TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модераторов DM. Требования к кандидатам и позиции.

И что мой корешок Топаз опять накосорезил?

И что мой корешок Топаз опять накосорезил?

Купил себе амулет храбрости у циган, а он не рабочий...

1562821383153589613.png

Так это биткойн же, мне за 15к такие у Ашана предлагали

Не успел, у меня кореш нач СБ там, по щщам им надавал, их там реально охрана лупит как чертей

У них наверное уже и криптобароны циганские есть, а у ашана не просто цигане, а майнеры, трейдеры.
21 век.

Последнее редактирование:
У них наверное уже и криптобароны циганские есть, а у ашана не просто цигане, а майнеры, трейдеры.
21 век.

Какое-то время назад в Питере тем, кому не нужен был Биткоин в монетах, цыгане пытались продать "древние "серебряные" монеты" за 1к рублей. Made in China, понятное дело. А в Риме так "камушки от Колизея" продают. В последнем случае такое покупать чревато, так как на таможне могут отобрать и штраф в 3к Евро выписать.

Хорошо бы ещё кандидаты пролили свет на причины своего желания попасть в АГ

При чём не то, что хотят дать, типо "принести пользу и навести порядок", а что хотят получить.

Можно даже варианты предложить:

1. Убрать конкурентов

2. Удовлетворить тщеславие

3. Знаю как монетезировать

4. Хочу оказаться на вершине пищевой цепочки, а то чёт ссыкатно.

5. Свой вариант.

Немного свое видение данных пунктов + свой вариант.

1. Убрать конкурентов ни у кого не получится, даже имя должность в АГ.
2. Удовлетворять тщеславие также долго не получится, так как нужно много работать, чтобы статус не потерять, да и терпеть критику. Особенно со стороны СМ, который троллит все АГ и не только его. Но многие кандидаты, по ходу, за этим и идут.
3. Монетезировать также особо не получится. Платные арбитражи только. Подпись, как я понимаю, это принудиловка за которую АГ денег не получает.
4. В чем там "вершина"? Статус ПП ничем не хуже, а в плане бизнеса даже лучше. К этому в первую очередь нужно стремиться.

5. Когда я выдвигался на выборы модераторов в раздел "хакинг", мне было интересно быть в курсе тенденций там. Изучая каждую из тем, в любом случае повышается уровень знаний. Что касается выборов арбитра, то тут тоже самое в рамках своей компетенции по оффшорам. В целом, нужно понимать важную вещь, что работа в АГ - это, прежде всего, труд и потраченное время. Я в выборах модераторов поэтому участвовать не буду, так как, априори, к сожалению не располагаю сейчас таким количеством времени, чтобы, например, в случае избрания выполнять свою работу своевременно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто такой 5макс5 что Лука его вспоминает в своем бложике?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто такой 5макс5 что Лука его вспоминает в своем бложике?

Изучай :rolleyes:

Ну у меня был еще в самом начале выборы между AudiA6 и 5maks5.
Сделал выбор в пользу AudiA6 исключительно из-за его опыта работы арбитром.
А так выбрал бы 5maks5.

;) https://darkmoney.cm/novosti-proekta-11/golosovanie-vybory-arbitrov-darkmoney-cc-final-130788/

cagy, а ты почему не подаешь заявку?)
Ты умненький, башкавитый, речи такие умные толкаешь) я аж зачитываюсь порой) с Лукой можешь любой разговор поддержать) и подкалоть его по своему:)

Подавай заявку! уверена, что за тебя большинство проголосуют.

Лука, ниньзя, mestniy007, AudiA6, Судья ЯГа, Шах_Мат, (все сегодняшние главные арбитры и просто арбитры, которых я забыла упомянуть) Aureliooooo, balabanov, mr.pink, super.spec, feoyna, mr.green и ты cagy - вот те люди как я считаю, должны быть первые у руля форума)

cagy, а ты почему не подаешь заявку?)
Ты умненький, башкавитый, речи такие умные толкаешь) я аж зачитываюсь порой) с Лукой можешь любой разговор поддержать) и подкалоть его по своему:)

Подавай заявку! уверена, что за тебя большинство проголосуют.

Лука, ниньзя, mestniy007, AudiA6, Судья ЯГа, Шах_Мат, (все сегодняшние главные арбитры и просто арбитры, которых я забыла упомянуть) Aureliooooo, balabanov, mr.pink, super.spec, feoyna, mr.green и ты cagy - вот те люди как я считаю, должны быть первые у руля форума)

1) Я так и не нашёл причину зачем мне это нужно.
На пользу площадок я в своё время поработал.
Не жалею о проведённой работе и времени, но дарить свою жизнь дальше чужим интересам - не готов.

2) Прочти условия.
Бизнес на ДМ от года.
Ну не палить же мне свои мульты по обналу и прочее ради должности :D

Анлокман теперь может вернутся кстати

Это его старый друг...

Могло быть 2 лидера в продажах дебета (и даже 2 арбитра), 5Макс5 и Федотов, но первый со старта снялся...

Ну Макс нормальным был, жаль что кидал народ временами, что в итоге и всплыло.

Назад
Сверху