его мульт, верно? Давай доказывай технически, логически, выложи мой вк), давай, уважаемый. Или просто пшык в воздух?
Раньше времени завелся :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху