TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модераторов

Кого вы хотите видеть модератором

• Всего проголосовало
    139
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Nescafe Акк в отлежке был , активность начал проявлять 07.08.2015, 06:53 .
Насторожило !!
Мой + пал на адвоката

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А чего кандидатуры Пряника нету в списке? Ты, Лука, считаешь его недостойным. или что он наотъебись модерировал раздел схем?
Спасибо конечно дружище, что решил поддержать меня, но я сам отказался недавно, .поняв, что мне это уже не интересно, не люблю повторений в жизни и пусть в АГ сейчас придут новые люди, со свежими силами, идеями, так будет правильно:)
Я благодарен Луке Брази и Найт Флайту, что когда то они подарили мне этот бесценный опыт . Всё хорошо:)

Эхх (
Ну что же , буду рад если останется место помощника )
Разделов много,кандидатур мало )

странно!?

а почему нету, пункта против всех?

Вектор-13, вы над курсом заработались или вы по жизни такой неопределенный человек? Сказали за двух голосовать, вы за четырех голосуете :rolleyes:

Про Нескафе вообще не поняла прикола. Я думала, что его вообще в список включили "Чисто поржать", а за него еще и такие голоса отдаются. Странно-странно.

O tempora! O mores!

Вектор-13, вы над курсом заработались или вы по жизни такой неопределенный человек? Сказали за двух голосовать, вы за четырех голосуете :rolleyes:

Про Нескафе вообще не поняла прикола. Я думала, что его вообще в список включили "Чисто поржать", а за него еще и такие голоса отдаются. Странно-странно.

O tempora! O mores!

Да, Вектор отличился, увы...
тоже обратил внимание.

Это кто не знает за Нескафе http://darkmoney.cc/539352-post36.html

Это не список, это реально издевательство.

Из этого "списка" выиграет та, у кого есть опыт)))

А чего кандидатуры Пряника нету в списке? Ты, Лука, считаешь его недостойным. или что он наотъебись модерировал раздел схем?
За-то в кандидатурах Тори и Згурдик, снова те же грабли.
Мне вот интересно, чем ты руководился при выборе. Про Мрр видать думал в то время когда выбирал кандидатуры.
Плохо на тебя влияет эта барышня. Скоро подкаблучником и во все станешь.

Пряник, еще до выборов просил не учитывать его заявку.

Предлагаю Breaks модератором,он очень любит раздел аэротикетов, и в каждой теме почти лепит свою картинку *******ическую.

Мне вот интересно, чем ты руководился при выборе. Про Мрр видать думал в то время когда выбирал кандидатуры.
Такое впечатление, что ты вот только открыл глаза с будуна, тебе сказали что идёт голосование и ты сходу начал возмущаться...
Может стоило бы изучить историю сообщений Пряника и узнать, что он будучи модером, людей за бабки из бана вытаскивал ? За что и получил пенка.
Считаешь его нужно обратно брать?

Пряник, еще до выборов просил не учитывать его заявку. "картонка", мой голос тебе.

За месяц пользования форумом и ежедневным его мониторингом, никто мне из вышеперечисленных товарищей никак не запомнился. Это я вам так говорю, свежим взглядом.

а почему нету, пункта против всех?

после отмены кандидата "против всех" в госвыборах, многие стали голосовать за однозначно не проходящего кандидата. Кредитку в модеры !!! Готти выбрал исключительно за кидалово наркобарыг.

Проголосовал за старую бестию и за мафиози.
Хорошо,что Лука мурку хоть в список не вписал.Как говорится - не насосала еще(мурка без обид).

эх надо было мне балотироваться тоже))))))))))))))думаю все бы дали голоса

Это кто не знает за Нескафе http://darkmoney.cc/539352-post36.html

Это не список, это реально издевательство.

Из этого "списка" выиграет та, у кого есть опыт)))

Он даже не знает, как его ник правильно пишется. Модертор, блин :rolleyes:

Со списком- согласна, первая мысль была: "Кто все эти люди?" :)

Модератор - чернорабочий, который должен много времени проводить на форуме и наводить порядок.

Активность я видела у Нескафе, но это далеко не та активность, которая должна быть у модераторов. Все равно, что ночью воровать из ларьков, а днем работать в полиции.

По поводу Алинки - тоже нет уверенности. У нее и онлайн так себе, и желания что-то делать- далеко не вагоны. За нее, конечно, ткнула, но с потухшими глазами и большой надеждой, что я ошибаюсь.

Ну и я согласна с тем, что при таком списке, надо самому людей назначать, а не выноситься на голосование. Естественно, выберут того, кого знают. А такие выборы - ну, такое себе. Чтобы ответственность с себя снять, если только.

Хорошо,что Лука мурку хоть в список не вписал.Как говорится - не насосала еще(мурка без обид).

Ну, нихрена ж себе "Без обид".

Я тебя, уродца, запомнила надолго теперь, поверь мне!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху